质量好(225) 还可以吧(175) 大品牌(155) 安全实用(110) 用料扎实(110) 东西不错(108) 好插座(98) 一般(89) 质量不错(84) 使用方便(78)
h***u
采用了小巧便携的设计,方便随身携带,不占用过多行李空间。集成设计使得它可以同时为多个设备提供充电,无需担心设备排队充电。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
插头质量很好,在澳门买了平板电脑回大陆以后发现插线板不合适,在网上找到了这款插头,携带很方便。质量也很好,京东快递也很给力,头天下单第2天就到了。。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
京东快递很给力,年前下单本想年后才能到,结果次日达,太惊喜了,很适配,不占地方,使用方便简单,颜值也很高,家里常备还是很必要的~~
牛***王
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
渣***客
非常好用 适配这种国外的粗腿插头 做工也非常良好 很硬朗 说明书上写的不能一直通电使用 不过我一直在用 发热也良好 没啥问题
老***苏
晚上下单,转天上午就到了。体积小巧,便于携带,出门携带很方便
S***羊
家里咖啡机法国带回来的,刚好公牛有这个多功能转换头,品质好,价格便宜,物流也快,主要是欧洲几个国家标准都支持,吹风机,电脑,什么的都能用,非常好,值得推荐
很方便 又安全 精致
s***m
做工很精致,非常棒!
h***l
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
国标转英标(内地使用)
作为一名消费者,我最近购买了一款英标转国标插头,使用体验非常满意。 首先,这个插头的设计非常人性化,操作简单,只需轻轻一按就能轻松插入和拔出。特别是对于经常旅行或需要频繁更换不同国家电源插头的人来说,这是一个非常实用的工具。 其次,它的质量非常可靠。采用优质材料制造,确保了稳定的电气性能,使用起来非常安全。我觉得这对于家庭和旅行来说都是非常重要的因素。 此外,这个插头的价格也非常合理,性价比相当高。在购买后,我觉得这是一次非常值得的投资。 总的来说,我非常推荐这个英标转国标插头给需要经常旅行或在不同国家之间切换电源的朋友们。它不仅实用,而且价格合理,是一款值得拥有的产品。
守***她
公牛的产品真心不错,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,家里买的电器是国际插头的,家里的插排都用不了,买一个这个转换头刚好就可以用了,真好!
z***i
小巧实用,送货的速度快
国标转英标(内地使用)
派送快,符合预期,好。
知***e
宝贝收到非常好,京东快递非常给力,感谢快递小哥的配送,感谢客服的推荐
琦***i
已收到,包装严实,没有损坏,发货速度给力,快递小哥服务超好,这个用起来方便,可以转换,太完美了,中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意。
国标转换插头(内地使用)
i***c
很好。买来给我ipad转换用的,因为不小心买到海外版的了。ipad还没到,等到了我看看合不合适。 这是一个好评模板,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
这个插头还挺好用的用来转换把国外的一些那个都可以用,反正质量都挺好的,公牛的安全性也不用担心插座电器啊,这些一定要选优选公牛的
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
品牌值得信赖,物流很快。
万***国
公牛品质,值得信赖,还是不错的,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
1***y
质量不错值得购买使用
1***a
非常小巧的一个转换器,插头是三眼的,插在国标的拖线板上不会晃动很紧。解救了欧标小家电无法在国内使用的难题。公牛品牌质量有保证,继续支持。
B***N
非常好的转换插座,新房装修都是扁的插孔,造成有的进口小电器圆柱插头无法使用,有了这款产品极大的方便使用,点赞公牛人性化设计。
不错不错不错👍挺方便的
挽***云
过年期间买的,送货很及时,这个转换器功能非常全,基本常见的都可以用了。做工精细,材质也不错,公牛老品牌,质量安全值得信赖。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
昨晚下单,今天12点前就送到家了!接着正合适!
苏***9
外表美观大方,用起来很好
s***阳
外形外观:外观白色时尚大方 安全性能:安全挺好的,感觉不到不安全的地方 产品质感:做工质量很好,精细结实 其他特色:作为转接头,能提供国标的用电标准,而且这个是大品牌,价格也合理不高,非常适合使用 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
梦***生
收到快递后迫不及待的拆了包装。国标我真的是非常喜欢考虑买这个国标之前我是有担心过的,因为我不知道国标的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的国标!不错不错!包装的很精美!国标的质量和品质非常不错!买这个国标之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
圈***姜
质量很好 家里的鱼缸的各种插座都要用这个转换头