相机不错(13) 拍摄效果好(3) 对焦迅速(3) 成像很好(1) 画质好(1) 照片清晰(1) 高感很好(1) 可以换镜头(1) 微距很棒(1)
产品包装:包装纸皱皱巴巴,不知是否代理商退回机,不像索尼品质 外形外观:大品牌,一个字,非常好 成像效果:我是菜鸟,不太会用 便携性能:整个机器还是有些重的,家庭用建议买黑卡,轻便成像也不错
速度旗舰a9
服务态度特别好。高感超出我的想象。谁用谁知道。
速度旗舰a9
非常新的机器,2020年10月生产,已注册延保还在摸索中,昨天给小孩拍了几张,对焦成功率非常高!好感也很不错。满意!
速度旗舰a9
快递很给力,质量也很好。
速度旗舰a9
从A7用到A9,还是轻盈好用,确实的握感更好,更多的快捷拨盘,很不错
速度旗舰a9
产品包装:很好 外形外观:美 成像效果:高 反应速度:快 便携性能:强 其他特色:很好,货真价廉,值得拥有。已经关注店铺!
机身
首先是京东发货速度快,靠谱, 晚上下单第二天一早就收到了,感觉应该比官网快,内外包装完整无陨。简单说下感受吧,先说机身,做工很精细,手感、质感都非常超出色,可定义为高端机器。其次,足够小巧,比以前用的尼康单反小太多了,金属机身摸起来就非常扎实。整体而言,机身足够轻量化,按键设计合理,操作起来非常方便。再说拍照体验,对焦快,焦点多,方便构图,随便哪个角落都很容易对焦,高清,画质足够出彩,整体感受不错,感觉值这个价钱。目前搭配了24-70G大师镜头,应该够用,下一步准备再弄一个70-200的镜头。.
小***扬
小巧轻便,对焦智能,拍照太轻松啦
且***珊
索尼大法好呀,耳机也买的索尼无线项圈。相机相信也不错。
大***飛
双十一优惠购物,刚刚收到等使用后追评
k***u
看着蛮好,还未用!
老***都
之前一直用a7,a7iii出来后斗争了一下如何升级,因为平时拍小孩多最后选择了a9,到手果然名不虚传,追焦太棒了,今后再也不怕熊孩子拍照不配合了。
机身
心心念的A9终于在617入手 比平时价格便宜了1千多 正在摸索学习中 希望能拍出好片
7***r
手感比r2要好,对焦超爽,快准狠,连拍啪啪啪
蝴***丢
由于没时间出去玩,试镜随便拍了参照物,画质精细,对焦迅速,得偿所愿了!牛。懂原理的得人才配拥有。
机身
第二天就收到了,还没有用,等充电。质感很好,手感也不错,比家里的7R重些。一会试试,期待(๑˙ー˙๑)
K***N
信仰 不解释 随手在办公桌上拍了一杯good goods的饮料 背景比较杂乱 道具 手机闪光灯 电子烟烟雾 1/80 F4.0 ISO 2000 E50mm F1.8oss
2***x
刚买完这个就给我出a7iii,而且新出的简直就是小a9,让我买了a9的心灵真的不好受……不过看在连拍和堆砌式cmos份上,再看再京东价格保护上用个五年再说了。
s***u
相机看着不错,手感好,拿的动,闪存卡还没到,没法使用。京东自营店的快递一向好,速度快,服务到位,好评!具体效果使用后再评价。
用***废
物流在双十一期间也很快,全新,相机很好。第一次网购贵重物品很成功。
未***4
这种大件还是选择在京东旗舰店购买吧,虽然比*家贵了好多,图个踏实。已经在官网注册完毕,接下来慢慢学习。
1***h
很不错都的微单相机,成像清晰。
机身
对我来讲这么大件的商品在京东买,很值得信赖,也很优惠,快递和客服都很好,很完美的购买体验,相机和镜头及配件都很好,十一假期瞎拍几张,见笑各位。
s***l
质量不错,不过还没学会全部功能,慢慢研究
巴***莎
做工精良细致,配大师级24-70 F2.8,加上手柄双电池,绝对是出行利器!对焦快,夜景出色,从取景窗回看照片是VR高清3D的。虽然之前用开NIKON的也感到α9的功能强大,慢慢学慢慢用,享受过程中的乐趣!
【速度A9】机身
已经用过一次了,很好的相机!
【速度A9】机身
超级好用的相机,拍出专业效果
b***e
电子快门静音,对焦快。以前拉风箱的情况少了很多。
G***g
京东真靠谱 第一时间下单 很快就拿到了 到的比官网快。相机很满意 照片是和之前的A7r2对比,大小相近 稍微沉一些 对焦快不少,视频按键换了地方 更便于操作了。终于是双拨盘了,曝光补偿拨盘还是容易误触。双卡很赞,电池续航提升。。。
t***e
还不错还可以还没有呢还不错还可以还没有呢还不错还可以还没有呢