商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(6%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
菩***1
心  得:
除了键不如雅马哈外,其余都不错
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
钻石会员
心  得:
初学者购买比较划算,无论价格,还是手感回馈很接近钢琴的感觉,赠品也很实用,商品自身体积较大,重量也很沉,安装比较简单,也有工具自己就可以安装了。打开琴盖还是能闻到一些味道,因此还是需要放放气味,开窗通风。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
铜牌会员
心  得:
选了好久,终于下定决心,买了kdp110,很满意,就是店家忘记发了琴凳,不过卖家态度很好,补发了,速度很快今天终于到齐了,开心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP88全套+超值赠品
铜牌会员
心  得:
客服超级好的!今天快递员本来要送来由于快递员那边失误!这边客服态度很好协调了此事!
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
心  得:
颜值是真的高 手感也还行 毕竟是电钢还是有丢丢软 有点塑料的声音 但是家里放不下 以后有位置了换钢琴~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
y***u
心  得:
购买过程比较曲折,好在客服比较有耐心,协助客克服了各种困难。 物品主件没有问题,简单试了试,效果满意。组装不难。 总之,购物顺利,满意!
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
银牌会员
心  得:
孩子放假回来试弹了,说相当不错,和雅马哈同价位的琴相比,声音比较柔和。客服也很热情,有问必答。满意。
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
s***郭
心  得:
帮家里人买的,非常满意。
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
铜牌会员
心  得:
物流非常快,服务态度很好,店家很大方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好!
2019-12-21 17:11 回复
注册会员
心  得:
刚收到,快递给力!琴看起来挺好的,用后追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好!
2019-12-21 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
做为一个走在奔三路上的大叔,因为一首《克罗地亚狂想曲》便兴致勃勃的报了钢琴班,开启了自己的学钢琴生涯,因为工作原因每周去琴房练琴的时间实在有点少。索性决定买架钢琴,因为刚刚开始学,也不靠这个吃饭,就决定买一架电钢琴,开始在网上各种对比,各种论坛的逛最终觉得买KDP110。说说手感:虽然是新手,但是老师的教学琴是*的三角钢琴,所以还是能有点区分的,KDP110配的是PHC键盘,逐级配重,手感比三角钢琴稍重一点但做为新手很练手。说说声音:我自己不是发烧友,对外放音响还是不是太能分辨的出来,但是声音还是有点比不上真刚。各种功能:蓝牙,适配IOS,安卓。节拍器:对新手来说很实用。练习曲:有点鸡肋,适合装X。录音机:如果你玩短视频,那录音简直太神奇了。虚拟调音师:音乐玩家必备,新手鸡肋。外观:大气,漂亮。新手/练琴推荐指数:5颗星。最后谢谢客服诗诗小姐姐,报价双十二。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2019-12-21 17:21 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
质感非常好 安装也简单 琴身很重 一个人抬不了 音质也非常好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!很高兴为您提供帮助,您的肯定是我们最大的鼓励哈!如果您有任何疑问,欢迎您再次联系,我们都会负责到底的!【卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店】
2019-12-07 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
快递好快,东西声音还不错
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真是极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是开心极啦,就让宝贝永远伺候在您身边吧~
2019-12-07 19:00 回复
钻石会员
心  得:
安装简单,音质不错,很满意的一次购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-12-07 19:01 回复
狐***鱼
心  得:
朋友推荐的,组装简单,作为外行感觉音效还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP100全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真是极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是开心极啦,就让宝贝永远伺候在您身边吧~
2019-12-07 19:04 回复
心  得:
不错不错很满意的
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2019-12-21 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
先说整体做工吧,质量非常不好,支架全是复合板,非常薄,而且支架的螺丝孔全部偏小,很多螺丝拼了命的用力才上得进去,脚踏板接左右支架的螺丝完全上不紧,还好自己家有小螺丝勉强上了,背板上面两个螺丝实在上不进去。支架全部搭好后,整体会晃,不平,我直接用东西塞底部算了。而且头重脚轻,最好是靠墙放。不知道是不是中国特供版的,感觉和国际版的做工有差距。 反正开箱体验很不好,不建议购买,不在意这些的朋友可以忽略。 然后是键盘手感和声音,都是几千块的电钢琴和机械的没得比,这个不能要求很好。手感有点重,说是采音自家的三角钢琴,但是数码味道很重,就像电脑发出的声音。 有人说kawai是钢琴界的小米,主打性价比。确实如此,冲这做工,能退我就不要了。 还是建议新朋友同价位加多点钱买雅马哈ydp系列吧。我是初学自己玩的,也就用着算了
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,支架是采用复合木质防潮 不易变形,可以应对更多环境和气候的影响,对键盘的变形、腐蚀等有更好保护作用哦。螺丝和螺丝孔的位置都是对应的哦,如有发现孔不对应首先要调整两边安装的支架哈,查看脚踏板部分是否有卡到位哦,钢琴是属于大件商品建议是两个人配合组装哈。电钢琴和真钢是有一定的区别的哦,kdp系列的近似于三角钢琴的手感,KAWAI新研发的RHC(清越键盘),具备极高灵敏度和稳定性,可以对演奏者的演奏做出快速、准确的反馈;与三角钢琴一样的杠杆式运动机构,可以获得近似于三角钢琴的演奏手感 。
2019-12-07 18:57 回复
z***6
心  得:
给女儿买的考级练习用琴。第一次是在一个很火的公众号自媒体里见到过kawai kdp110 这个型号的电钢琴,后来还去上海乐器展的kawai展台上体验了下实物,感觉品质很不错,做工精细,发音纯正,然后就迫不及待等着双十一活动时的优惠了。终于买到手,女儿很喜欢,每天放学到家就开始练字。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
2
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2019-12-21 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
心仪已久双十一果断下单,喜欢这琴的音色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2019-12-21 17:39 回复
金牌会员
心  得:
学习强国家涨工资料员领导干部万岁
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的好评是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!(* ̄︶ ̄)
2019-12-21 17:39 回复
钻石会员
心  得:
琴声音很好,键盘手感也比较接近机钢。客服服务非常不错,积极帮忙解决问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
银牌会员
心  得:
用了一个月才来评价的。总体来说还不错,符合选琴的预期,键盘触感不错,音色不错,外观效果也很好,做工很不错。物流很快,客服也耐心。缺点是: 耳机效果比较差,声音开大了避免不了有些失真,木凳不牢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP100全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!感谢亲选择我们卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店,您的肯定是我们最大的鼓励哈!如果您有任何疑问,欢迎您再次联系,我们都会负责到底的!
2019-12-21 17:46 回复
银牌会员
心  得:
发票开了一周还没有。
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,发票和产品是分开发出的哈,收到产品后联系客服开具哦。
2019-12-07 18:16 回复
钻石会员
心  得:
送货速度很快,快递员服务态度很好,一次很好的购物体验
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2019-12-21 17:49 回复
钻石会员
心  得:
声音感觉一般啊,没有感觉出名琴采样出的效果 最大的问题是按键手感特别不好,很松,轻轻一弹后回弹琴键抖好几下。。。晃得厉害。。 挺失望的
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,音锤归位时,和缓冲垫接触,是会有轻微的上下摆动几次。如果没有缓冲垫让接住音锤,就会听见明显的金属砸落在金属板上的声音。可以观察一下物理钢琴,也是会有很轻微的摆动的哦。另外琴键力度是可以调节的哦
2019-12-07 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
KDP100全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店的支持!
2019-09-04 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
女儿很喜欢,就是钢琴送过来琴架上稍微有点擦 痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP100全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-09-04 15:49 回复
心  得:
包装的很严实,音色、琴键和外形都很满意,足够孩子练琴用了,另外客服也很有耐心,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店的支持!
2019-09-04 15:52 回复
心  得:
挺喜欢的,用着方便
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 "亲爱哒,您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~ 么么哒。"
2019-09-04 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
总体来说还不错,符合选琴的预期,键盘触感不错,音色不错,外观效果也很好,做工很不错。缺点是:送的耳机线太短,耳机效果比较差,木凳不牢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KDP110全套+超值赠品
1
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!感谢亲选择我们卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店,您的肯定是我们最大的鼓励哈!如果您有任何疑问,欢迎您再次联系,我们都会负责到底的!
2019-12-21 18:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+