商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(6) 材质不错(6) 口袋多(5) 专业(5) 包包不错(5) 用着还行(4) 容量大(4) 内胆不错(3) 背着舒适(3) 质量好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***仰
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能为您提供满意的购物体验。请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!如果产品不合心意,您可以联系我们线上的客服申请退货的呢,我们的产品支持7天无理由退货;如果是担心质量问题,这个请您放心,新秀丽有成熟优质的售后体系作为保障的,我们的产品支持15天质量问题免费换新,2年保修的服务,售出不是结束,服务才刚刚开始;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-12-17 10:11 回复
j***f
心  得:
包很轻,还可以,就是质量不怎么样,用了1个月左右,就破线头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,您已经使用了一个月,超过了7天无理由换货时间,也超出了15天免费换新时间,但我们的产品有两年保修服务,所以推荐了您联系线下维修点电话协商维修,新秀丽产品的维修服务都是由新秀丽官方负责的,维修需要时间,很抱歉呢,您可以致电新秀丽官方的售后电话:4008870566 与那边进行协商呢,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-12-14 11:20 回复
木***集
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快~
2021-11-13 13:49 回复
朵***朵
心  得:
降价太快,359拍下的,现在拍286,价格不稳定
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好,价格会根据当前活动京东来调整的,近期为双11活动,价格有变动是很正常的呢,如果您购买的商品降价,可以在后台申请价格保护,谢谢!
2021-11-13 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
才收到,不做过多评论,用后再说
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店,也非常感谢您支持我们的商品,如商品质量或服务有什么不满意的,请及时联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决问题的呢,欢迎下次光临我们店铺呢
2021-01-02 10:05 回复
j***n
心  得:
做工细节:非常差.拉链明显的外观不良.车缝错落,十之**是山寨的.
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2020-07-16 09:26 回复
注册会员
心  得:
货居然发错(︶︿︶)=凸
颜  色:
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,请您在十五天内及时申请一下,商品质量问题换货,并把错货包包拍照,上传图片到售后服务单上,会有售后服务人员为您进行审核处理,谢谢!
2019-12-18 09:22 回复
金牌会员
心  得:
京东配送太**了,说的是次日达 结果是几天之后才送到,这还是不停打电话催的,如果不打电话估计会更晚
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢您对新秀丽数码京东自营旗舰店的支持!您在购物过程中,如遇到物流问题请向京东客服反馈,谢谢!
2019-12-13 09:16 回复
钻石会员
心  得:
抱歉,对京东服务的不满,发泄在你订单上。
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。您对京东服务有任何不满,可以咨询京东客服。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2019-11-13 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
私人商家的伪京东自营,真假不可知,操作很恶心。
颜  色:
深蓝色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。我们都是新秀丽正品销售,新秀丽包包质保两年,在使用期间包包出现损坏,可以带上包和保修卡去当地新秀丽专柜保修的哦!如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2019-11-13 09:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准