S***G
S***G
说实话,夏天室内开这个会提高室内温度,湿度是下去了,可温度又上来了,不开一会儿湿度又上去了,封闭式卫生间的利器,可以有效除湿除霉,但实际情况就是这个东西没用,而且会提高室内问题,空调的除湿功能可以比这个好很多,所以说我个人不建议大家买这种除湿机,这种除湿机适合在秋天末的时候用。其他时间,我也只能是呵呵了
DE12A家用除湿机 2018-06-26 09:11
还可以输入200 提交
j***y : 怎么说呢,在江苏这我觉得那湿度能粘死人,一年有八个月
回复 2018-07-08 09:05
海尔空气净化器旗舰店 : 尊敬的顾客,您好。 首先,除湿机可以在多种环境中除湿,刚洗完澡潮湿的卫生间、潮湿的衣帽间、被褥发潮的卧室、晚上洗完的衣服急需晾干···等,这款除湿机带万向轮,移动便利且小巧不占空间。 其次,本款除湿机带有净化空气的功效,内置滤网,有效过滤大颗粒杂质、毛发、灰尘、除湿净化两不误。并且UV技术杀毒杀菌,在潮湿的梅雨季,提前预防霉菌肆意滋生。 再次,空调主要性能是调温制冷,除湿效果不明显。本款除湿机可快速降低空气湿度,让您在清爽的房间里舒适一整天! 最后,除湿机的工作原理是:当风机启动工作的时候,压缩机停止工作,处于送风状态;当压缩机启动工作的时候,风机停止工作,机器处于抽湿状态,这时候吹出的为热风。这是除湿机有时候会出热风的原因所在。 如您还有其他问题,可咨询我们在线客服为您第一时间解答,祝您生活愉快!
回复 2018-06-27 15:00
W***D : 同感。这东西只适合小房间,春天湿凉的季节使用。确且说在四月份用一个月,基本上闲置十一个月。
回复 2018-06-27 05:34