还不错,一直信赖的品牌。
安装很好
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
东西收到了。不错。宵夜客服。
安装很好,及时
女***4
已安装,试机正常师傅超赞
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
第二次买这款了,万和的安装师傅服务也很好,可以可以,可以可以,可以可以,可以可以,可以可以,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
春***衡
安装及时
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
g***q 感谢您陪伴万和走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,您说的每一句,我们都会铭记于心,有了您,万和会做得更好~
2024-04-30 17:56 回复
东西好,安装服务好,及时技术高
安装及时 收费合理 服务态度好
S***W
设备已到货。从自营店购买配送时效还是很有保证的。不是我本人用,但没耽误!谢谢京东小哥及安装售后工程师何师傅。因出现些小状况,后面联系安装工程师延迟、确认上门时间几次,服务态度很好,安装调试完毕后及时发送相片及二维码(因我本人不在现场),清楚地说明费用明细。服务点赞五星! 这个品牌的设备我这边是2013的设备,现在用了超10年,品质还是不错的!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
送货很快,安装师傅当天下午就上门了,服务态度很好,安装很快,好评!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
安装及时,服务好。
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
物流给力,安装师傅专业、赞一个!好评!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
g***q 尊敬的客户您好,我们的产品是厂家直销正品,保证服务,保证质量。如您使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系我们在线的售后客服反馈,期待您提供宝贵的意见,万和将不断优化我们的技术和服务,力争用更好的价格,给客户带来更好的体验。祝您生活愉快!
2024-04-30 13:51 回复
u***c
这位安装师傅服务态度一流,准时到达,细心周到,完成后还帮忙清理现场,让人感到非常满意。
2024-04-30 09:56 回复
u***c
上门安装服务非常便利,省去了我们自己搬运家具和工具的麻烦。安装师傅非常专业,态度热情,细致入微的完成了各项任务。我们对此表示由衷的感谢!
u***c
师傅们非常专业,高效,经验丰富。安装过程中不仅注意到了细节,还针对我们提出的需求进行了调整。整个过程中态度耐心,细致,真的很感谢他们的辛勤付出!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
g***q 我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,万和祝您生活愉快,心情靓靓!
2024-04-30 09:50 回复
u***c
安装顺畅,使用效果显著!:这句话用简洁的语言表达了对安装过程的顺畅和满意,并且强调了使用效果显著的特点。
2024-04-30 09:50 回复
u***c
安装服务非常高效,提前预约好时间,师傅准时到达。安装过程非常快速,而且保持了家里的整洁,不愧是专业的安装团队。
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
上门安装服务的确是节省时间和精力的一大妙招。安装师傅技术娴熟,对待工作的认真和耐心让我深受感动。他们的专业素养和良好的服务态度让我觉得物超所值,我会毫不犹豫**荐这项服务给我的朋友们!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
安装服务非常专业,师傅态度友好,技术娴熟。不仅保证了安装质量,还注意细节,让整个安装过程非常顺利。强烈推荐!
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
师傅的服务非常到位,不仅安装技术高超,而且对客户需求非常敏感,能够准确满足我们的要求,真是让人放心的好师傅。
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
师傅手艺高,服务态度挺好的!
g***x
-***1
ok安装很快
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
一直买万和的热水器,质量好
安装满意,非常好
12L ⭐行业爆款⭐高性价比-天然气
京东自营,超级快,十分满意