整体手感不错,按键舒适,操作简单,这款连接USB直接可以使用,普通笔记本电脑可用性强。外观大气简单,白色用不过时。值得购买。客服态度很好。点赞。
子***瑜
最近文书工作做的比较多,打字很多,害怕电脑一直打字影响键盘寿命就买了另外的键盘,价格挺便宜的还有无线鼠标,灵敏度都可以的,质感也很不错
认***夫
键盘收到了,非常好用,字体大,字体清晰,外观大气
一***鎯
外观颜值:非常简洁,放在笔记本上用也可以。符合我的期望 舒适度:轻薄有度。
小***儿
价格实惠,质量好,键盘很沉手,有手感 款式好看,很喜欢。 键盘鼠标是共用一个usb信号器的。
s***p
差评,键盘鼠标没有接收器,我申请售后时,售后态度极差,在客服没有跟我说在盒子里的情况下,让我去找扔掉的盒子找接收器。不考虑是工作失误导致的原因。
福***螺
女王的键盘肯定要赏心悦目~淡淡的玫红色相当漂亮,紧凑的按键设计,搭配笔记本电脑刚刚好~坐沙发时,放腿上也可以盲打,鼠标大小刚好,手小的也可以一手掌握。店家出货非常快,包装也很好,完美!
玫瑰粉
罗技商务旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。咱们的每款产品,在出厂前都经过严苛的一番检测,可以给您确保质量的。同时也希望您能推荐身边的朋友,多多支持呢~-【罗技商务旗舰店】
2023-04-03 14:20 回复
2023-04-03 14:28 回复
牛***哈
键盘款式不错 按键手感比较舒适 键盘有些重量,比较有质感 粉色也是非常让人喜欢 体验了一段时间 感觉不错
从***行
耐用度:有待观察的耐用度 舒适度:用起来非常舒适,声音小,几近于无,不喜欢机械键盘的可以考虑 操作难度:操作简单,插入接收器,直连电脑 外观颜值:颜值担当,超级好看!!! 响应速度:无延时,反应灵敏,超赞
芍药白
挺好看的,用着手感也不错
2023-02-06 13:39 回复
渴***跳
这套键鼠的颜值非常高,键盘手感很好,底部防滑,敲打键盘的声音很小,整体感觉不错。鼠标有点扁,不过灵敏度很高,底部有开关,省的电池跑电。
2023-02-06 13:39 回复
还可以哦,颜值过得去,也还算灵敏,轻薄不太占空间,会继续回购。易耗品因为用一个阶段鼠标会出现奇怪怪的问题,孩子线上课每天必备
星空灰
手感超级棒,适合办公
星空灰
键盘鼠标质量质感很好,好评!使用起来非常方便,好整理清洁!驱动启动也快!基本即插即用,大牌子值得推荐!移动办公也能基本满足!简单来说就是好用不贵,大气上档次。产品设计挺好! 外观颜值:特别喜欢这种,简单,大方的配色和质感 操作难度:用起来比较舒适!
七***旺
次品回来没有接收器,申请售后直接给我拒绝了,没说原因。好几百买回来个次品,最后也没解决问题,自认倒霉吧!
我***庆
手感还行,就是这个键盘质感不是太行,很重的塑料味,买的其他键盘从家没有过这个味道,罗技产品也用了挺多了,这是第一次有这种感觉。
雨***Y
外观颜值:颜值棒棒的 响应速度:响应很快,目测没延迟,或者说有延迟但感觉不出来 操作难度:很简单,一用就会 舒适度:很舒服 打字声音很小,声音肯定是有的,鼠标,键盘都带了电池 包装完好,头一天半夜11点下单的,第二天下午5点到的,你永远可以相信京东物流
2***i
键盘薄而厚重,很喜欢
u***h
以为是一张键盘膜或者是直接做在键盘上面的大嘴猴图形,收到后才知道,竟然是贴纸。太不人性化了。键盘和鼠标的质量倒是还不错。
MK470键鼠套装【大嘴猴-沙拉达人】
响应速度:响应速度慢 很多时候还没反应(注意电池是新电池)得把电池拆了重新装才能有反应 但是没打几下又没反应了 严重影响工作效率
星空灰
罗技商务旗舰店 最近的用户您好,本店商品是支持罗技官方全国联保的呢,罗技官方售后点在全国各省都是有网点的呢,如您的产品在质保期内出现质量问题可以选择邮寄至就近的售后网点进行处理的呢,感谢您的支持
2022-03-08 15:51 回复
_***a
性价比超级高的一套鼠标键盘组合装,活动价比别家都要便宜,晚上下单第二天一早就送达。包装完整,颜值也高,按键用着很顺手,配送了电池。
刘***喵
办公室用很方便,大气简洁!爱了爱了
星空灰
耐用度:很耐用; 舒适度:舒适度高,适合办公室,静音; 操作难度:即插即用,没有延迟,操作简单; 外观颜值:好看好看,颜值贼高。
包***铺
很好看,但上面的颜色是贴纸贴的,不是喷漆的,贴纸用久了会翘边。
MK470键鼠套装【大嘴猴-经典款】
专***儿
包装太敷衍了吧,一个像样的盒子也不弄,就两个纸板一夹就给送来了,产品包装都变形了。冲着大牌和外观买的,结果键盘那个图案就是几块钱的贴纸,自己贴不好就只能哦豁。两百多,真心贵,手感非常奇怪,用过机械键盘再用这个,纯属辣鸡!
芍药白【水果缤纷】
弈***夕
这个套装比其他店贵30左右,本来以为键盘外观就这样,结果是是多一张贴膜,下单页面没有任何说明,最后买MK470键盘,还是k580的贴膜,特别难贴,而且质量较差,完全不是主页上的效果,非常失望,不要被骗了
芍药白【大理石水彩纹】
罗技商务旗舰店 尊敬的用户您好,K580与MK470两款按键尺寸是一样的哦,贴纸是可以通用的呢,贴纸的方法的话您可以联系咱们的在线客服给您发送视频的呢,感谢您的支持
2021-09-24 17:36 回复
九***尺
纪***佳
号称大理石水波纹是给个贴纸,比纯白的还贵40。。。。不值!
芍药白【大理石水彩纹】
罗技商务旗舰店 尊敬的用户您好,本店这款是DIY贴纸款式的呢,主要是希望能在不算坏产品本身的情况下来获得更好的美观度所以才出的DIY贴纸哦,如您有不满意的情况也可以联系咱们的客服进行处理的呢,感谢您的支持
2021-08-16 17:21 回复
执***下
到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。感谢冥冥之中让我遇到了这家店!
芍药白【大理石水彩纹】
罗技商务旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心-【罗技商务旗舰店】
2021-05-04 12:56 回复