质量好(225) 还可以吧(175) 大品牌(155) 安全实用(110) 用料扎实(110) 东西不错(108) 好插座(98) 一般(89) 质量不错(84) 使用方便(78)
沂***1
功率大,不发热
牛***王
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
国标转英标(内地使用)
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
翔***哥
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***2
多次购买了,国外旅行必备!
渣***客
非常好用 适配这种国外的粗腿插头 做工也非常良好 很硬朗 说明书上写的不能一直通电使用 不过我一直在用 发热也良好 没啥问题
美***园
公牛品质,值得信赖,和赠送的差距很大。
国标转英标(内地使用)
公牛大品牌,质量可靠。
q***6
春节送货不延迟,为物流点赞
老***苏
晚上下单,转天上午就到了。体积小巧,便于携带,出门携带很方便
S***羊
家里咖啡机法国带回来的,刚好公牛有这个多功能转换头,品质好,价格便宜,物流也快,主要是欧洲几个国家标准都支持,吹风机,电脑,什么的都能用,非常好,值得推荐
哎***吧
属于相当救急的东西了
很方便 又安全 精致
s***m
做工很精致,非常棒!
h***l
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
m***i
小贵,
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
作为一名消费者,我最近购买了一款英标转国标插头,使用体验非常满意。 首先,这个插头的设计非常人性化,操作简单,只需轻轻一按就能轻松插入和拔出。特别是对于经常旅行或需要频繁更换不同国家电源插头的人来说,这是一个非常实用的工具。 其次,它的质量非常可靠。采用优质材料制造,确保了稳定的电气性能,使用起来非常安全。我觉得这对于家庭和旅行来说都是非常重要的因素。 此外,这个插头的价格也非常合理,性价比相当高。在购买后,我觉得这是一次非常值得的投资。 总的来说,我非常推荐这个英标转国标插头给需要经常旅行或在不同国家之间切换电源的朋友们。它不仅实用,而且价格合理,是一款值得拥有的产品。
守***她
公牛的产品真心不错,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,家里买的电器是国际插头的,家里的插排都用不了,买一个这个转换头刚好就可以用了,真好!
z***i
小巧实用,送货的速度快
国标转英标(内地使用)
派送快,符合预期,好。
知***e
宝贝收到非常好,京东快递非常给力,感谢快递小哥的配送,感谢客服的推荐
琦***i
已收到,包装严实,没有损坏,发货速度给力,快递小哥服务超好,这个用起来方便,可以转换,太完美了,中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意中意。
国标转换插头(内地使用)
i***c
很好。买来给我ipad转换用的,因为不小心买到海外版的了。ipad还没到,等到了我看看合不合适。 这是一个好评模板,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
独***霸
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞公牛(BULL)国标转美标/电源转换器插座/转换插头 适合内地使用 GN-L01CA
京东物流配送高效安全 商品正宗实惠 性价比高
京东物流配送高效安全 商品正宗实惠 性价比高
国标转换插头(内地使用)
J***i
一般般吧,性价比不高真的
郭***号
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
包装很好,品质也棒棒哒!下次还会选公牛。