商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
大家不要相信冷光显示啊,所谓的夜光就是一颗绿油油的背光灯,相当晃眼睛,跟宣传图片完全不符!还说所见即所得。客服说就是这样的,光线问题🙄晕死!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑【LED冷光|防水|闹钟】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-11-06 22:17 回复
j***e
心  得:
有点不准,几天误差一秒吧,做工还行,另外不小心有时会误触按键,几十块钱还要啥自行车,能用。
颜  色:
经典绿【LED冷光|防水|闹钟】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表都会有误差,包括电子表.国标电子表月误差正负30-60秒!机械表日误差正负60-105秒。双显手表指针和数字均有一定误差,校时以手机为参照调试为宜,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 11:39 回复
啊***达
心  得:
不好,质量一般般,还没有,怎么用呢?屏幕就稍微蹭一下就刮痕,不好不好
颜  色:
经典银【双显|日历|星期】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,我们电子表镜面都是三级强化树脂镜面,平时佩戴物品摩擦,指甲刮划都不会留下印迹,只要不用尖锐的金属物故意刮划都是没有问题的 ,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-07-30 11:53 回复
j***W
心  得:
不是很好用,几天就不准了
颜  色:
经典金【LED冷光|防水|闹钟】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表都有误差,包括电子表.国标电子表月误差正负30-60秒!机械表日误差正负60-105秒。双显手表指针和数字均有一定误差,校时以手机为参照调试为宜,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-22 17:44 回复
j***X
心  得:
指针走的慢
颜  色:
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 11:16 回复
白***菇
心  得:
第二次买了,第一次那个戴了两年多表带就氧化断了,这次的镜面贴的膜不平整有不少气泡,还不如第一次买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【双显|夜光|闹钟】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!亲,手表镜面的那一层膜是出厂的时候防刮花的哦,收到的时候撕掉就可以了哈,非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 12:24 回复
j***W
心  得:
不值这个价钱,最多不超过30块钱。
颜  色:
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 13:36 回复
u***e
心  得:
手表没有图片好看,太打了
颜  色:
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-16 09:33 回复
x***2
心  得:
一般吧,没啥亮点。
颜  色:
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 08:17 回复
j***d
心  得:
一般般,连电池都没有送一颗,这个价位有点贵
颜  色:
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,赠品是以您下单付款界面为准的哦!您下单付款界面有赠品就会有赠品的哦,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-05 16:37 回复
j***u
心  得:
硬塑料表带,戴着不是很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿1068
2022-03-22 09:02 回复
W***1
心  得:
外观外形:一般 表带材质:普通 搭配风格:还好 精准程度:不详 赠礼场景:没有
颜  色:
黑色(时尚版)
2022-03-20 15:21 回复
t***L
心  得:
送货太慢,给孩子买的,周末走学校误事了。
颜  色:
黑色1068
2022-03-06 16:32 回复
j***U
心  得:
有点卡手
颜  色:
玫金(时尚版)
2022-01-05 12:31 回复
u***9
心  得:
性价比很高,回购两次
颜  色:
黑色1068
2021-12-12 11:41 回复
我***名
心  得:
价格有点贵
颜  色:
黑色1068
2021-12-04 10:29 回复
j***H
心  得:
表盘的玻璃有比较多不规则的凹陷,而且表盘是白底不是宣传图上的黑底。表带倒是没有异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表镜面上是有一层膜的防止打包刮到屏幕,收到后要是有影响可以撕掉表面的膜,手表就是白底显示的哟,商品详情页是有实拍图的,主图是夜光亮起的时候,收到商品后有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 15:36 回复
深***7
心  得:
表带偏硬,价格便宜,孩子很喜欢 天天带着
颜  色:
钛色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及功能说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-11-04 15:09 回复
j***k
心  得:
不会设置闹钟,只有退货处理。
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品都是有配详细的使用说明书,这边也是有视频教程的,如果较难理解,可以联系在线客服手把手教学的,设置是非常容易的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-10-16 15:59 回复
j***6
心  得:
手表一般,用了没多久就坏了
颜  色:
黑色1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。(人为损坏不提供保修服务,外观不保修) 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-06 20:49 回复
j***b
心  得:
没有备用电池
颜  色:
军绿1068
时***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表自带是已经装好电池的,收到调试号时间后就可以正常使用,是没有备用电池的赠送的哦,后续要是没电了可以自行购买电池,商品采用的是纽扣电池一般商店都是可以买到的,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 18:42 回复
让***8
心  得:
这表真是一言难尽,因为是急用,也懒得退了,没买的不建议哦!刚拿到手就显示不全!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,建议您可以申请售后服务或者也可以联系在线客服或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-08-30 18:43 回复
j***i
心  得:
表带不好啊,还是有点失望的
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-07-31 15:25 回复
隔***宜
心  得:
不知道咋回事打开表盘屏幕有一坨脏东西,都害怕是别人退的。
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来的不便,这款手表是耐磨树脂镜面,建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭,新手表上面都有一层薄膜的,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您可以先试试,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-06-28 08:21 回复
金牌会员
心  得:
本来打算拒收的,嫌麻烦就算了,物流出奇的慢!买的时候显示次日达,结果5天才收到!手表表带设计的不好硌手!5星是给快递小哥的!
颜  色:
钛色1068
时***营 您好 很抱歉为您带来困扰,商品京东仓库没货 是由厂家发出的,省外是3-5天左右送达的,在下单的时候是有预计送达时间显示的,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明的 表带是PU材质的,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-03-29 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
孩子挺喜欢,夜灯有点刺眼!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,产品是使用护眼LED背光,有什么问题的话可以联系我们在线客服哦,要是产品有问题的我们也会尽快处理的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-11-25 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,太暗了,不理想
颜  色:
黑色(时尚版)
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,刚刚收到新商品镜面上都是有一层薄膜的呢,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您可以先试试,要是还不行的话,您联系下我们在线咚咚客服帮您看下呢。要是产品有问题的我们也会尽快处理的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-11-17 08:35 回复
j***p
心  得:
产品一般,功能太少,价格不低
颜  色:
玫金(时尚版)
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2020-11-02 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
给儿子的礼物,让他有时间观念,就表带太大了,太硬了,不够温柔
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,这款手表的表带是pu塑胶表带的哦,比较合适男生的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-09-23 08:16 回复
银牌会员
心  得:
表面是弧形的,功能比较单一,表盘有点大,表身有点重,表带有点硬
颜  色:
黑色1068
时***营 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是硅胶材质,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2020-09-19 20:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准