因为我是2024年2月3日下单,然后琴凳和琴分开配送,2.4日早上收到了京东物流的电钢琴,但是,这个琴凳的物流信息是从2.5号才通知被申通揽收,现在2.7日下午,物流信息还是停留在2.5日,后天过年了,我能不能拿到是一回事,但是从我下单到现在5天了,物流还在发货地未更新
KDP120GW白色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 你好,感谢您对kawai品牌的支持,也很抱歉没有给到您一个满意的体验~春节物流有时候影响因素太多,具体问题联系客服为您解答,竭力为您服务。我们这款kdp系列的为了追求声音的真实度,KAWAI采用88键逐键采样技术,对SK-EX的88个键进行每个琴键在不同力度下的声音进行采样,经过分析调试,最终再现出原声钢琴迷人的声音效果,无论是轻弹时的圆润温和色彩还是重弹时明亮华丽的色彩,都可以完美表现。
2024-03-11 11:55 回复
服务很差,很重,要自己搬上楼,很奇葩,没有安装支持。
KDP120GR全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,我们钢琴都有送货上门的服务的呢,如果快递员跟您讲不送货可以马上联系我们在线客服的哦,客服小姐姐帮您联系处理好的呢。电钢琴暂不支持上门安装,缘于电钢琴安装并不复杂,琴内也配有详细的安装说明,也有安装视频的,您使用上有任何问题都可以联系我们在线客服帮忙,感谢您的发言,祝您生活愉快,琴艺大增。
2022-08-30 09:18 回复
钢琴气味非常大,到现在通风快1个月了还是很大气味,而且琴键噪音很大,拍了视频给~客服,竟然说是正常的,外观表面也有几处掉皮,挺失望的
KDP110GW全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,电钢生产后即打包发货,气味都被封闭在密闭的空间中,到您家拆包后气味会散发出来。每个人对气味的感知不同,有些人会感觉气味明显。我们出厂都有检测报告的哦,都是每个指标合格我们才能出厂给您发出的呢,新琴难免会有一点点味道的呢,您可以放在通风处或者用炭包吸附一下的哈。琴键噪音的问题,我们有反馈给工厂技术人员核实得呢,检测是正常的琴键声音哦,后续使用上有什么疑问可以随时联系我们客服的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-09-08 14:43 回复
前天买昨天就降价
KDP110全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 尊敬的用户您好,您是在本店购买的商品哦,您购买期间本店商品没有做降价促销活动。这边查看您的聊天记录,您截图了其他店铺的促销跟本店铺对比,保价七天是在店铺购买的商品7天内有降价可退差价哦,不是其他店铺的价格去保价的。
2021-05-12 09:58 回复
琴键力度比较轻,按说明书调了力度,感觉没变化,还是一样,不知道是自己操作错误还是就这么轻的,如果店家有个调琴键力度的视频就好了
KDP110全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 你好,感谢您对kawai品牌的支持,也很抱歉没有给到您一个满意的体验~琴键力度调节在说明书32页呈现。我们这款kdp系列的为了追求声音的真实度,KAWAI采用88键逐键采样技术,对SK-EX的88个键进行每个琴键在不同力度下的声音进行采样,经过分析调试,最终再现出原声钢琴迷人的声音效果,无论是轻弹时的圆润温和色彩还是重弹时明亮华丽的色彩,都可以完美表现。
2020-10-07 16:31 回复
6月11买的卡哇伊Kdp110. 7月6日发现通电后没有声音了,这电钢质量真心不敢恭维,现在还在等售后修理。
KDP110全套+超值赠品
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 亲爱的,您好,很抱歉产品没有给到您一个满意的体验,您这边在使用期间如有什么问题可以联系我们在线客服为您解答的,感谢您支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2020-07-27 15:48 回复
鲜***神
花几千买了个烂货,还被疯狂甩锅,这家店很垃圾,超级不负责,只会坑冤大头,谁买谁**。
KDP110GR檀木色全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!请问遇到什么问题,咨询我们在线客服为您解答,竭诚为您服务!
2024-04-09 17:49 回复
退换货他说有问题才能退货,他自己决定,客服服务没有及时解决问题,赠送的礼品需要好评才给发货。什么礼品都没有送。
KDP120GR全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,感谢您给我们的宝贵评价!您给我们反馈的问题,这边有第一时间跟进了,视频给工厂技术人员再三核实,确实是无异常的,在此让你久等很抱歉的呢。在店铺购买电钢琴下单即送琴凳四件套哦,另外还额外赠送您小件小礼品的呢,电钢琴属于特殊商品,拆装使用影响二次出售不支持退换货的,店铺出售商品支持国家三包法,消费者的权益保障我们都是配合保护的哈。卡瓦依是百年专做电钢品牌,最电钢注重产品品质和质量的,电钢都是防真钢设计,不管是88琴键逐渐采样还是电钢键盘手感,音色都是非常不错的,钢琴也有全国联保一年,您大可放心使用,有任何问题也可以咨询我们在线客服,祝您琴艺大增,生活愉快!
2022-02-09 12:08 回复
双十二在卡瓦依旗舰店下单,收到货却是广州久景专卖店。下单前本人多次问商家哪里发货,商家从未提及与广州久景专卖店的关系,明显挂羊头卖狗肉,且收到商品外包装粗糙简单零乱,且里面的配件损坏,试机电钢琴发现交流声大,与商家交涉遭百般刁难狡辩。平台一向秉承“谁过错,谁承担"的原则,商家一会刁难自己拆机装箱打包好自已去退,一会儿说不允许退货退款,最后在平台专员努力下只能留用,但要求商家赔偿*元。
KDP120GR全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,店铺是品牌授权京东旗舰店,店铺所出售商品均为原厂原包装出售,正品保证。KAWAI每台电钢琴底部有专属琴号,可通过琴号去查询钢琴信息也可验真伪,商品支持国家三包法,一年全国联保。有任何问题也可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2022-01-10 17:42 回复
差评理由如下,准备入手的先看仔细再考虑:1.零件歪斜(见图片1.2),打孔位置不对应(拍不出来,就是一个螺丝装进去就装不了另外的螺丝),需要自备电钻,这种*块的商品也不会有的小问题,它有2.商家态度敷衍,问有没有人帮安装,告知这么轻的东西,完全可以自己装(100斤以上);反馈了前面第1条的两个问题,商家全然不细看,回复说都是我自己没安装对(后面安装师傅来,也用上了自带的电钻)3.争取后商家理亏,找了安装师傅(咦,之前不是说不需要安装师傅吗),安装师傅居然也对琴不熟,在不该打孔的位置打了孔(见图片3),新琴就这么变旧琴没法复原(买新车新琴有多爱惜都懂)4.就这样卖家还好意思索要5星好评
KDP120GW全套+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好,很抱歉产品没有给到您一个满意的体验,电钢琴是不支持上门安装,缘于电钢琴安装并不复杂,琴内也配有详细的安装说明,为了提供您对我们电钢的体验给您申请特殊找师傅安装。电钢琴组装便捷,卡瓦依官方是没有组装电钢琴服务的,为您组装电钢琴的师傅,是我们在专属安装家具平台找的师傅,安装师傅未经跟店家沟通自行再打孔问题,这边会追究责任,新打孔可挂线耳机等,如您不喜这边给您购置新板块。您大可放心使用,有任何问题也可以咨询我们在线客服,祝您琴艺大增,生活愉快!
2021-12-17 20:42 回复