商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***i
心  得:
琴收到,有些许瑕疵,音质还可以,其他的新手也不懂,究竟好不好,给琴3星好评,客服差评,问什么都不怎么回答,感觉还没有~旗舰店客服好,只是京东物流快呀,心累
颜  色:
经典单板桃花芯
1
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户您好 感谢您对我们产品的认可 我们也会不断完善客服服务标准 为您服务 无论给您造成的何种不愉快 我们向您致以万分的歉意。感谢您对京东的信任与支持,谢谢。
2019-05-13 16:27 回复
j***v
心  得:
花了四百多买了个二手货,里面全部东西都是被拆开过的,说明书啥的都是折过的,要不是太忙,肯定会退货的。
颜  色:
进阶款单板桃花芯
1
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户您好,实在不好意思 给您带来很不好的体验,您收到的产品我们可以向您保证是全新的产品,您说的里面的商品是有拆过的,因为是我们的产品发货前都是有专业的琴师为您检测调试,可能就会导致这个问题,麻烦您联系一下在线客服简单描述一下您的问题留下您的联系方式,我们会让售后以及技术师傅为您处理。对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2019-04-17 17:53 回复
j***e
心  得:
太忙了导致买回来放了一段时间,过了退换货时间,第一次使用调音的时候琴弦突然断了,这是第一次使用!第一次!吓的差点把琴砸了,手指上也被弹出了个红横,售后服务态度还是很好说可以远程教导换琴弦,但是那段时间事情太多没有联系,之后就一直放着闲置了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单板桃花芯
尺  码:
23寸
蓝***1
心  得:
东西很好,#的是刚买完就降价
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
董***V
心  得:
一共买了两把,一把免单一把全单,面单尚可,全单完全不值那个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
l***v
心  得:
京东送货高效率没话说,值得称赞。不过这个尤克里里的A弦非常松啊,声音不对呀。
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
s***a
心  得:
东西很喜欢,收到之后一直在练习,就是物流有些慢,等了快一周才送到,不太懂乐器,但感觉还不错。
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(KAKA)产品 您好,实在不好意思,给您带来很不好的体验,一般预计包裹到达的时间,因快递本就是不稳定的,在配送路途中有很多不明因素,所以没有办法保证在预期时间到达,请您谅解! 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-03-14 17:23 回复
我***方
心  得:
第三根铉有颤音怎么办
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品,您好 您提到的问题我们会密切关注,【尤克里里调音】建议您调音之前先把调音器打开后调试到U模式,然后把1-4弦调到最松懈的状态,在按照顺序1-4弦顺序调试,调试之前务必注意1-4弦 这两根琴弦比较细,建议慢慢转动琴扭,当调音器显示到绿屏时,就是调准状态!如果琴扭转动太快的话很容易一下子就调过头导致一直调不准,之后就可能导致琴弦崩断现象!务必妥善调节。如果想更精确的调准您可以使用手机下载一个APP调音软件,手机软件是比调音器调音更准确一些的!如果还是音质不准有其它音质等现象,您可以联系一下我们技术师傅为您解析:电话(13766781743)本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-01-18 10:36 回复
y***8
心  得:
打品严重
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品,您好 您提到的问题我们会密切关注,尤克里里一般是不会出现打品的哟,更何况是新琴,建议您检查一下调音是否精确,最好是用手机下载一个APP调音软件。然后按照上面的重新调试。由于新琴刚开始的时候是会需要一段的时间度过适应期,一般3-5天就可固定琴弦的音质了。希望您慢慢练习度过开音期!本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-01-06 13:30 回复
j***2
心  得:
12号到的,13号晚上琴弦就断了,换琴弦嘛,送的也有,结果调音的时候,又断了,,,图为送的琴弦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验, 建议换弦之前务必把1-4弦全部调试到最松懈的状态,然后按照1-4弦顺序调试 调试中1-2弦慢慢调试,由于1-2弦较细所以琴扭扭的太快的话是很容易扭过头造成断弦的!本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-12-14 17:02 回复
j***f
心  得:
新的怎么会上锈了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验,这个。。。您购买的是我们尤克里里单板桃花芯木,这款尤克里里是尼龙琴弦,简单来说琴弦是ABS塑料的,是确保永久不可能生锈的哟。。可能是粘上什么灰尘了,建议您用擦布擦拭一下的哟!本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-12-07 12:08 回复
j***n
心  得:
琴身不光滑 有小凸起 划痕比较多 感觉是二手货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验,您购买的这款是25D单板桃花芯木23寸,这款属于原木色,不是那种面板涂漆 亮光面的哟,建议您可以浏览一下详情页参考一下的哦。尤克里里属于非定律乐器,琴体原本就是需要凸起一些的哟,所有的尤克里里都是需要凸起一些的这样才能达到一定的共鸣的哈,如果收到第一时间发现有划痕的话请拍照后联系在线客服 我们落实后会为您全权处理的哦。本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-11-25 09:55 回复
s***7
心  得:
物流速度很快,新手不懂音色啥的,看起来还不错,就是有划痕。还有就是板子太薄了。给四星吧。
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验,如果有划痕的话麻烦您提供图片联系一下我们在线客服的哦, 关于木材太薄的问题,因为尤克里里共鸣空间较小,如果面板过厚的话会给音质带来很大的阻碍,所以说这个是正常避免不了的问题。尤克里里的面板厚度肯定是不能和吉他面板相比的。请谅解! 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-11-13 16:35 回复
j***3
心  得:
还行一般 音质还可以
颜  色:
23寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品,您好,如有什么疑问您提出,我们一定会为您解决难题的,希望下次能够直接得到您的五星好评哟。祝您使用产品愉快!本店产品都是京东自营?原装正品??后期有任何问题随时与我们联系?(4006080613)?希望您使用产品愉快!?
2017-11-13 15:01 回复
m***0
心  得:
2星给送货,第二天就到了,神速。但是这东西,两三天了,四根弦还在跑音,琴箱共鸣差。有点像个小玩具
颜  色:
25D单板桃花心木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验,由于尤克里里和吉他都是属于非定律乐器,新琴的话是需要一段的时间磨合琴枕和琴码 等琴枕和琴码都造成了弦涡后这样的话就基本能固定琴弦不需要在经常调试了的哦。建议您在耐心的试试的哦 多弹奏多练练呢 如果还是不行的话您在联系我们这边在线客服的哟! 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-11-10 16:48 回复
南***思
心  得:
一弦怎么调都不准,即使调到A,那个音质还是那么不标准,难听,这是什么鬼。
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 您好 实在不好意思 给您带来很不好的体验,建议您调音之前把1-4琴弦全部松到最松懈状态,然后在使用调音器耐心调试,由于尤克里里属于非定律乐器,需要一段的开音期 一般调准音后经过一个小时左右的弹奏会跑音,需要反复的弹奏试练三次左右琴弦和琴枕磨合适应后就不会出现容易跑音也不用经常调试了,如还是调不准的话您可以联系我们专业琴师为您指导:13766781743 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-10-19 08:51 回复
为***字
心  得:
居然这次订单没出什么差错 让我很惊讶 京东良心发现了?
颜  色:
25D单板桃花心木21寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品,您好 您提到的问题我们会密切关注, 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-10-06 11:06 回复
J***i
心  得:
不太喜欢 调音怎么都调不好 而且变音夹第一夹久断了 质量不好。
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,由于尤克里里是属于一种非定律乐器,是需要一段的时间适应琴弦而固定琴弦,等琴弦固定后调音就不需要经常调试了,调弦的变调夹如果断了的话您可以联系我们在线客服为您补发一个,但是这个变调夹断的也是少有。不管如何您提出的问题我们会竭尽全力为您解决 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-10-06 11:29 回复
j***k
心  得:
京东坑啊,第一天买的449,第二天就降价到399,申请报价居然给我弄成满300减30,只退了30,无语了
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,活动是京东平台提供的,我们这边是没有任何权限修改价格的呢,建议您关注收藏一下店铺,这样的话到时候有任何消息您都可以第一时间知道的哦。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-09-27 09:22 回复
安***品
心  得:
三弦和四弦总是跑,调好音了弹不到半个小时就跑音了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择(卡卡)产品 实在不好意思 给您带来很不好的体验,这个是正常现象的哦。尤克里里是属于一种非定律乐器,刚开始是需要经常调试一下的,这个属于开音期需要一段时间让琴弦磨合适应,等度过这段时间就不用调试了。 本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2017-09-20 13:40 回复
嘞***学
心  得:
整体还不错,调音不准,尼龙弦,容易跑音,需要反复调。
颜  色:
23寸沙比利
h***6
标  签:
给孩子练手
心  得:
买来用了一个月就断臂了!
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 首先感谢您选择卡卡产品,您说提到的问题我们会密切关注,如有疑问也可以咨询在线客服,对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2017-05-06 15:52 回复
z***8
心  得:
琴本身一般,星给送货小哥
颜  色:
23寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 您好!您可以联系我们这边的在线客服进行反馈的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-21 16:22 回复
z***8
心  得:
琴本身一般,星给送货小哥
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 您好!您可以联系我们这边的在线客服进行反馈的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-21 16:13 回复
R***U
心  得:
速度很快,包装也可以
颜  色:
26寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 您好!您可以联系我们这边的在线客服进行反馈的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-21 16:14 回复
i***9
心  得:
琴太小了,和想象的完全不一样
颜  色:
23寸沙比利
1
金牌乐器自营专卖店 您好,感谢您选择京东,非常抱歉本次购物没有让您满意,有问题可以联系商家在线客服,给您带来不便深感抱歉!!!
2016-12-19 15:55 回复
j***1
心  得:
感觉音质没多好,宣传的太好吧面单就这水准吗?跟200的尤克里里差不多,同事买的就198得挺好的,我本来想着初学买个中等的,就选这个了,结果有些失望?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单板桃花芯
尺  码:
23寸
铜牌会员
心  得:
3天学会,没啥挑战性。有点不结实,碰一下掉了个小岔,没有我弹这个100多块钱的好,3星吧,不能再多了。
颜  色:
20沙比利26寸
x***l
心  得:
收到东西了,包装物流都还好,就是商品本身有些问题,上面有几处瑕疵: 下面弦处有划痕,箱体底部面板有个缺口,联系售后也联系不上……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
25D单板桃花心木23寸
j***x
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
单板桃花芯
尺  码:
23寸
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+