这个真的不错,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去服务也很好,产品质量肯定是值得相信的。
经典单板桃花芯23英寸
给孩子买个尤克里里玩一玩,真的很惊喜,音质非常好,做工精细,尺寸大小刚刚好,孩子拿着正好,不费力,吉他太大不适合孩子,小朋友玩尤克里里。价格非常实惠,值得推荐购买。
嗯***9
第一把尤克里里,收到货很心水,品控感觉挺好的
c***y
*块钱买的,感觉质量还可以,上班也没时间学了,送了很多,有免费课程,但还是最好外面去学,本人手指粗了,调音夹也送了,挺好的
留***0
给我家四岁小朋友买的,实物好看音色也不错,在家随便弹弹还是不错的,家里的大人也可以弹着玩,小巧轻便带出去也比较方便,性价比很高。
j***~
好小巧,小朋友期待了很久,买回来挺喜欢的!
x***m
孩子要学,于是选了这把琴。很漂亮,做工精致,弦的音定下来后,声音明亮悦耳,有时听着像竖琴的音。希望孩子能好好学,业余时间自娱自乐
进阶全相思单板23英寸
还算不错的,包装和材质都不错,但是音准待考证,弹了这么久感觉总是不是很准,每天都调音,也许是新琴需要磨合,再观察观察吧。 实物颜色:挺好
经典单板桃花芯26英寸
挺漂亮的一个尤克里里。孩子拿到手就很高兴,学习一下就调好了音,听起来颜色还不错。就是左手按品位时还是有点疼,有啥好办法么么
经典单板桃花芯23英寸
质量很好,外观漂亮,好评
进阶全单桃花芯23英寸
买给宝宝的,尤克里里弹起来还算不错吧,这个价位也不能要求更多了。
入门单板桃花芯21英寸
u***j
弹起来音质不错,适合入门学习。
经典单板桃花芯23英寸
给孩子学的,别人介绍买
经典单板桃花芯23英寸
这把吉他工艺精湛,选材上乘,手感舒适,音色醇厚悦耳。细节处理一丝不苟,充分彰显匠心独运。演奏时共鸣强烈,动态宽广,无论是和弦的丰满还是单音的纯净都能出色演绎。外观设计简约大气,极具艺术感,无论是自弹自唱还是舞台表演,皆能展现独特魅力。性价比超高,值得每一位爱乐人拥有。
阿***士
准备开始学尤克里里看了很多推荐之后选择了这款kaka 25D,真的一点没让人失望,包装很好,琴包也是加绒的,随便试了一下音色也很好听特别喜欢
经典单板桃花芯26英寸
物流特别快,在孩子上课前送到。选的是低端产品,整体质量还不错,适合入门级的学生。送了很多配件和app会员,孩子这几天练的很认真。
没***狗
声音音质:好 尺寸大小:还好。
a***q
一个音乐小白买的。弹了弹小吉他,清脆悦耳。京东物流是真的快呀,上午10点前下了单,下午就到了。
经典单板桃花芯23英寸
质感还不错,琴弦音准也不错,稳定性也不错,挺喜欢的!
K***1
很好,声音是真的爱了,琴好唱的就更自信
一***8
很喜欢,质量杠杠的
经典单板桃花芯23英寸
产品外观看起来不错,小朋友也很喜欢。
入门经典桃花芯23英寸
非常适合初学者使用,小学生非常适合
经典单板云杉木23英寸
音质挺好,全木整体效果好,质感也挺棒,孩子很喜欢,希望可以学出来练开心。远离手机的世界。
进阶全单桃花芯23英寸
E***y
非常容易上手的小乐器,作为一个小白,感觉尤克里里的音色还行,现在每天都谈一下,跟着谱子很快就能学会了,下单还送了很多小礼物。
M***8
平常下班回来只能刷刷手机,想着学点什么陶冶一下情操,看网上说尤克里里是上手最快的乐器之一,就心血来潮,去做了一下攻略选了kaka的尤克里里,kaka恩雅旗下的子品牌,质量当然也不错的,可以说是这个价位性价比极高的,要买乐器之类就要买这种店铺比较久的,售后也是可以的。琴刚拿到手就练了一天没有出门,打发时间是蛮好的,还可以培养自己的乐感。1️⃣🕸️💗深
G***1
选了好久才决定买kaka,非常好的琴,不是烧火棍哦!大家要买尤克里里可以选这款哦。接下来要努力练琴了!
经典单板桃花芯23英寸
尤克里里非常小巧颜色也非常的经典声音很好音质不错,但是可能因为他比较小在嗯琴弦的时候容易连着按到,其他的琴弦
经典单板桃花芯23英寸
小提琴很漂亮,很喜欢,儿子爱不惜手
飘***筝
材质摸起来很舒服,调音也非常的方便,跟着APP就可以了,这款音质我还是很喜欢的,不过由于时间不多还没有好好练习 尺寸大小:不大携带很方便