商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(6) 材质不错(6) 口袋多(5) 专业(5) 包包不错(5) 用着还行(4) 容量大(4) 内胆不错(3) 背着舒适(3) 质量好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉商品没能让您十分满意,我们都是新秀丽正品销售,商品支持全球联保的,如果后续您收到的产品有任何问题,请及时联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-04-02 14:25 回复
j***j
心  得:
整体可以,但容量有点小,不知为啥背着肩部感累,可能肩带承托力不够,或者不太适合本人。
颜  色:
灰色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快~
2021-12-14 09:32 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深蓝色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快~
2021-11-26 09:22 回复
一***嘟
心  得:
包包很轻,就是肩带不扎实,感觉容易断 拉链的塑料感不好,还有就是做工感觉不如之前新秀丽包包,我记得以前老款新秀丽包包做工好些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能为您提供满意的购物体验。请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!如果产品不合心意,您可以联系我们线上的客服申请退货的呢,我们的产品支持7天无理由退货;如果是担心质量问题,这个请您放心,新秀丽有成熟优质的售后体系作为保障的,我们的产品支持15天质量问题免费换新,2年保修的服务,售出不是结束,服务才刚刚开始;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-11-18 17:54 回复
f***s
心  得:
看着还行,内包的分层感觉不太合理,比如,我不知道我怎么放伞。。。。。。
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快~
2021-11-18 10:11 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 尊敬的顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快~
2021-11-04 15:36 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
ykcksk9fc0y49s 尊敬的顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快~
2021-11-04 11:01 回复
1***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店, 也非常感谢您支持我们的商品,可以联系新秀丽品牌方售后400-8870-566进行线下维修或者寄修~谢谢,欢迎下次光临我们店铺呢
2021-09-26 19:18 回复
j***8
心  得:
颜  色:
黑色(店铺爆款)
ykcksk9fc0y49s 您好,商品详情描述都是实拍,没有描述过我们这款爆款包包有侧袋呢,购买前可以了解清楚产品是否满足您的需求。咨询客服小姐姐也能给您按需求推荐的哦!
2021-09-08 09:58 回复
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(店铺爆款)
ykcksk9fc0y49s 您好,商品有什么问题都是联系我们的客服小姐姐的哦~不要一个人不开心呢
2021-08-31 14:20 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢您对我们新秀丽数码京东自营旗舰店的支持,后续在使用过程中有什么问题都是可以联系我们的客服小姐姐的哈~
2021-07-20 10:37 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店, 也非常感谢您支持我们的商品,如商品质量或服务有什么不满意的,请及时联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决问题的呢,欢迎下次光临我们店铺呢
2020-12-18 19:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,可随时咨询我们的线上客服,我们会有专员为您提供服务,售出不是结束,服务才刚刚开始,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2020-11-26 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店, 也非常感谢您支持我们的商品,如商品质量或服务有什么不满意的,请及时联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决问题的呢,欢迎下次光临我们店铺呢!
2020-11-20 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2020-10-19 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店, 也非常感谢您支持我们的商品,如商品质量或服务有什么不满意的,请及时联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决问题的呢,欢迎下次光临我们店铺呢
2020-10-10 10:19 回复
钻石会员
心  得:
一般般,没有想象的那么好
颜  色:
深蓝色
2020-08-28 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2020-08-10 09:22 回复
l***s
心  得:
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 尊敬的客户,您好!您可以拨打新秀丽全国售后服务电话:4008870566,会有专业的售后服务人员为您服务。您可以通过邮寄或者自提前往的方式,送往线下售后服务网点进行售后服务。感谢您对京东的支持!
2020-06-12 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2020-05-18 09:33 回复
T***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2020-03-16 09:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好,商品得不到您的肯定,感到很遗憾,一路上我们不断的在完善,希望得到更多人的肯定,感谢您对京东与新秀丽的支持,祝您生活愉快。
2020-01-29 00:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对新秀丽数码京东自营旗舰店的支持。如果您对商品有任何疑问或问题,请及时联系在线客服,谢谢!
2020-01-28 01:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2020-01-13 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2019-12-13 09:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦
2019-12-09 09:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。新秀丽包包质保两年,在使用期间包包出现损坏,可以带上包和保修卡去当地新秀丽专柜保修的哦!如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦
2019-12-05 12:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
ykcksk9fc0y49s 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2019-10-28 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
ykcksk9fc0y49s 尊敬的用户,您好!很抱歉产品没有让您满意,店内商品均为正品。支持线下实体店验货您对产品有任何疑问都可以直接联系在线客服。感谢您选择新秀丽!
2019-06-27 17:50 回复
f***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准