耐用度:实用 舒适度:舒服 操作难度:不难 外观颜值:颜值高的
星空灰
整体手感不错,按键舒适,操作简单,这款连接USB直接可以使用,普通笔记本电脑可用性强。外观大气简单,白色用不过时。值得购买。客服态度很好。点赞。
子***瑜
最近文书工作做的比较多,打字很多,害怕电脑一直打字影响键盘寿命就买了另外的键盘,价格挺便宜的还有无线鼠标,灵敏度都可以的,质感也很不错
j***的
一直很好喝 东西正品 服务好
星空灰
按键类似于电脑键盘,打字还可以
认***夫
键盘收到了,非常好用,字体大,字体清晰,外观大气
一***鎯
外观颜值:非常简洁,放在笔记本上用也可以。符合我的期望 舒适度:轻薄有度。
小***儿
价格实惠,质量好,键盘很沉手,有手感 款式好看,很喜欢。 键盘鼠标是共用一个usb信号器的。
找***命
差评,键盘鼠标没有接收器,我申请售后时,售后态度极差,在客服没有跟我说在盒子里的情况下,让我去找扔掉的盒子找接收器。不考虑是工作失误导致的原因。
u***j
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
星空灰
罗技商务旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。咱们的每款产品,在出厂前都经过严苛的一番检测,可以给您确保质量的。同时也希望您能推荐身边的朋友,多多支持呢~-【罗技商务旗舰店】
2023-04-03 14:17 回复
福***螺
女王的键盘肯定要赏心悦目~淡淡的玫红色相当漂亮,紧凑的按键设计,搭配笔记本电脑刚刚好~坐沙发时,放腿上也可以盲打,鼠标大小刚好,手小的也可以一手掌握。店家出货非常快,包装也很好,完美!
2023-04-03 14:20 回复
2023-04-03 14:28 回复
x***r
非常喜欢!质量超棒
B***飞
质量不错,不管什么价位,罗技没翻过车
j***U
键鼠套非常好,颜值也高,很喜欢
牛***哈
键盘款式不错 按键手感比较舒适 键盘有些重量,比较有质感 粉色也是非常让人喜欢 体验了一段时间 感觉不错
从***行
耐用度:有待观察的耐用度 舒适度:用起来非常舒适,声音小,几近于无,不喜欢机械键盘的可以考虑 操作难度:操作简单,插入接收器,直连电脑 外观颜值:颜值担当,超级好看!!! 响应速度:无延时,反应灵敏,超赞
芍药白
挺好看的,用着手感也不错
2023-02-06 13:39 回复
渴***跳
这套键鼠的颜值非常高,键盘手感很好,底部防滑,敲打键盘的声音很小,整体感觉不错。鼠标有点扁,不过灵敏度很高,底部有开关,省的电池跑电。
2023-02-06 13:39 回复
u***e
质量不错 颜色也超喜欢
芍药白
还可以哦,颜值过得去,也还算灵敏,轻薄不太占空间,会继续回购。易耗品因为用一个阶段鼠标会出现奇怪怪的问题,孩子线上课每天必备
u***d
满意
u***p
非常好用,颜值也很高,推荐给同事获得好评
芍药白
手感超级棒,适合办公
u***b
很好用,静音,舒适。好评,一直用罗技
金***洙
非常好,值得再次购买。非常好,值得再次购买。非常好,值得再次购买。非常好,值得再次购买。
星空灰
键盘鼠标质量质感很好,好评!使用起来非常方便,好整理清洁!驱动启动也快!基本即插即用,大牌子值得推荐!移动办公也能基本满足!简单来说就是好用不贵,大气上档次。产品设计挺好! 外观颜值:特别喜欢这种,简单,大方的配色和质感 操作难度:用起来比较舒适!
七***旺
次品回来没有接收器,申请售后直接给我拒绝了,没说原因。好几百买回来个次品,最后也没解决问题,自认倒霉吧!
我***庆
手感还行,就是这个键盘质感不是太行,很重的塑料味,买的其他键盘从家没有过这个味道,罗技产品也用了挺多了,这是第一次有这种感觉。