商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
闹铃不太准
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,闹钟是不是没有调试准呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-07-24 19:39 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了,去年买了一个,今年表带断了,配个表带很贵,只是表还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,表带单独购买可以提供订单号20元一副购买的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-27 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
精准程度:不是那么精准,如果人生能像你们的手表那样,每天都能慢那么一点点就好了! 其他特色:收到的实物与手机上看到的不一样哦! 外观外形:能确定是一块手表!
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-02 22:06 回复
银牌会员
心  得:
什么狗shi科技,这年头的手表竟然还会显示错误,开发人员注意了,闹铃响了以后,秒盘彻底乱了(准确是秒的十位),之前没有遇到过,至于乱了的原因具体是不是闹铃我也不知道,一觉被闹铃吵醒就变这样了,而且各种按键都没法修复。不要以为做工美观点就可以功能故障,真的失望。有史以来第一次差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,我们每款手表出厂前都是经过多次工序检测,质量都有保障的。但因为手表为高精密物品,碰撞和跌摔也可能会对手表造成一定的影响。收到手表之后您遇到任何问题,都请第一时间联系我们,我们会竭力协助您解决的,祝您生活愉快!
2020-05-10 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
还行
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-04-10 10:39 回复
注册会员
心  得:
外模上有刮痕和气泡,嫌麻烦没换,ipqc质检不合格,脱泡没搞好。
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们每款手表出厂前都是经过多次工序检测,都是合格且质量都有保障的。气泡是因为手表表面贴了一层膜,您撕掉就可以了呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-04-09 08:54 回复
金牌会员
心  得:
好坑,刚买完就降价了,希望能戴久些
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快~
2020-03-02 09:05 回复
j***8
心  得:
精准程度:稍微有点不太精准
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-02-04 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
便宜,给小孩用还行,大人不太合适
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-01-20 13:05 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
黑色1068
2020-01-05 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
钛色1068
2019-12-20 08:54 回复
j***的
心  得:
好久都没戴手表了。感觉电子显示屏要清楚点。不用其它操作就能看,时间走时也比较准确。就是夜晚看表要按一下键。要是能自动显示就好了。星期搞什么英文,直接一,二,三,四多好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,电子表夜光显示都是需要按键的,没有自动显示夜光的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-12-18 14:30 回复
泪***泉
心  得:
买了之后就降价十多块,感觉有点亏了。不过这个表有夜光,晚上看得到
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快
2019-11-13 16:24 回复
铜牌会员
心  得:
不是一次很好的买。。。。。。。
颜  色:
军绿1068
2019-10-31 11:46 回复
注册会员
心  得:
这一边都没穿孔,零件又少了一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务,非产品质量问题7天无理由退货,是需个人承担寄回的运费的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-27 15:14 回复
银牌会员
心  得:
价格还是比较小贵了。因为这类型的手表的话,在~上也就三四十。至于防水的能力,还有待检测,但是整体的我个人的需求感,我觉得还是对于这款产品,还是觉得非常不错的。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,支持假一赔三!收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2019-10-20 14:10 回复
钻石会员
心  得:
要说这个手表呢,确实是没有什么买点,只能平时小孩子看时间用,一点质感都没有。原来买的卡西欧弄丢了,就那个凑下
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的手表的功能和材质详情页都是有写的哦,都是些非常强大实用的功能的呢(时间,日期,星期,闹钟,整点报时,秒表计时,夜光,防水),我们的手表也都是物美价廉的,性价比非常高的哦。您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-07 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
表盘儿够大,表带有点硬,带着不太舒服。
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,商品的材质在详情页都是有写明的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-05 16:10 回复
银牌会员
心  得:
从上铺摔下来后,显示就坏了。这让我没想到的
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您造成困扰。手表出厂前有进行过防摔测试,但是不保证一定摔了没有问题,摔坏这个属于人为造成的情况,属于不可控因素,请不要因为个人原因随意给评价,以免造成其他客户的误解,祝您生活愉快
2019-09-15 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
表有点大了
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,这款是我们店铺爆款哦,您觉得大了的话可以看看小一些的哦,有什么问题您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-10 10:12 回复
银牌会员
心  得:
表带太硬,失望太大。。。。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们这款1068的手表材质是塑胶做成的哦,您觉得戴起来不舒适的话可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-06 15:23 回复
z***7
心  得:
不错哦⊙∀⊙!
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,谢谢亲对我们的肯定,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的参数及材质说明,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-02 15:59 回复
银牌会员
心  得:
我买了2块手表,表盘太大,我退货了十几天了,一直都没有给我退款
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们这边收到货后会给您操作返款的哦,您这边可以联系一下我们在线客服询问退款的进程恩,您收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-06 15:32 回复
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,非常感谢您的我们商品的支持,也十分抱歉商品没能达到您期望值,我们有完善的售后服务,收到商品有任何质量问题可以和我们客服联系,我们将竭诚为您处理,同时祝您生活愉快
2019-08-28 12:58 回复
银牌会员
心  得:
今天刚得到手表。包装挺高级。说明书刚开始有点看不懂。觉得这个手表一般吧?对于时间之类的还可以。就是手表有点大。而且它在左上角显示的星期看不太清楚。一般手表上面的信息表示都是英文单词的的前两个字母。感觉不是很好。不像其他的手表,一看就知道是星期几。我来回看了好几次,只认识一个星期天而已。还有一个星期二。其他的有点不太清楚,而且一闪一闪。不知道到底是屏幕出现问题,还是他原来自身就是这个样子的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完就发现~~店才卖48元,整整便宜了二十元,亏了!!!
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服,祝您生活愉快~
2019-08-19 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
一般,价超物值。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以在工作时间(8:30-23:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-08-05 10:10 回复
r***n
心  得:
买给送小孩的,买了三个,价格小贵
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您一次买三个也可以联系下我们在线客服申请下优惠哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-07-15 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好
颜  色:
军绿1068
2019-07-11 15:07 回复
a***邓
心  得:
简约大方型,喜欢花里胡哨的还是别买了
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及功能说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-06-26 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准