性价比高(1) 质量好(1)
曹***和
汉车主慎重购买。慎重购买,慎重购买。慎重购买。 没有原厂送的延保。没有原厂延保。刚买爆胎那就也是自己的问题 钱多随意。
MC6 静音棉
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-09 19:02 回复
2024-04-29 16:09 回复
大***峯
MC6 静音棉
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快! 所有回复
2024-04-17 14:43 回复
小***小
什么破轮胎,用了不到一个月爆胎了
2024-04-13 18:47 回复
J***0
线下安装店铺极差。 预约安装轮胎,店铺说:我们一般不给客户拆轮胎,我:安装轮胎不拆轮胎? 店铺说:那你明天来了,进的师傅不会拆轮胎, 安装轮胎的不会拆卸轮胎?
2024-03-07 14:02 回复
22年生产的,库存货周期太长,装上后不能退了,也不退了,差评吧
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-25 23:57 回复
j***U
给了我一个23年十周,整整一年前的老胎,修车师傅都提醒要不要确认收货,一旦安装了就不好退了。但想想原胎鼓包破了等着用就算了。 但马牌这样确实很不好,作为马牌的老用户,京东绝对资深用户,感觉京东应该对轮胎这类商品提个时间要求。或者分时间段产品的价格。 忘了拍照片,买的客户得小心了。至少这段时间的发货大概率是库存的。
2024-02-22 09:22 回复
j***棉
轮胎质量不评价,定位店里要做,大家记得买,没办法后面补
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 13:19 回复
2024-01-22 18:05 回复
张***1
买的时候只有两年前产的胎,急用贵也认了,但是买完就降价两百,上新胎了,什么破玩意!
PC6 自修补&静音棉
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督营销活动价格有了变化. 关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-19 08:28 回复
建***1
从下单到发货时间太慢了,下单后一直不出库,催了几次客服,客服一开始说厂家送到到达要3天时间,3天后还是没出库,后面索性说停产了,而且没有任何通知。而且京东直营店售卖的全都是1-2年的库存货,客服都说停产很久了,现在售卖的都是库存货,我查询了马牌官方网站,里面的货物下架不能购买了,而京东网页一直不下架还在销售,而且还卖的很贵,卖的新货价格。完全销售误导,误导消费者的权益。差点直接在全国12315网址直接投诉了。
CC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!物流会受天气、交通、地方管制等因素影响送货速度,请您谅解!
2024-01-07 17:47 回复
吴***8
CSC2
2024-01-05 17:57 回复
四个轮胎只有一个带有检测的标点
2024-01-05 13:57 回复
由于信任京东,已经多次在京东买马牌,想不到这次发来库存胎
2024-01-03 18:47 回复
京东自营服务极差,客服不懂回复,左顾而言他。问客服客服如果在安装过程中造成车辆损坏,蔚来官方不再质保怎么处理,完全不敢正面答复。京东客服避开问题,胡说八道。门店连顶车辆的位置都不懂,又要我问蔚来技术人员。为什么就不能把轮胎送到我家,又不用你们京东承担责任。极不负责的客服。差评差评! 特别是工号620498的客服人员,完全不懂汽车方面的知识。没有能力解决问题,又不找专业的客服。我问汽车在安装轮胎出现问题,影响我的质保怎么处理,她总是避而不答,回复说轮胎质量有问题找售后,门店不喜欢可以更换。浪费我的时间,京东怎么养这种米虫。
MC6
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-16 14:21 回复
2023-12-16 14:21 回复
2023-12-16 14:18 回复
丶***巴
2023-11-28 14:19 回复
非常糟糕的一次购物体验,23年年底在这家店铺购买的轮胎,发的货居然是22年年中的货。客服对此没有任何歉意,居然振振有词地表示正常,太让人郁闷了。没想到大名鼎鼎的京东自营店也会这样坑……
MC6 自修补
2023-11-28 10:13 回复
2023-11-27 11:45 回复
c***p
线下更换轮胎,前后轮胎调位置,门店要求额外增加费用,与客服协商无果,同时轮胎还不能操作退货;之前在途虎买过轮胎可以任意调整位置,不产生任何费用; 非常差的一次体验。
MC6
德***i 您好!很抱歉因为安装服务问题给您带来不好的体验,在此表示我们深深的歉意。关于门店服务,如有问题,您可以联系京东客服核实,手机App端:在App页面【我的】找到【客户服务】,点击【在线客服】为您解决处理。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-24 17:07 回复
订单页面强制要求到店安装!不能取消!京东拒不处理售后问题,物流时间预计偏差过大!从沟通退货开始,京东没有一次主动联系!谁在京东自营买轮胎谁自己掂量一下!
2023-11-24 17:08 回复
骑***子
详情页面的抓地指数是AA 收到的实物轮胎抓地指数是A 降了一个级别
2023-11-17 09:31 回复
店大欺客,广告有赠品结果买完不是赠品发完就是要看公告,平替多的去,再也不买马牌的东西了
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,如您的订单有赠品,请您及时联系客服登记!!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给与您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-13 14:24 回复
g***i
怀疑日期被更改过,有明显打磨过的痕迹,字迹也不整齐。现在还在和京东沟通,京东目前的态度是,你的商品没问题。🉐去鉴定,现在还在等回复看需要去什么部门鉴定。大家购买时要看仔细。
2023-11-13 14:52 回复
l***威
PC6 防爆
2023-11-13 14:53 回复
大***的
2023-11-02 11:35 回复
相当恼火的一次购物,怪我贪那20块优惠。首先,管理混乱,轮胎网上已签收电询店里说还没到,我自己打了10多个电话才确认其实到了。然后,10月下单的胎是2月产的库存大半年。然后,前轮换后轮还要收费20,好吧优惠还回去了,我途虎换了十多条胎从没听说要钱的。最后,没有排队的情况下换两条胎搞了95分钟,这服务能排队就见鬼了,真的太不省心了!
2023-10-20 10:36 回复
j***Y
客服体验非常差,无法交流!未能解决问题!
PC6 防爆
2023-10-17 11:11 回复
拿去年的胎给我,非常不满意
2023-10-10 09:33 回复