低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
7天无理由退货为什么拆封了就不能退?那是锤子的无理由退货啊,非常不满意的一次购物
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 15:33 回复
低音量时会有杂音,换了一个耳机还是一样
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:更换其他音源更换试试,可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;重新拔插下接口和更换其他手机测试,如果问题还是存在,请您申请售后检测。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:25 回复
音质音效:这次换的货耳机声音比较要好,低音丰满深沉,高音清脆不刺耳。 续航能力:这个耳机不带巡航能力,因为是小米6手机专用的,所以不带巡航能力的。 舒适度:舒适度满挺好,长时间带耳机耳朵不痛。 做工质感:做工没有第一次那个小米6耳机那么要好。特别是耳套做工比较要好,值得赞 其他特色:用了小米6降超耳机听歌曲有一种回味那种,所以用其它的耳机有点不适应。
Type-c黑色
包装好,送货快,非常完美,音质听起来还是不错的
Type-c黑色
typec版不需要转接头,方便。
Type-c黑色
做工质感:不错 音质音效:好 舒适度:一直不太喜欢半入耳或入耳式 续航能力:还行
Type-c黑色
最近开始天冷了,想往你心里挤挤
诺***o
不错 线材看似轻盈 但是布类编织手感和耐用程度都很不错 降噪效果还行 对得起这个价位吧
牵***跑
除了降噪 其他的都很一般 耳机有电流声 特别是在音量小的时候放音乐听得很清楚 声音大就覆盖了 不易察觉 已经换货两次了 依然有电流声 应该是产品缺陷
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议重新连接试试;耳机与手机接口处是否插牢;更换其他品牌的Type-C接口安卓手机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-21 10:38 回复
P***n
很好很强大,配送及时服务好,很好的购物体验!
j***Z
做工质感:做工倒是不错 舒适度:戴着不是很舒服,但也还可以,降噪效果很好
S***B
发货迅速,包装扎实,还可以,底噪有点大
Type-c黑色
做工精细,但不知道为什么买的用了段时间皮裂了,联系京东马上就给我换新的,先用一段时间再看吧
Type-c黑色
音质音效:音质怎样,没用几天接触不良
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。关于您反馈的情况,建议尝试使用该耳机连接其他手机/电脑/平板尝试(如果其他手机/电脑/平板尝试正常,则判断为用户设备故障导致);检查耳机和手机连接位置是否出现接触不良导致,重新插拔尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 11:22 回复
当普通耳机用还可以,降噪还是低分贝降噪,环境音有用人声没用,电流声偏大,个人感觉不太值。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耳机电流声的问题,您可以尝试以下解决方案:1、建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2、如1的方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 10:47 回复
做工质感:做工精细皮质柔软,黑色看起来光滑细腻,耳机在手机有重量没有廉价感,哈哈 音质音效:音效的话不用多说了吧小米的品质现在还是经得起考验的,299的价格在京东还有一定优惠,它不香吗? 舒适度:耳机口有很大中小根据自己的耳朵大小佩戴即可 续航能力:了降噪,会 有点费电,不过降噪效果非常不错 其他特色:降噪效果很满意,人多热闹的地方开启降噪能明显体验到降掉周围噪音👍🏻
胡***哦
产品就是不好
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 11:46 回复
这可是我用过的最贵的耳机嘞,戴上后感觉都不一样了,降噪功能才能看出和其他耳机的差距,其他的反正我是听不出来嘞。
还行吧
做工质感:塞是金属的 音质音效:很棒 舒适度:很好
Type-c黑色
做工质感:手感不错,就是耳塞处略大。 音质音效:人声还算可以,但是高音就不出色了,虽然带着小金标,但是有小金标只能算是不失真,而不失真不代表着好听,降噪方面不错,但是像一些评论什么打开新世界啊,一切安静了啊都太夸张了,降噪不是灭噪,这个降噪大概能减少百分之二三十杂音,还是能听见一些杂音,一些刺耳的噪音也会变的柔和些 舒适度:戴上还行,就是线上小米logo带能去了不 其他特色:总体来说还算可以
Type-c黑色
做工质感:不错 音质音效:干涩 舒适度:不好入耳 续航能力:手机电池计算 其他特色:没有
Type-c黑色
音质音效:???开降噪跟普通耳机一样?智商税? 舒适度:和辣鸡有何区别? 买了当垃圾丢
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米降噪耳机Type-C版的降噪,主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为您带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。关于您反馈的问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。小米降噪耳机Type-C版将耳塞设计进行优化。符合人体工程学的设计,经过扫描数百人的耳道数据并加以分析,得出最终的耳塞设计。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 09:58 回复
海***_
没有想象的那么好,所以还是选择退货了。
Type-c黑色
第二次换货~2个耳机一样的问题,时不时自动静音,关键线控还能用,也是有点#……300大洋~不值得,采用电流降噪~就是晚上只要你开就是电流声,音质地摊货!!!给我的感觉~一句话,技术不成熟,问题一大堆!
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于耳机电流声的问题,您可以尝试以下解决方案:1、建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2、如以上方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 16:59 回复
舒适度:一直不喜欢用入耳式耳机,这款还是很舒服的
做工质感:很精细 音质音效:很完美 舒适度:舒服没有不适感
b***t
做工一般,用了几天右耳朵出现电流爆破声,换货倒是很快。奈何降噪还不如20块钱的koss耳塞隔音,听诊器效应又让人无奈,1111半价买的,只能某鱼亏本出掉。原价千万不要买,性价比太低。
耳机出问题,又换线了,京东售后6
挺好的,音质也不错