黑色钢带【多显|防水|夜光】
星***营 亲亲任何手表都是不可以带着洗澡的呢
2023-12-02 23:14 回复
成***子
半个月就坏掉了,一个电子表这样,这质量得多差
黑壳浅啡带【多显|防水|夜光】
2023-10-05 15:49 回复
j***D
质量超级差,服务态度也差,差差差,总之非常差,都不要买
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
星***营 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,手表是哪里遇到问题了呢,还请联系我们为您处理解决问题哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-28 09:05 回复
j***T
不到一个月就坏了,没摔没泡水
经典绿【LED冷光|防水|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 16:37 回复
拐***四
黑色钢带【多显|防水|夜光】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-09 10:16 回复
亭***家
商品质量很差,买了一个用了两个月表带断了,又花20元买了表带,又用了两个月表盘又裂开了,
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新, 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-09 08:17 回复
时间都没有调好就发过来了!时间又很难调!表带比较硬!这个二维码有点旧了
黑色【夜光|星期日历|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您调模式要对的哦,已经发了视频,按视频上调是不会错的哦,非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 18:17 回复
46涨到80多,说的电池也不送了
经典钛【LED冷光|防水|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边活动结束之后呢就会恢复原价的哦,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 10:53 回复
弹***间
买完就降价,无语
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,我们有30天价保的哦,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-19 09:07 回复
什么破玩意,我还买两块,没有一块是好的,时间根本就不准,有一个时间根本就定不了时间,就这样的东西京东哪来的好评,赶快下架吧,别再骗老百姓了
2023-02-13 10:13 回复
2023-01-06 08:04 回复
黑色【闹钟|防水|秒表功能】
2022-10-09 17:03 回复
j***G
没有几天屏幕就不亮了
黑色【闹钟|防水|秒表功能】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 11:29 回复
j***H
直接不能开机,服了
1219玫瑰金时尚版【闹钟|计时】
2022-07-12 20:09 回复
u***n
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2022-06-13 16:36 回复
看***喵
很失望,这是我第一次买时刻美手表,真的很失望!图片很精美没错,但实物是真的劣质,塑料感极强。就连led灯都是外带,不是字体发光。~一扫,没有信息。哪怕你们自己给了个防伪验证,也验不了。要是能退,我二话不说就退了。连我初中买的手表都不如!
玫金(时尚版)
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品背后的二维码扫码之后是拍照去验证真伪的,不是直接显示的哈。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-12 13:03 回复
b***w
真搞不懂,评论区别人买的送了电池,我买就没有
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-17 22:17 回复
视频放太快了,根本看不明白。
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2022-04-09 21:05 回复
物流很快,但商品外观很丑。造型唯看,表带太硬戴着难受
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表体验不喜欢我们是支持7天无理由退货的哦,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-08 08:54 回复
玫金(时尚版)
2022-02-27 10:30 回复
2022-02-14 13:38 回复
j***_
显示都不流畅,非常卡顿
2021-12-31 09:46 回复
表带特别硬
2021-12-18 09:28 回复
2021-12-16 19:01 回复
w***d
您没有填写内容,默认好评
2021-12-15 09:20 回复
路***缘
不要从他们家买手表,我30号晚上从他们家买的手表,3号降价了,联系客服退差价,说不退,现在京东的电商都这么不讲理吗?现在京东服务极差,大家慎重选购,不要轻易被他们的广告骗了
钛色1068
时***营 亲你好,很抱歉给你带来不便,手表从收到起支持一定期限内保价的呢,只要符合保价规则,在保价期间内商品降价了都可以申请退差价哈,后台申请或者联系我们客服都是可以操作的哦,只有问题售后问题我们都是乐意服务的呢,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-04 08:15 回复
j***D
黑色(时尚版)
2021-12-03 18:29 回复
里面就一个裸表,其它什么都没有,连说明书也没有,我交了13元的三年保单,里面也没放保单过来,如果有故障及产品质量问题我都不知道如何来维权,我现在甚至有点怀疑这个表是不是正品行货
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,时刻美手表承诺质保一年30天免费换新,你这种情况是仓库打包的时候遗漏了呢。收到商品后如有其他问题可以联系在线客服帮您解决的,或者在京东平台申请售后的,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-11-27 08:16 回复
远***夜