商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
没有想 象 中 完 美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-06-26 15:07 回复
7***3
心  得:
手表做工不行, 表带有点短,带起不是很舒服
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?商品详情页所介绍的功能及尺寸都是和商品一致的呢,我们的商品都是有配详细的使用说明书,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)可以一步一步教您的呢,祝您生活愉快!
2019-06-12 10:52 回复
金牌会员
心  得:
感觉价格有点贵了!给个中评吧
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要默默的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 15:29 回复
金牌会员
心  得:
用起来体验还不错,背景光很柔和,说明书说的简单易懂,上车考公务员戴着,对考试时间提醒很有帮助,对考试可以说是有一份功劳,希望能考公成功。
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,给你带来不愉快,衷心给你道歉,买东西就是买个开心舒心,你买的开心我们也高兴,如果您有不满意的地方一定要及时告诉我们,我们好尽快的改进,我们一定会处理到您百分百满意为止,也请您不要轻易的给差评,坚信我们会做的越来越好,祝您开心每一天!
2019-04-24 18:23 回复
道***e
心  得:
换了,这个老的一切都还好,只是闹钟和整点报时没有声音,小的跟蚊子哼哼一样,非得贴到耳朵上才能听见,已经申请换货并成功了,希望厂家注意一下质量,谢了~
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,给你带来不愉快,衷心给你道歉,买东西就是买个开心舒心,你买的开心我们也高兴,如果您有不满意的地方一定要及时告诉我们,我们好尽快的改进,我们一定会处理到您百分百满意为止,也请您不要轻易的给差评,坚信我们会做的越来越好,祝您开心每一天!
2019-04-20 18:25 回复
银牌会员
心  得:
还值这个价吧 就是表盘太大了 看着像小孩玩具表 还有就是夜光显示很暗 真的很暗 夜里也不太明显 闹铃 声音就一点点 当闹钟估计不行 会误事
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理,您的满意是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-04-20 18:21 回复
魔***9
心  得:
性价比高实用,遗憾的是这块表显示不出整点报时的提示(一起购买的黑色款就能显示),但有整点报时的功能只是不能显示出来只能盲调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明寄功能说明的呢,闹钟功能及整点报时功能都是可以开启或者关闭的呢,您可以试试关闭一下呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-04-09 09:55 回复
j***8
心  得:
有些数字显示不完整,不太爽
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的体验,如果手表使用遇到问题,请第一时间联系我们在线为您处理,无论是操作问题还是手表质量问题,我们都会给您满意的处理方式的哈!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 11:18 回复
j***5
心  得:
此 商品随意涨价,3月7日买了一支59元,小孩子不小弄掉了,现在再买变68元了
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快
2019-04-04 11:38 回复
j***1
心  得:
刚买就降价10玩,叫谁都不舒服。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快
2019-03-22 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,没有配换电池工具
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,商品是没有配送工具的呢,更换电池建议找修表师傅更换电池的呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-03-19 13:51 回复
银牌会员
心  得:
好像还可以的样子好像还不错的样子
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 一次偶尔的邂逅,一次完美的碰撞,一次愉快的交易,你我彼此就这样开始了认识,感谢有您支持,让我更佳的辉煌,不忘初心方得始终有你才是最完美的邂逅,祝您幸福每一天!
2019-03-14 14:00 回复
r***n
心  得:
再次购买,买完就降价,什么意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快~
2019-03-04 15:43 回复
j***p
心  得:
这个表老是把时间重置,不怎么好,但是数字挺大的,看着清楚,夜光也很亮
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,电子表时间调试好后按一下左下角保存设置试一下看看呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者在订单内申请售后,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-24 14:31 回复
j***j
心  得:
物无所值
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-02-24 13:55 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,跟机械表还是差一点。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,机械表是通过发条作为动力驱动,而电子表是使用电池作为动力,电子表误差较小,在电力供应正常的情况下,无需手动调节时间的,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者在订单内申请售后,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-24 14:14 回复
j***y
心  得:
还可以吧,~卖49
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,支持假一赔三!收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者在订单内申请售后,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-24 14:27 回复
j***4
心  得:
还好
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-14 09:56 回复
j***e
心  得:
比想象中的大,戴着有些不合适😕
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,此款手表表盘尺寸是52MM*52MM的手表,适合手腕周长16cm-25.5cm人群使用的,建议佩戴时保留一个手指头的宽度,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及尺寸说明哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者可以申请售后,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-12 14:35 回复
j***r
心  得:
感觉就是价值15元地摊货。。。。
颜  色:
黑色1068
2019-01-30 11:42 回复
n***0
心  得:
做工比较粗糙,没宣传的好,感觉不值这个价,有点失望
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理,您的满意是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-01-19 13:58 回复
一***您
心  得:
买给儿子的,小孩挺喜欢的,时尚,防水
颜  色:
黑色(时尚)
2019-01-12 14:21 回复
派***-
心  得:
就是镜面有很多刮痕
颜  色:
黑色(时尚)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,新手表上面都有一层薄膜的,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您说看不清楚可以先把薄膜撕掉试试哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:46 回复
L***2
心  得:
表面有很多细小的划痕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1219玫金(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,新手表上面都有一层薄膜的,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您说看不清楚可以先把薄膜撕掉试试哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-12-06 14:02 回复
j***y
心  得:
东西还不错,就是我说不会使用,客服发了一个错的视频过来,我说不会用只好退货,她直接就是,退货申通就可以了,感觉现在京东没有以前的好了,都没有耐心讲一下,看来是越做越大,公司脾气越不好,反正我们这种客户可有可无
颜  色:
黑色(时尚)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2018-11-26 13:54 回复
j***k
心  得:
还行,用一段时间在看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,我们总是担心自己做的不够好,因为我们追求您对我们的认可,我们总是担心质量不够硬,因为我们追求完美,我们总是担心你不满意,因为您的满意是我们前进的动力,我们还在成长,如果有一些没有让您满意的地方,无论您的批评还是赞美都是鞭策我们前进最大的动力。
2018-11-23 15:50 回复
n***k
心  得:
屏幕有瑕疵,想想价格也就算了,以后不会再买了,质量不行。
颜  色:
黑色1068
2018-11-08 15:04 回复
n***k
心  得:
屏幕有瑕疵,想想价格也就算了,以后不会再买了,质量不行。
颜  色:
钛色1068
2018-11-08 14:40 回复
j***v
心  得:
镜面花的
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的手表是耐磨树脂镜面,新手表上面都有一层薄膜的,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您可以先试试,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2018-11-09 15:06 回复
L***8
心  得:
小孩子买的不知道好不好用,还没有用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
2018-11-08 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准