商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巴德尔【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-17 19:18 回复
左***8
心  得:
不多说,属实是水货产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏季草席枕片一对装
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-15 09:00 回复
谭***0
心  得:
不是存棉的,好失望
颜  色:
时尚秀场【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-27 21:12 回复
w***m
心  得:
难吃
颜  色:
北欧时代【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-27 21:13 回复
j***w
心  得:
没有拉链
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷离夜色【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-08 14:17 回复
j***j
心  得:
说是全棉却是聚酯纤维
颜  色:
幻想狗儿【亲肤棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-05 16:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-03 14:18 回复
j***c
心  得:
和图片不符
颜  色:
清风韵律【牛奶绒枕套一个装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-26 21:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 15:59 回复
z***e
心  得:
只能说一分价钱一分货,没用多久就起球了,不要贪便宜,买更好的用起来才会更舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。京东配送将按照预约时效为您上门取件(因疫情期间道路资源受到影响,取件时效可能有所延迟,我们将尽快处理,给您带来不便敬请谅解)。请您准备好商品全套及发票原件(注:电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温
2024-03-14 22:10 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-10 21:29 回复
y***l
心  得:
不知道从哪里可以体现岀来昰100%棉的,尺寸还不对,更离谱是颜色还不对!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧时代【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-03-10 17:53 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-03-10 13:38 回复
银牌会员
心  得:
什么啊,就一块很薄的布。
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-03-07 14:05 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-03-06 15:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-03-01 08:39 回复
y***y
心  得:
擦不掉 退了退去消耗时间 就这样吧 不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻想狗儿【亲肤棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-28 09:03 回复
S***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-02-27 09:17 回复
完***现
心  得:
不是棉的一模就知道 是很滑那种质量不行。
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-12 14:30 回复
j***y
心  得:
非常非常差的购买体验 买了发现是脏的 就很难受 毕竟是人睡得东西 直接差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-03 22:04 回复
于***哈
心  得:
一共就几个款式,给我说全随机,还有选款式的必要吗,材质睡着也不是很舒服,毛也很硬,太差了不建议购买
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-01-05 09:12 回复
m***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-12-28 21:48 回复
u***8
心  得:
和图片不符合,乱发货。差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-12-27 21:43 回复
j***n
心  得:
商家含有严重故意诱导宣传,和图片严重不符,丑得要死,专门挑难看的发是吧 说明放在详情页最后,给谁看呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-12-25 09:40 回复
h***5
心  得:
差评!!网购十几年了,这是我第一次给卖家差评。东西与图片严重不符,跟售后反应,售后还说什么裁剪的问题!大家自己看图片吧!这是同一款吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-12-22 18:42 回复
j***H
心  得:
不太行
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-12-22 08:58 回复
j***i
心  得:
纯棉你大爷
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-18 09:05 回复
茄***3
心  得:
这是又薄又硬的聚酯纤维,不是棉!居然宣传说是全棉,这是赤裸裸的虚假宣传啊!京东自营越来越不靠谱了!提醒准备买这个枕套的买家,别买了!
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-14 21:36 回复
j***5
心  得:
第一次到他家买东西,质量不好,价格也不合理,广告明明写着10日至13日是双十一活动,我是10号下的单,11号就降价了,找客服后立马关闭了订单。两个枕套多出了10块钱,退货还是按优惠价来退,岂有此理!垃圾品牌
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-12 15:21 回复
最***8
心  得:
超级#的快递打包
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-10 09:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准