低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
z***i
有刺耳的电流声,几百块的东西,懒得退货了
0***c
说实话,插上打开手机里的酷我音乐一听,踩了这耳机的心思都有,后来换小米播放器,选定耳机型号,设置耳机按键,设置均衡器这一切之后再听,我决定还是凑合听吧,踩了也可惜。吐槽一下,我这单下的是1月8日晚20点精准达,最后收到货是1月9日晚20点。所以在送货速度上我要给1⭐,声明这完全是库房物流问题,9日上午货才送到配送站,跟配送员没有关系,不要因此找晶都国际配送站的麻烦。因为京东已经系统退我精准达配送费,但是配送员还是事先联系我确认晚上才有人,加班单独为我配送到家的。在此表示感谢!所以我要给配送员5⭐!
Type-c黑色
有公差,左耳右耳入耳度不一样
于***8
做工说的过去,属于这个价格级别。音质一般般,特别是低音垃圾。煲一下试一试再追评
Type-c黑色
目前看来还行,包装劣质感严重
Type-c黑色
耳机质感不错,音质的话有待提高 正常听歌是够用但是有的歌还是能听出取别的。低音有点单薄 人声还不错。降噪功能挺好用的(这款是在下用的第一款降噪耳机)。网友们说的那些毛病暂时没遇到。两分耳机一分物流
Type-c黑色
总体不是很满意,声音很一般,降噪还是有效果的这点比较好,但是最让我不爽的地方是,走在路上用耳机,如果打开降噪会频繁自动断开再自己链接(听歌的应用,耳机断开会暂停,也就是说,走路的时候频繁自动暂停),手机用的米8。
Type-c黑色
先说下优点,降噪还可以,效果明显 再说毛病,前两天买了一个,第一天插上MIX3用了不到半个小时,就开始自动暂停歌曲,切暂停以后无法再次重启歌曲,耳机线一晃动就有电流声,随之而来的十有**自动暂停了,后来只要放兜里就放不出来歌。 用了三天以后居然线控也不好使了,没法暂停/播放,播放键双击没反应,三击却有反应,重启手机可以解决暂停键抽风的问题,但是没多久又出毛病了,我也不能没事就重启手机玩吧 听说这耳机麦克不好用,倒是没感觉出来 我以为是耳机的问题,就给退了,买了个新的,结果还是这个样子,真是不好意思,给京东添麻烦了 但是这个耳机对MIX3的适配是真的差
Type-c黑色
用了一段时间才来评价,高音、中音表现完美,低音效果稍差,降噪还是做得真不错。但是冬天不能用啊有木有,怕静电啊有木有?电路设计缺陷。
Type-c黑色
降噪音质还不错 但是带着特别难受 时间长了耳朵特别疼 不知道能不能把外环做的小点 真的不能带太长时间
丿***e
望小米官方对产检这一块加把劲儿
丿***e
三颗星给的是售后客服,请小米官方对质检这一块加把劲,谢谢
人***7
东西收到了,音质的话,木耳也听不出来。但是总能听见嗡嗡的底噪。。。。。。。。。。
Type-c黑色
说实在的这款耳机性价比太低了,低频基本听不出声音,只有电流声,高音和几十块钱的耳机差不多,就当买个教训好了,这类东西还得老品牌的。
S***1
没降需求的话,别买这个,音质一般,除了降噪没一点亮点
0***t
这音质失真让我想起我在电工课上焊的音乐盒子,糊的一比,低频高频都有失真,声音变小的时候还有电流底噪,tpc接口和降噪模块的组合让电路失真了?女声齿音有点听的难受,但是看个动漫1080p的动画出来360p的音质,佩戴也不是特别舒服,不是很推荐。
Type-c黑色
包装真的很精致很不错,耳机降噪效果也比较好,但是为什么有时候会连接不上???问了客服也没啥解决
1***z
网不好会造成噪音大
梁***头
我觉得一般,价格也比较贵,快递速度也不行,根本不按预计时间送货了。第一次购买不按时送货,已经退了。第二次才勉强赶上。价格也比同样速度的贵20块,京东不改善怕是要完了。
M***杉
建议追求高音质的朋友不要买,音质一般 降噪开始觉得不错,但是外界产生突发噪音时, 耳机会出现特别刺耳的噪音。举个例子 坐高铁 两车交汇时 耳机里就是哄哄的声音 虽然很短 但特别刺耳
很好 不错
Type-c黑色
降噪效果非常一般。买亏了。
猛***奇
不是那么理想但是说得过去支持一下
D***_
底噪太大,这是买的第二个,第一个用了一段时间后,大概半年多,耳机插入手机后,手机识别不出来耳机,以为是插头坏掉了,但是买了这个我觉得不是偶然,这个也断断续续出现过几次那种情况,还有的时候会没有声音,音质一般。线比较容易打结。
孟***桌
降噪效果一般般,可以忽略不计,该听什么还是能听见
u***b
差评!耳机用了一段时间后有滋滋的声音,很难受,请慎买,两星是给京东的
就算不开降噪模式也会有噪音不满意
Type-c黑色
音质很差,我是说跟200元的耳机比。另外100块就当是买了降噪功能。
林***n
不好用,放口袋里走路经常接触不良导致歌曲停止
Type-c黑色
物流很给力,但是用了8天,开关键就掉了… 过了7天退货期,售后说开关键找不到无法维修,厂家也无法付费维修! 虽然不太影响使用,但心里总是觉得不爽!