商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
没有拉链不够好
颜  色:
迷离夜色【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-08 16:50 回复
谭***0
心  得:
不是纯棉的,好失望
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-27 21:13 回复
y***i
心  得:
这个两星是给这个枕头套的质量的,然后就是宣传有误导,图片上给的是两个枕头套,但是实际只有一个,一不小心就会购买,希望卖家要注意,有点误导消费者。
颜  色:
凤凰冰藤【高档藤席枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-20 11:48 回复
风***者
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-18 14:09 回复
w***a
心  得:
一般,有点矮
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-14 16:01 回复
s***z
心  得:
尺寸偏大,不适合宿舍用
颜  色:
凤凰冰藤【高档藤席枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-04-11 21:29 回复
T***价
心  得:
感觉没有描述的那么好,实际图片也和推荐图片有些不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧时代【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-09 14:35 回复
梅***乾
心  得:
一般,洗完皮都皱了
颜  色:
巴德尔【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-27 21:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清风韵律【牛奶绒枕套一个装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-22 21:44 回复
B***3
心  得:
买两条一样的,收到是有色差的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-08 21:51 回复
松***呀
心  得:
这个很有迷惑性,以为是枕头结果发的是枕套!
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-06 14:23 回复
C***林
心  得:
刚在快递柜取的货。快递包装有明显的污渍,给人感觉相当不好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-04 14:06 回复
j***1
心  得:
材质一般,比较硬,像是人造纤维不像棉
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-02-03 15:11 回复
w***9
心  得:
有点异味
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-01-23 13:53 回复
j***m
心  得:
一般吧。没有惊喜,也没有惊吓
颜  色:
时尚秀场【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-01-12 16:28 回复
轻***空
心  得:
货不对板
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-01-05 21:09 回复
_***馨
心  得:
就这质量,还不如六七元的。 下次不来这买了!
颜  色:
时尚秀场【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2024-01-01 12:06 回复
j***秋
心  得:
质量一般,洗之前也没仔细看,洗完干了发现绒毛不均匀导致出现几处跟大窟窿是的。之前都是用的纯棉的用的也是艾薇的,第一次用绒毛的这种不知道那种更舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-12-24 16:42 回复
j***r
心  得:
枕芯老是掉出来
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-12-09 09:21 回复
柯***7
心  得:
中规中矩,但是这个价位的东西还是不错的。中规中矩,但是我的宝贝不太喜欢,很容易上手中规中矩,但是我不是托。一般般也就那样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幻想狗儿【亲肤棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-19 20:04 回复
j***G
心  得:
感觉质量与价格不符
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-14 19:05 回复
许***c
心  得:
凑合吧,有点薄
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-12 19:26 回复
j***2
心  得:
枕头线头很多,退货了。
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-21 14:57 回复
j***a
心  得:
虽然价钱的确很低,但也不至于给我个这样的包装吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-11 09:09 回复
j***z
心  得:
质量一般,一分钱一分货,睡上去感觉是尼龙的,有点发热
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-03 16:47 回复
j***o
心  得:
质感有点硬
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-29 23:16 回复
L***R
心  得:
图案完全不同。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧时代【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-28 16:04 回复
我***间
心  得:
没有封口夹,看起来不舒服
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-24 09:29 回复
瑶***1
心  得:
买前看仔细哦 这个枕套不能洗 只能湿布擦一下 清水洗掉我一手粉** 晾干了摸一下还有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
理想【清爽藤席枕套单只装】
尺  码:
【适用48*74cm枕头】
2023-09-20 14:58 回复
j***H
心  得:
真的不好,那个口没拉链,搞的我枕头都脏了
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-18 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准