s***r
关注了很久,终于下手了,满意
KDP110GW时尚白全套+琴凳礼包
琴的质感挺好的 作为入门款购买的 客服态度很好 很耐心 音色的话听不太懂 但是音量感觉有些小 不如雅马哈明亮 不知道是不是因为没有调音的原因 总台来讲颜值很高 挺喜欢的
w***n
琴凳安装很简便。里面配了工具螺丝刀。配有耳机和罩布。
KDP120GW时尚白全套+琴凳礼包
心仪已久的电钢终于到了,跟实体店看到一样,客服解答问题态度好
KDP120GR檀木黑全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2024-04-09 17:51 回复
用于孩子音乐启蒙,培养孩子音乐兴趣爱好,送货上门,音质很好,孩子非常喜欢,非常nice!
KDP120GR檀木黑全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!感谢亲选择我们卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店,您的肯定是我们最大的鼓励哈!如果您有任何疑问,欢迎您再次联系,我们都会负责到底的!
大***好
收到钢琴啦!喜欢这个大玩具,安装也非常简便,钢琴音色手感都很不错也很美观!
KDP120GR檀木黑全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-04-09 17:51 回复
挺不错的购物体验,刚开始还担心买不好,收到后组装起来,发现挺不错的,值得购买!!
KDP120GR檀木黑全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!非常感谢您对我们的大力支持,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-04-09 17:54 回复
做工非常细致,音质不错,样子也漂亮,看着就跟高端。物流超快,昨天晚上九点拍的,今天早上九点就到了,快递小哥帮忙送到家里,好评!!!
KDP110GW白色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店的支持!
2024-04-09 17:52 回复
安装很简单,很有质感,孩子很喜欢
u***s
纠结了几天和罗兰的那款比较了下,最终还是入手这款,对业余爱好者够用了,音质很好,深色很有质感,很满意~~~
KDP120GR檀木色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢亲您对kawai品牌的支持呢~我们店铺商品均为实物拍摄,如实描写功能~我们致力为亲们提供高效的物流以及专业贴心的服务,希望能为亲们带来更好的体验哦~如亲们有任何使用问题,欢迎随时联系我们呢~
2024-03-11 13:37 回复
心心念念的一款电钢琴卡哇伊🎹,快递很好很快到货送到家里,自己动手拼装也很简单,就是台面重了些,需要两个人。白色外观很时尚大气,音质也非常棒!
KDP110GW白色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的好评是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!(* ̄︶ ̄)
2024-03-11 11:44 回复
音质:听起来和钢琴很接近了. 手感:很顺滑 便携:不是很重,搬动比较方便
2024-03-11 11:46 回复
桃***i
很好很好对象很喜欢
KDP120GR檀木色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 "亲爱哒,您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~ 么么哒。"
2024-04-09 17:52 回复
j***U
挺好的孩子很喜欢,安装也比较方便, 就是有点味道 凉凉好点了使用后再继续评价吧
2024-03-11 11:47 回复
j***V
客服很耐心解答,物流也很快,电钢琴手感也很好,值得推荐!!
2024-04-09 17:53 回复
高***2
收到货了,看起来很好安装,就几个螺丝,等安装好后再继续评价音准
2024-04-09 17:53 回复
爆***孩
电钢琴音质不错,就是不包安装,一个人有点费力,特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2024-03-11 11:43 回复
不错不错,收到货感觉还行。遇到点小问题,客服能耐心解答。其他等到慢慢适应后再来评价了,总体满意👍……
2024-03-11 11:48 回复
白色的颜值很高,音色也不错,自带节拍器和音色选择带了一个耳机,晚上练琴,不会有噪音不会扰民很适合打工人晚上练琴。这是重锤的不是轻飘飘的手感
KDP120GW白色全套+琴凳礼包
2024-03-11 13:52 回复
很不错!考虑了很久,大学生自掏腰包,终于拿下了!声音很好听,卖家服务态度也超好!很喜欢这台钢琴,放到家里也很漂亮,很棒!值得推荐!!
青***贝
不错,刚装好,暂时还行
KDP120GR檀木色全套+琴凳礼包
钢琴到了,还不错,就是平了好久
KDP120GR檀木色全套+琴凳礼包
音色优美,初学者完全够用了
F***i
研究考虑了很久,选择了KAWAI的电钢琴,毕竟也是将近百年老品牌了,客服很热情耐心提供购前咨询和问题答疑,物流配送后还赠送安装服务和琴键贴纸,自己亲自试了下,力度反馈各项功能都正常,期待用这架钢琴可以弹出美妙的音乐!
柯***凡
选了很久还是入手,这台电子钢琴,不错不错👍🏻音质很好,跟真钢琴一样,手感很顺滑。客服细心的指导很热情。
2024-03-11 11:44 回复
l***y
钢琴还可以啊,很重的 音质:音质挺好的 手感:手感也不错的 力度:力度也很不错!
KDP120GR檀木色全套+琴凳礼包
手感和音色都很棒,包装的很严实,外观漂亮,
j***V
发货特别快,包装的很好。用了一段时间才来评价,可以放心大胆的下单。
中***红
刚拆封,快递完好。很不错,需要俩人安装
r***7
外观精美,音色很好,琴键手感也很棒,非常喜欢
KDP120GW白色全套+琴凳礼包
2024-03-11 14:10 回复