相机不错(13) 拍摄效果好(3) 对焦迅速(3) 成像很好(1) 画质好(1) 照片清晰(1) 高感很好(1) 可以换镜头(1) 微距很棒(1)
y***g
头晚下单,第二天早上就收到,连拍试了一下,效果比我现有A7R3速度快多啦,拍鸟神机。
速度旗舰a9
值得信赖的品牌!相机一直用索尼!感谢京东商城提供的产品!感谢京东快递员小哥及时赶到送货上门!下次一定要去看购买!大品牌好服务!
速度旗舰a9
索***0 尊敬的顾客您好,感谢我们的相遇,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!期待下次能够为您提供更优质的服务。
2021-04-06 09:18 回复
不得不说,自营店店大欺客,服务真差,买9万一套设备连最起码的客服核对有没有,什么叫用户体验?咱们客服是不是是个人就能做客服?~还会找你确认下,你这我拍啥就发啥,我又不是拍1块钱的卫生纸,客服一个比一个能推,这就是是用户体验?客服专业性呢?
速度旗舰a9
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,产品由京东仓库发货并由专业的物流团队进行派送,关于配送时间不同地区的配送时效也都有所不同,还请见谅。关于物流问题我们也会像快递进行反馈。对您造成的不便深感歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-03-13 07:57 回复
我是一个喜欢在实体店购物的人 可以面对面的沟通 那种感觉不是网上购物所能替代的 由于疫情的原因 不得不改变以往的习惯 第一次在京东买东西 就买了一个大件 主要是信赖京东自营的品质 当然物流也很给力 由于镜头春节前是到不了啦 所以机子怎么样 还没有定论 不过 从包装和外观上看 应该是没有问题的 在此祝福京东一路好运
左***籠
小巧,完美
速度旗舰a9
产品包装:包装纸皱皱巴巴,不知是否代理商退回机,不像索尼品质 外形外观:大品牌,一个字,非常好 成像效果:我是菜鸟,不太会用 便携性能:整个机器还是有些重的,家庭用建议买黑卡,轻便成像也不错
速度旗舰a9
服务态度特别好。高感超出我的想象。谁用谁知道。
速度旗舰a9
反应速度:快 成像效果:清晰 宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,快递也很快。
速度旗舰a9
非常新的机器,2020年10月生产,已注册延保还在摸索中,昨天给小孩拍了几张,对焦成功率非常高!好感也很不错。满意!
可以的 非常好
速度旗舰a9
一贯的信任京东,无论大件小件,买的放心用得安心,特别快递小哥,服务不错👍
速度旗舰a9
快递很给力,质量也很好。
速度旗舰a9
作为大法的粉,心仪这款相机也是很久了,体验也体验过了,就是在这行当里水很深。a9是17年的产品,曾经想过~买价格便宜3千多,~里看到一个包装盒可以卖300的时候想到了翻新机的可能困扰。就想到了京东购买行货了,拿到宝贝外包装看封条正宗,不过这个包装的确是能从背后打开的,我就是这样打开包装没损伤。看到产品是去年年底生产的,心里踏实许多了,里面的固件是最新的6.0版本,不需要刷新了,之所以这里买,尽管在京东说是降价了,但是和其他渠道比贵一点但是心里踏实多了。
速度旗舰a9
从A7用到A9,还是轻盈好用,确实的握感更好,更多的快捷拨盘,很不错
笨***0
速度机神器,时代在进步,不管是否有偏见,但用过就知道,不是单反速度机能比的,现在买,性价比最高
速度旗舰a9
新款相机,用着很拉风。
速度旗舰a9
旗舰,速度机,很好很强大,**用
企业会员
公司采购商品
机身
产品包装:很好 外形外观:美 成像效果:高 反应速度:快 便携性能:强 其他特色:很好,货真价廉,值得拥有。已经关注店铺!
用过再来评价
机身
首先是京东发货速度快,靠谱, 晚上下单第二天一早就收到了,感觉应该比官网快,内外包装完整无陨。简单说下感受吧,先说机身,做工很精细,手感、质感都非常超出色,可定义为高端机器。其次,足够小巧,比以前用的尼康单反小太多了,金属机身摸起来就非常扎实。整体而言,机身足够轻量化,按键设计合理,操作起来非常方便。再说拍照体验,对焦快,焦点多,方便构图,随便哪个角落都很容易对焦,高清,画质足够出彩,整体感受不错,感觉值这个价钱。目前搭配了24-70G大师镜头,应该够用,下一步准备再弄一个70-200的镜头。.
帅***指
京东购买的就是放心,送货快,服务好,产品性价比高。非常开心
清***檬
新科技,新产品,非常喜欢,很不容易,从西安调的货。
小***扬
小巧轻便,对焦智能,拍照太轻松啦
机身
朋友推荐,这么大件的商品敢在京东买。才打开使用,应该都是完美的吧。
N***n
不错,商品好、配送快!
且***珊
索尼大法好呀,耳机也买的索尼无线项圈。相机相信也不错。
大***飛
双十一优惠购物,刚刚收到等使用后追评