商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***u
心  得:
送的辣鸡调音器反应巨迟钝,调断了我的宝贝达达里奥1弦,害我还要整套换吉他弦,真是生气!
颜  色:
单板桃花芯木
尺  码:
原木色
3
拾亿1 亲~收到建议按照调音教学进行调音哈~正确范围内调音琴弦是不会断的,不用担心的,断弦的话可以用送您的备用琴弦更换一下,不会操作记得联系客服索要换琴弦的视频~
2019-01-02 15:27 回复
s***p
心  得:
有个划痕,标都剪了,就懒得换了,买了玩玩的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
两***哈
心  得:
我就是觉得这里的擦痕明显,四个孔不规则,心里不舒服。既然客服说设计如此,那没办法了
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
PLUS会员
心  得:
原本一切都很好,我非常喜欢,一直到1弦断掉,才一个星期不到,断了也没有碳素琴弦,只有尼龙琴弦,一把琴的琴弦颜色不一样也就算了,音色也差的好远,虽然客服补发了一套琴弦,但是他们只有尼龙琴弦,莫名的非常不开心,我只能用尼龙弦替换,最后气不过的我花了*大洋自己买的碳素弦,真的是一肚子气,哪里都很好,就这个让我超级不舒服,从来都是好评的我难得的一次差评!
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
b***n
心  得:
面板上面有痕迹,我是嫌麻烦退来退去,差评
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,产品出厂前是有经过合格检验才包装好原装封箱的哟,一般情况下是没有问题的呢,如果有擦伤或磨损痕迹的话请联系我们在线客服为您进行处理的哟。本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-12-25 17:45 回复
牧***子
心  得:
差评!!! 琴码脱胶,两边有缝隙,因为赶时间,再加上我动手能力比较强,所以就不退货算了!买点太棒胶水自己粘……琴码看上去像是塑料的,我也是醉了,玫瑰木都舍不得用?四百多这种做工,我也是醉了。 我估计我是买到压箱底的库存了。
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,发出的我们都有检验核实过才允许发货的,如果收货后发现有影响到使用的情况下请尽快与我们客服联系为您提供换货。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-09-30 16:22 回复
j***u
心  得:
一般 过程很波折 降价差了61说了一堆给补了 做工一般 有很多瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(kaka)产品,您说提到的问题我们会密切关注,您的产品有什么问题呢 我们这边承若7天无理由退换15天包换的呢 方便的话请您联系一下在线客服留下您的联系方式,我们会让售后以及技术联系您的,对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2017-07-31 10:59 回复
t***5
心  得:
为什么第二次购买的茶没有第一次味道好?难道是去年的茶?
颜  色:
23寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品,我们这边是买乐器的哦 没有卖茶叶呢 是在抱歉呢 您有什么疑问可以联系一下我们的在线客服 对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2017-07-10 17:40 回复
j***s
心  得:
根本不是京东配送,从其他地方调来的,物流慢的不行
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 您好!这边这款是京东配送哦,从别的地方发的话应该是因为您所在的地区无货,从别的地区调货呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-04-03 10:17 回复
j***c
心  得:
尤克里里一弦不准,有点难调,调音器小声弹显示不出音高低。
颜  色:
26寸沙比利
4
金牌乐器自营专卖店 您好!尼龙弦的吉他 最初使用时候 因为尼龙弦有一定弹性 随着使用时间延长 吉他弦的弹性稳定后 就不会出现频繁跑音 调弦的情况了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-01-18 13:46 回复
不***声
心  得:
发票问题没解决,客服零分,其他都满分
颜  色:
23寸沙比利
2
金牌乐器自营专卖店 您好,感谢您选择京东。发票问题您可以联系一下4006065500为您核实解决。给您带来不便十分抱歉!!有任何问题都可以联系商家在线客服,感谢您的支持!!
2016-12-26 10:33 回复
没***婆
心  得:
不行,调音完全调不正。别买了
颜  色:
26寸沙比利
2
金牌乐器自营专卖店 您好,感谢您选择了京东。有任何问题您都可以咨询商家在线客服,非常抱歉此次购物没有让您满意,给您带来不便十分抱歉!!
2016-12-20 08:49 回复
小***兔
心  得:
刚收到货就降价满*减*,我打电话交涉,就返了我*元,说我不到*!能做出这样事的商家,想不到能好到哪去
颜  色:
单板桃花芯
1
拾亿1 尊敬的客户您好,感谢您选购卡卡产品,由于活动是由京东商城定期抓取的,不是我们设定的,建议您可以联系京东客服,申请价格保护,如您对产品有任何疑问都可随时咨询在线客服为您解答,本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-10-26 09:25 回复
N***L
心  得:
快递员太慢了,
颜  色:
单板桃花芯
1
拾亿1 尊敬的客户你好,感谢您选择卡卡的产品,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦
2018-11-02 09:07 回复
l***2
心  得:
第三弦颤音非常非常非常严重!不是调音的问题也不是新琴弦张力不稳定的问题,我买回来已经弹很多天了颤音还是很严重 还有这个客服真的很优秀,从没见过这样睁眼说瞎话的,做不起活动你可以不做啊。跟京东反映了最后也没任何解决方案,很6
颜  色:
23寸单板桃花芯木
江***1
心  得:
调音器调准了,第三根弦还是颤音严重,不值这个价,跟朋友的两百左右的合板差不多
颜  色:
23寸单板桃花芯木
2
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择了我们卡卡品牌,根据您的情况可能是您调到手法不对,或者是弹奏手法不对,建议您可以联系我们的琴师为您处理,尤克里里都是统一制作的,出厂是都是经过精密检验的。
2018-07-03 16:11 回复
敲***o
心  得:
纯小白未接触过音乐的,所以用着也感觉不出好坏,倒是售后不怎样,问的问题也都白问,不如~那,还有一对一教调音随时有人可以问还有学习交流群啥的,这个就连送的学习软件课程都要花钱买才能看,既然要买那根本不是送了好吗,还附加在赠品里面,不如直接网上搜别的公众号免费的多着了,而且之后才发现赠品也是远没有某包的多再有下次肯定不在京东买了
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
3
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,关于产品教程软件,这个是有官方APP教程提供的,里面的课程是需要花钱的,但是里面的视频都是免费的可以从基础开始的,课程需要花钱肯定是有导师讲解的,建议您研究一下就可以的,如果有不明白的随时可以质询我们在线客服!关于赠品问题我们更注重于产品质量音质等细节问题,如果就算赠品再好让您在满意,购买的主件音质不好质量不好两者您考虑那一个的呢,当然这只是为您分析一下,没有别的意思 请谅解! 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-12-26 15:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+