s***p
差评,键盘鼠标没有接收器,我申请售后时,售后态度极差,在客服没有跟我说在盒子里的情况下,让我去找扔掉的盒子找接收器。不考虑是工作失误导致的原因。
星空灰
响应速度:响应速度慢 很多时候还没反应(注意电池是新电池)得把电池拆了重新装才能有反应 但是没打几下又没反应了 严重影响工作效率
星空灰
罗技商务旗舰店 最近的用户您好,本店商品是支持罗技官方全国联保的呢,罗技官方售后点在全国各省都是有网点的呢,如您的产品在质保期内出现质量问题可以选择邮寄至就近的售后网点进行处理的呢,感谢您的支持
2022-03-08 15:51 回复
根本就是华而不实的东西!明明信号就老是接受不了,一卡壳就卡一两分钟!对于一个天天要打字的人来说!!!!简直忍无可忍!!万年不推荐,不要买!还200多,还不如地摊几十块!不能退换,就扔了吧!信息都接受不了,打字打不进去、这个也叫键盘,太生气了!大店欺客。 舒适度:差差差! 响应速度:别提了,还不如不要永键盘了!
芍药白
2021-11-25 17:21 回复
弈***夕
这个套装比其他店贵30左右,本来以为键盘外观就这样,结果是是多一张贴膜,下单页面没有任何说明,最后买MK470键盘,还是k580的贴膜,特别难贴,而且质量较差,完全不是主页上的效果,非常失望,不要被骗了
芍药白【大理石水彩纹】
罗技商务旗舰店 尊敬的用户您好,K580与MK470两款按键尺寸是一样的哦,贴纸是可以通用的呢,贴纸的方法的话您可以联系咱们的在线客服给您发送视频的呢,感谢您的支持
2021-09-24 17:36 回复
买东西从没留言,都是默认好评,可是这个店家太气人,打开一看居然是旧的包装盒,还不允许别人退货,7天无理由根本不认,如果可以我1星都不愿意给,买新品给2手,还不同意7天无理由退货,大家自己看聊天看包装盒吧,希望大家不要受骗。
MK470全尺寸键盘 -星空灰
罗技商务旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~我们是官方专营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您的评价我们十分重视,同时也针对包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2019-09-16 20:28 回复
这是最糟糕的一次购物体验,产品超级垃圾,安装之后使用不到一个小时,死机无数次,另外输入速度快一点也会死机,修改word里面的格式也会死机,摁一下删除键也会死机,各种问题都会发生,然后跟商家沟通,商家欺负人说拆开了就不能退货,可是这么#的商家你有没有想一下,不拆开怎么知道能不能用呢?现在我要求无理由退货,又不给退啦,毫无道理。严重怀疑是假货或者售后翻新的产品,大家别上当啦。
MK470全尺寸键盘 -芍药白
罗技商务旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟
2020-03-03 19:42 回复