商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***8
心  得:
说是学生手表但是尺寸太大,不适合小学生
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,建议佩戴时保留一个手指头的宽度,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及尺寸说明哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-11-08 16:35 回复
j***s
心  得:
表不好用,儿子不戴,糟糕透了!
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能使用或者其他售后问题,可以随时联系一下我们的在线客服呢,我们都会帮助您解决问题哦,感谢您对时刻美支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 15:29 回复
大***哒
心  得:
这个手表不太值这个价啊!和小时候十几块钱的差不多。坑啊。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,收到商品后对产品使用方面有疑问或者其他售后问题,可以联系我们在线客服解决的哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,感谢您对时刻美的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 15:34 回复
m***b
心  得:
有点大 价格有点高 性价比低
颜  色:
黑色1068
i***i
心  得:
表有点大,功能也比较简单,不怎么理想
颜  色:
钛色1068
j***w
心  得:
拿到手的商品感觉不如图片时尚,有点像&APP的质量
颜  色:
黑色1068
m***2
心  得:
小孩喜欢就好
颜  色:
钛色1068
1***4
心  得:
送的自拍杆是坏的,不能用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的顾客,您好,商品让您使用满意是对我们最大的鼓励。赠品是代表我们的一份心意,若赠品到货后有什么不满意的地方您可第一时间联络我们反馈一下的呢,至此感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-09-19 14:32 回复
u***r
心  得:
标准的电子表,还是很实用,但总感觉比较丑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
1***x
心  得:
感觉不行啊,
颜  色:
黑色(时尚)
午***侠
心  得:
东西还没见到,估计会有落差吧
颜  色:
钛色1068
委***笑
心  得:
听说电池只够八个月,耗电有点大啊
颜  色:
钛色1068
j***o
心  得:
一般般,夜光不好
颜  色:
黑色1068
j***h
心  得:
学生手表,比大人的还要大,不对称,十分不满意。
颜  色:
黑色1068
继***1
心  得:
白天看起不怎么样?晚上,挺好看的
颜  色:
黑色1068
杉***月
心  得:
表盘大,看时间很方便
颜  色:
黑色1068
D***g
心  得:
买回来对好时间,秒数清零的时候它要么马上跳一秒,要么正常走一秒,总对不准,只好让它快了一秒,过了四个小时以后再一看时间,自己又快了1分零1秒。。。。。。这表便宜归便宜,才一天不到就跑偏这么多。。。。我还是要考试用的表。。看来当天早上要重新对时间了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
龙***稚
心  得:
包装太大,手表太大,太厚,希望有更好的设计
颜  色:
黑色1068
橙***1
心  得:
好久没有用过电子表 弄了好久才调好 可是LED灯不会亮是怎么个意思 唉 一分价钱一分货
颜  色:
黑色1068
铜牌会员
心  得:
实物和图片有相差,感觉没值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿1068
u***p
心  得:
外观还行,一天慢一秒,这年头把时间做准需要很大科技含量么
颜  色:
黑色1068
云***泽
心  得:
货刚刚到手,立马降价
颜  色:
黑色1068
j***p
心  得:
有点小毛病,买之后有3次瞬间屏幕变白,不久又恢复正常
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,建议您可以申请售后服务或者也可以联系在线客服或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)帮您解决的,祝您生活愉快!
2018-05-16 16:08 回复
V***8
心  得:
好,老爸在使用!
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 尊敬的顾客,您好,商品让您使用满意是对我们最大的鼓励,收到商品后对产品使用方面有疑问或者其他售后问题,可以联系我们在线客服解决的哦,感谢您对时刻美的支持,祝您生活愉快!
2018-03-31 16:43 回复
星***4
心  得:
表面时间显示很大,看秒很方便
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择时刻美。此款手表属于大表盘的,显示设计简约,时间清晰可见,感谢您对时刻美产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-30 18:24 回复
j***l
心  得:
不知道为什么,带上感觉有点不对劲,背光太暗了。
颜  色:
玫金SK19
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来的不便,产品是使用护眼LED背光,白天效果不明显,建议您在夜间或者环境较暗的环境下查看下夜光功能,要是还不行的话,您联系下我们在线客服为你解决,祝您生活愉快!
2018-05-16 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
手表可以,偏大
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来不便,此款手表属于大表盘的手表,适合手腕周长16cm-22cm人群使用的,建议佩戴时保留一个手指头的宽度,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及尺寸说明哦,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2018-03-31 16:18 回复
吴***明
心  得:
表盘大了,表带塑料太硬了……
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来不便,此款是属于把表盘的手表呢,适合手腕周长16cm人群使用的,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2018-05-16 15:20 回复
金牌会员
心  得:
实物与描述相符,就是秒不准,调好之后,要不慢要不快,不稳定,还有别的网上的产品和京东一样,价格却差很多,别的网上*元,京东加运费*元,在这个问题上有点纠结😣,就看能用多久吧……
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来不便,手表使用过程中尽量避免与大频率发射或磁场较大的环境下使用,可能会有影响手表走时的频率,如有其他使用方面的问题,也可以联系我们在线客服解决的哦,祝您生活愉快!
2018-03-16 14:55 回复
j***9
心  得:
还可以吧、儿子说喜欢就好
颜  色:
黑色1068
Monstar2018 您好,收到商品后对产品使用方面有疑问或者其他售后问题,可以联系我们在线客服解决的哦,感谢您对时刻美的支持,祝您生活愉快!
2018-03-05 15:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准