G***g
G***g
PLUS会员
京东真靠谱 第一时间下单 很快就拿到了 到的比官网快。相机很满意 照片是和之前的A7r2对比,大小相近 稍微沉一些 对焦快不少,视频按键换了地方 更便于操作了。终于是双拨盘了,曝光补偿拨盘还是容易误触。双卡很赞,电池续航提升。。。
【速度A9】机身 2017-05-26 14:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***7 : 这东西不时惠
回复 2021-09-18 06:15
l***4 : 土豪
回复 2020-04-26 09:35
w***n : 别人想买啥买啥,一堆人在下面又是酸的又是各种评论,真不知道图个啥,为了装个显得自己专业吗
回复 2019-09-04 12:44
g***3 : 我想说,有钱不如去烧镜头,a7r2像素4400万,A9像素2420万。
回复 2019-05-26 00:33
j***6 : 买得起a9用狗头。。。浪费机身。。
回复 2019-01-21 00:00
a***2 : 一个个都是有钱淫
回复 2018-10-22 12:06
英***暐 : 不同系列,7R2的升级版是7R3,11月已经发布,12月就能够买到了!
回复 2017-11-12 10:35
b***0 : 23333
回复 2017-10-24 03:09
j***n : 这才是大师
回复 2017-09-07 05:35
j***q : 看来你不是摄影师
回复 2017-08-13 13:14
白***3 : 看来你不想卖A7日2啊,我也是准备买你的呢
回复 2017-08-01 15:06
a***8 : 专业摄影师是不会用相机的
回复 2017-07-31 08:08
是***颜 : A7R2
回复 2017-07-15 09:21
u***f : 您好,我是个新手,平时就拍拍小孩和风景,纠结是a9的快速对焦,静音,触摸屏方便,还是a72的高像素合适,请给我点建议吧
回复 2017-07-12 09:43
是***颜 : 索尼的影像传感器,是佳能,莱卡等所有专业相机厂商无法超越期及的,A9 传感器的革命,为什么越来越多人烧更多的钱,享受索尼黑科支。原因在此。
回复 2017-07-06 12:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准