j***W
手表挺好看的,希望好用
黑壳浅啡带【多显|防水|夜光】
不错的,小孩很喜欢的
农***甜
前面买了一个这款电子手表了,孩子比较喜欢,结果戴两个月弄丢了,只好又跟她买一个,希望这个能用久一点吧,时间走的不知精确不。
1997透紫【闹钟|防水|夜光】
u***g
第二次购买这款手表,手表简单大气很是喜欢。
生***n
手表很漂亮,孩子喜欢,字大,比较容易看见,表盘亮亮的,表带也很结实,光滑,带上很舒服。
虫***头
时刻美的手表不错,防水做的很好,质量也很好,就是表盘太大了,小朋友带有点不合适。之前买了两个小表盘的,都是用了将近两年。京东的服务也非常好,送货非常快,尤其是售后服务更好。
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
手表挺漂亮。孩子很喜欢,今天上学戴着去的
u***g
这款手表外观好看,功能很多,闺女很是喜欢。
经典钛【LED冷光|防水|闹钟】
京东物流就是快,晚上下单次日上午到。二次购买此款手表,儿子用习惯了,时间准确,简单方便。一如既往使用。
新***技
在京东购买各种各类的产品已经有12年多了,家里吃的用的穿的只要有缺啥的,都会首先过来京东找找看一下,这次选了这款产品,质量还不错,希望京东自营加强产品质量监督管理。
u***g
大家不要相信冷光显示啊,所谓的夜光就是一颗绿油油的背光灯,相当晃眼睛,跟宣传图片完全不符!还说所见即所得。客服说就是这样的,光线问题🙄晕死!
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-11-06 22:17 回复
儿子没有时间观念,专门买了这个表,希望他能养成看表的习惯,还没有使用,这个好像只能设一组闹钟,总体外观和清晰度还是不错的!有一个夜光功能不错!就是不知道这个电池能用多长时间,好评
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
很酷的手表,初中生了,学校要求不带电话手表,孩子又需要看时间,选了这么久,选择了这款收表,不错,还有夜光功能的。
j***M
手表款式非常,孩子戴着也方便看时间,点赞
u***e
n***g
买了两个了,挺好的,耐用!哈哈哈哈哈哈哈
经典金【LED冷光|防水|闹钟】
这款手表功能多,外观也符合女儿的审美,用了一段时间,感觉还不错,女儿很喜欢,小孩子也不用买多贵的,只要自己喜欢,质量好就行
黑壳浅啡带【多显|防水|夜光】
不错,走时很准,数字很大,看到很清楚,这个价格很好,比石英表好看,不会看错的,
加***4
儿子读高中不能戴智能手表和手机,上学没钟看很不方便,所以买了个电子表给他,选了很久看中这个,各方面都比较符合要求,就是亮灯做的不好,很暗淡看不清!其他功能基本没什么用,原装表带那叫一个硬,表带皮舒服,但是太硬,所以马上买了条表带换了,顿时舒适度和美观度上升
不错 挺好用的
成***子
半个月就坏掉了,一个电子表这样,这质量得多差
黑壳浅啡带【多显|防水|夜光】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-05 15:49 回复
火***老
质量很好的手表,款式很好看,质量也挺不错的,表盘大小合适,数字显示很清晰,比较适合给小朋友上课用,功能足够了,不用太多,主要是走时准确。
1997黑带【闹钟|防水|夜光】
看***懂
外观外形:不厚,表盘大,显示清晰,带闹钟,适合学生佩戴
新***技
在京东购买各种各类的产品已经有12年多了,家里吃的用的穿的只要有缺啥的,都会首先过来京东找找看一下,这次选了这款产品,质量还不错,希望京东加强产品质量监督管理。
J***8
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
给孩子买的,孩子很喜欢。。。
黑色【夜光|星期日历|闹钟】
j***W
快递速度超快,表盘和表带都是透明的,大小适中,分量适中,孩子看来挺喜欢的。
1997透白【闹钟|防水|夜光】
w***k