低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
N***i
一般般,降噪没那么好
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 13:08 回复
降噪效果还是很明显滴!
Type-c黑色
我觉得这个是假的,小米耳机吧,音质还不如华为原装的。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以达到极致,建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 15:53 回复
c***y
音质音效:很好
挺好的
Type-c黑色
。。。有刺啦刺啦的杂音
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的杂音问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 09:47 回复
吹一下京东售后,太太太太好了,这个耳机已经买了很久了,可能东北比较冷,一到冬天耳机就容易出问题,期间换了两次都免费给换取的,这次有出问题了,售后打电话过来说既可以换也可以退款,特别nice,服务太好了!!! 第一天打完电话,第二天就送到了,京东售后真的好
Type-c黑色
商品很好,物流很快,下次再来光顾,感谢京东商城,感谢物流小哥
花***u
某人的耳机坏掉了,所以特别赠送
Type-c黑色
一天冰激凌跟冰箱吵架了。冰激凌夺门而出,走着走着发现自己流了好多水。于是回去找冰箱,冰箱缓缓地把门打开说,坐上来,自己冻。
音质音效:音效不错 做工质感:质量不错
Type-c黑色
舒适度:耳机很舒适 做工质感:做工还可以 音质音效:音质不错 续航能力:强
L***3
东西还不错,价格很实惠。
Type-c黑色
戴着挺舒服的,音质听DJ效果不咋样,但听轻缓的音乐杠杠的
Type-c黑色
音质音效:很一般,不如Earpods 舒适度:待久了耳边痛 做工质感:听诊器效应严重 还有杂音,一看就是降噪性能不够,拿白噪音充数 如果你纯粹为了主动降噪,可以买这个耳机,但你有音质要求就千万千万别买这个耳机!
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质;建议耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。关于音质效果的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 16:26 回复
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好
容易坏
Type-c黑色
送人的,对方挺满意的
D***姐
音质不错,喜欢
做工质感:好 音质音效: 好 舒适度:不错
Type-c黑色
当时买耳机为的就是降噪,结果买回来后开了降噪底噪挺大的,不过还可以接受。但是音量开到一两格的时候,有电流声,特别大,特别清晰,真的很难容忍。也不知道是type-c插口的原因还是耳机的原因,拆开就没办法退货了,挺后悔的,还不如当时狠一把买个bose的QC30
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,建议您更换音源尝试下哦。关于您反馈的降噪问题,建议您按照以下排查:1:确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 14:48 回复
x***u
用了几天没声音 直接换新,给力
Type-c黑色
挺好的,很满意,非常不错,用着可以
Type-c黑色
三句话总结: 降噪效果,好过没有。 音质水平,200以内。 听个响勉强,当玩具玩玩。 说点真实的情况。这个耳机的降噪程度大概是从听起来很吵减少到听起来不吵,仅此而已。降噪范围仅限于规律的噪音,不包括人声等不规律的声音。另外这个耳机的隔音很差,不知道是耳塞形状设计的问题还是腔体设计的问题,戴上去感觉不密封。而且在没有开启降噪的时候,你甚至会觉得噪音比没戴耳机的时候更烦人,有一种在耳朵上套了个纸筒的感觉。 真正有降噪需求的建议买个qc30或wi1000x。 没有降噪需求也没有音质需求的建议买更便宜的款。如果你像我一样只想找个typec耳机打电话,这个就还算合适了。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 16:50 回复
音质音效:底噪很明显,已经吃灰了,降噪没效果
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。关于您反馈的降噪问题,建议您按照以下排查:1:确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 14:43 回复
一加7pro没法用啊
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。市面上其它Type-C接口手机,由于芯片平台及手机接口定义不同,部分手机支持降噪和音乐功能,通话和按键功能不支持,具体以您使用为准。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 10:10 回复
很棒的耳机,第二次买了
东西收到 物流很快 下次再买
w***h