商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
表刚开箱就坏了,大家不要上当,假冒伪劣残品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,时刻美手表承诺质保一年30天免费换新,你这种情况可联系客服给你换新,收到商品后如有其他问题可以联系在线客服帮您解决的,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-11-12 17:19 回复
2***e
心  得:
手表孩子不喜欢,表带太硬不舒服,孩子不愿意带
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。(人为损坏不提供保修服务,外观不保修) ,表带是PU材质的质地是偏软性的,表带带一段时间后也是会慢慢变软的,收到商品后有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-12 08:09 回复
老***草
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
玫金(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-21 17:51 回复
c***9
心  得:
刚买完就降价,申请价保根本不讲理,孩子着急用不退了。京东再这样玩下去,谁还相信你?
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-09-24 16:01 回复
j***m
心  得:
表还可以,表带质量太差,不戴多长时间表带就坏了,第4次买了,无语
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及包装规格的呢,此款商品表带是Pu材质,正常使用是不会断裂的,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-09-15 08:48 回复
大***林
心  得:
浪费我时间,电池过期八个月,要换还得出运费
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,因为手表出厂就是一直在运行的,也是耗电的,出厂不是立即发货的哦,所以我们有一个备用电池一起寄出的,建议您更换一下电池试试的,如果更换完电池后还是无法使用;点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-06 09:07 回复
j***o
心  得:
简直就是垃圾的存在,产品7天包退,但是偏偏第8天有问题,找客服客服牛逼的很叫***,微信加上了也是不吊你,客服就是我就是大平台你那我没有办法,还是擦亮眼睛看好在买吧,产品不好还叫给优质评价,误导消费者给包邮,是平台的问题还是商家的问题呢?
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,京东配送是满99元,免基础运费的哦,可以选购其他自营产品一起凑单的,我司客服未向您承诺免运费;这边没有以任何形式误导您包邮,我们支持7天无理由退货,30天换新的,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-03 17:31 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-07-29 16:08 回复
j***3
心  得:
不经用 真的太差劲了 现在电子表都这么不耐用吗 就用三个月左右 真是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,因为手表出厂就是一直在运行的,也是耗电的,出厂不是立即发货的哦,所以我们有一个备用电池一起寄出的,建议您更换一下电池试试,您也可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-25 18:57 回复
蓝***5
心  得:
货收到了,拆开看了一下,过了1个月拿出来用,比想象中的差,没用几天就降价了一半,质量不太好。
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品是有价保服务的呢,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快~
2021-06-18 16:42 回复
j***r
心  得:
买了两个都坏了 就正常使用呀 之前有买过同款还感觉挺好的呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。(人为损坏不提供保修服务,外观不保修)我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-14 12:46 回复
B***6
心  得:
包装不错,产品购买二十天就这样了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-04-26 18:17 回复
注册会员
心  得:
摔几次就烂了
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,建议您可以申请售后服务或者也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-04-18 12:30 回复
j***U
心  得:
垃圾,小时只跳单数,真#第一次见这种手表
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,小时也是可以设置为24小时的,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-04-14 20:16 回复
q***M
心  得:
摔一下就报废的嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,人为损坏不给予保修呢,手表在使用过程中如遇到使用或者其他售后问题,可以联系我们在线客服帮助解决呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-03-24 19:48 回复
注册会员
心  得:
内置电子表是坏的 基本就是乱码
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品发货是京东仓库统一包装好的,所以无法帮您调试时间的呢,我们的商品都是有配详细的使用说明书,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,可以一步一步教您的呢,祝您生活愉快!
2021-03-19 08:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-01-16 21:47 回复
注册会员
心  得:
这个钱没有物超所值,而且同样的价钱,在其他地方买比这个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛色1068
2020-12-27 19:02 回复
银牌会员
心  得:
货物损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-18 17:37 回复
金牌会员
心  得:
指针不怎么地
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款是双显电子表的呢,指针和数字是分开2个机芯控制走时的,如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-06 17:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1361黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦.我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-02 20:29 回复
银牌会员
心  得:
表盘显示屏亮度差,不能使用。因挂牌绳子丢失了,京东小哥拒绝退货(因物件不全不能再包装销售)。客户已拆包又退货的商品,没有返厂检测马上再次销售,质量能保证吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫金(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品吊牌丢失可以联系我司在线客服与快递小哥备注可退货,七天内商品无损坏均在退货时效内。收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-11-01 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钛色1068
2020-10-18 10:39 回复
R***N
心  得:
太差,手表不能用,连时间都不能校对
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表调试时间有说明书的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-09-02 19:33 回复
铜牌会员
心  得:
日期消息显示不全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-07-17 18:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钛色1068
2020-07-17 11:44 回复
银牌会员
心  得:
用了不到一星期 掉地上摔了下 就坏了 质量怎么样 自己品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛色1068
2020-07-06 18:34 回复
注册会员
心  得:
没到一个月,扣子就没了,呵呵哒,表带十五元 表带材质:辣鸡
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,对于您的问题我们深感歉意,此款手表的表带材质是PU树胶表带,正常使用的情况下是不会轻易断裂的呢,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-05-07 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
话不多说俩字辣鸡
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-04-30 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿1068
2020-03-23 08:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准