商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(225) 还可以吧(175) 大品牌(155) 安全实用(110) 用料扎实(110) 东西不错(108) 好插座(98) 一般(89) 质量不错(84) 使用方便(78)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
速度很慢,还京东自营,
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2024-02-23 09:47 回复
d***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-19 09:09 回复
j***5
心  得:
京东快递太不负责任了,把插座丢到401的门口,难道连门牌号都不认得吗?
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 17:15 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-09 15:08 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 17:57 回复
独***兵
心  得:
公牛的质量现在越来越烂,有质量问题不处理,要买的人绕道!!!!
颜  色:
国标一转二(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,售后客服已经告知您可以处理,我们一定会为您妥善解决,公牛祝您生活愉快!
2024-02-06 13:48 回复
蒼***煙
心  得:
未收到货,显示已签收。电话也不打,预留地址找了几遍也没有找到。
颜  色:
国标一转二(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。适逢新春假期临近,物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。一般可能是代签收或者放在自提点,您可以联系快递电话直接沟通,我们也会协助您处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-02 22:36 回复
明***媚
心  得:
京东第一个差评,加拿大冲牙器插上就烧了,客服甩手不管
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。加拿大地区的电器在国内使用是需要搭配对应的变压器使用的,转换器是无变压功能的,电压不匹配会导致产品损坏的,您这种情况并非是产品问题造成的呢,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-01-06 09:17 回复
j***w
心  得:
买完就降价,无语了。
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2023-12-19 11:13 回复
j***z
心  得:
不给送 就告诉送不了 自己取 我住院不让出去怎么取。能取我还用发你快递。结果快递柜子离我的收货地址就100米。就不给送。态度太次
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2023-12-15 09:33 回复
j***c
心  得:
一星都不想给 货都没收到自动确认收货 还没法退
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2023-11-27 09:25 回复
l***g
心  得:
插入墙上的三插孔有点不够,需要很用力插入,偏小了
颜  色:
国标一转二(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。这款转换器是10A的,如果您墙壁插座是16A的那是没办法使用的,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-11-26 10:24 回复
t***e
心  得:
质量太差了,插头是松动的。和客服说也不理人。
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的地线插销非注塑固定,有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-20 12:42 回复
l***h
心  得:
本来想公牛大牌安全点,贵就贵了没想到这么差,很少给差评的,模具有问题,美版插头插不进去,强行打进去的,但还是有缝隙,垃圾,差评!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,三脚的美标电器建议购买专门的美标转换插头哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-10-31 21:22 回复
a***6
心  得:
根本不是欧标的
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款是可以适配欧标电器在国内使用的,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-10-30 10:19 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-10-23 10:13 回复
标***控
心  得:
还可以,就是那个恶心的贴纸,撕下来残胶,
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-10-18 10:41 回复
M***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-10-10 17:11 回复
j***L
心  得:
我需要在国内用欧标电器,店员推荐了这个,但买了发现根本不能用
颜  色:
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款是澳标产品,客服和您沟通可能产品的了误解,给您带来不便非常抱歉,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-09-29 21:37 回复
j***b
心  得:
很不好的一次购物体验 东西发错货了
颜  色:
国标转英标(内地使用)
2
上***C 尊敬的顾客,如的确与您订购的内容不符,个别打包人员的疏忽给您带来了不便,对此我们深表歉意,您可以提供相关照片及快递包装等信息,我们会尽快为您核实并做出响应,公牛祝您生活愉快!
2023-09-02 10:10 回复
n***l
心  得:
此产品仅为改变岔口形状标准,并不会对电源进行处理。输出依旧未220V 50Hz,而非美标110V 60Hz。
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。转换器无变压功能哦,需要变压的可购买相应的变压器使用呢,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-08-25 08:51 回复
l***2
心  得:
我没有收到货物,我一直在等。
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的订单寄至公司已被前台签收,如果您找不到包裹,联系配送的快递员与前台将更直接快捷,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-08-18 15:16 回复
水***草
心  得:
拆开的时候包装是打开的,里面插头表面都有物资,一看就不是新的,二手别人用过的来卖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-08-13 14:10 回复
j***c
心  得:
垃圾东西懒得退
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-08-11 09:55 回复
j***R
心  得:
给的东西就是坏的,用不了,上门更换也不按定的时间来,谁买谁上当,人在上班哪有时间按你的时间去换货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。对于您反映的情况可能是仓运过程中碰撞造成的,物流取件过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2023-07-18 17:25 回复
x***y
心  得:
差评 发过来的货是坏的 没有保护被压变形了 找客服说问题 让我第二天再次联系 都不能主动跟进 我真的服了 体验极差 好好的一个品牌 服务做这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。在线客服高峰时,需要同时接待几十位甚至上百位顾客,如何接线、如何安装、查询物流等问题花费时间较多,难免会有时间上的间隔,我们已加派工作人员,尽快响应您的问题,感谢您的理解与支持哦!公牛祝您生活愉快!
2023-06-23 18:46 回复
天***港
心  得:
你是来搞笑的吗???标着进口美标电器专用,可是只转换了插座的形状适应了美标电器的插头却没有转变电压。美标电器用110V的电压,你的转换器输出的还是220V的电压,多少进口电器够你毁的?你是个傻牛还是专门挖坑害人的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
g***3 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。转换器无变压功能哦,需要变压的可购买相应的变压器使用呢,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-06-17 17:25 回复
j***G
心  得:
劝大家别买,假冒伪劣产品,一共三个插座,两个是松的,卖家还无理取闹
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-12 09:58 回复
j***c
心  得:
我就没收到货!!!!!没收到货!没收到货!从早上到现在没有准确信息回复
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,目前查询到客服专员已将您的情况反馈至京东物流了,物流客服表示会联系您处理的,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2023-05-30 17:28 回复
蒋***胜
心  得:
质量问题,三根插脚晃动不稳,长短不一,垃圾商品
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
g***3 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,插销的地线会比火线与零线长一点的,这也是正常的,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-05-24 17:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+