低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
做工质感:半部分的质感很不错 音质音效:中规中矩,这个价位的音质还是不错的 舒适度:挺舒服的,开启降噪功能可以隔绝噪音
Type-c黑色
降噪效果夜间特别明显,地铁上也不错
Type-c黑色
音质音效:感觉听不错的,其实我也不太懂 舒适度:舒服 开始我买的耳机有点问题 然后我联系了售后 就给我换了个新的 新的感觉挺好的 售后也很不错。
Type-c黑色
做工质感:做工一般细节部分处理的尚可 音质音效:音质不错声音偏小 舒适度:多种型号耳塞适配,用心了 其他特色:降噪效果比较明显,火车上出差必备。
Type-c黑色
做工质感:总共非常不错 尼龙绳不容易坏 音质音效:耳机正在煲。需要过段时间坚定 舒适度:配送四个尺寸的耳套 很舒服 续航能力:插上就能用 续航不用说 其他特色:降噪效果非常不错 戴上耳机隔绝了世间的烦躁
Type-c黑色
做工质感:刮目相看,很精致,特别是盒子里面放耳机的内衬,手感太好了,可以当减压玩具了。盒子里面有几个柱子,安放备用的耳塞,不怕丢。 音质音效:第一次买降噪耳机,没有横评,就说一下使用感受吧。和想象的不太一样,并不能隔绝外界的所有声音,而是降低噪音。开启降噪之后会有一层类似电流声背景噪音,然后外界所有嗡嗡的声音会变成呜呜的声音。刚开始的时候关了降噪就会感到周围的声音突然震耳,特别是在公交车上。要注意大风天在外面开降噪风声反而会变大,可能是因为麦感受到的风声比人耳朵结构感受到的大。音质方面,中规中矩。因为好奇买的这个,之前用的是一条**L200块以内的有线,还有一条**L个头比较大忘了什么型号的蓝牙,音质都差不多。 兼容性: 实测小米note3手机、惠普暗影精灵笔记本电脑没有问题,插上就用。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 09:37 回复
做工质感:我用过小米圈铁pro及圈铁二,从做工上讲,降噪般的要更加精致,细腻点。前半部是细点的橡胶软线,佩戴舒服。后半部是编织线,保护效果好。线头口紧密不易弯折破皮。耳机头全金属,手感良好,高端典雅。 音质音效:音效非常不错,本身两动圈加持且降噪效果明显。应该说千元一下这个耳机性价比非常高了。 舒适度:耳机因控制部扁平化设计位置合理易于操作,线长合适不会缠绕曲折,整体体验舒服,方便。 续航能力:开启降噪模式,效果明显,也不怎么耗电。耗电几乎可以忽略。 其他特色:耳机整体来看非常不错我搭配k20pro,音效较好清晰,音色柔软,自己也可以调节多重音效。耳机线长合适,附送保护套。方便好用,总体完美。
Type-c黑色
控制音量鍵或選擇下一首歌只能擇一設定使用. 還有物流公司是連休嗎?!在倉庫待了三天才出貨.
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。因发货问题给您带来不好的购物体验我们深表歉意,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,同时承诺您不会超过约定发货时间的哟。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于您反馈的按键问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 13:33 回复
舒适度:物流很快,耳机佩戴舒适度很不错,音质很好
Type-c黑色
第三个小米耳机,质量没得说,堪比千元耳机,音质感受效果还阔以,继续使用跟进……
Type-c黑色
做工质感:耳机机身是金属的,挺有质感,线材的话外面报过了一层凯斯拉夫防拉扯线。 音质音效:音效的话感觉还行,反正买这个只要是为了降噪,降噪效果还可以 舒适度:耳机配有三个不同不同大小的耳套自己可以挑选
朕***山
做工质感:很舒服呀。耳塞有大有小,任人选择。 音质音效:降噪在这个价位我感觉就很好了。
Type-c黑色
做工质感:还行吧,感觉音质一般般,带久了耳朵也会有点疼,其他都还可以
Type-c黑色
做工质感:很精致很漂亮的我喜欢。。 音质音效:很满意的一个耳机。。 舒适度:带着也很舒适,没有什么压迫感的。。 续航能力:降噪也还不错,虽然赶不上专业的 其他特色:就是买的时候买错版本了,本来想买3.5接口的,但是也不影响
Type-c黑色
音质音效:还行,待煲 舒适度:戴着不太严密 做工质感:还不错 其他特色:刚到货就看到了划痕
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 14:58 回复
音质音效超棒!!!
不***墅
音质还行,降噪相当于没有,用微弱恰当点,符合这个价格。
Type-c黑色
音质一级棒,超乎想象的立体
音质音效:降噪可以屏蔽大部分环境噪音
Type-c黑色
没煲前感觉就挺不错的,第一次用主动式降噪耳机感觉挺神奇的,打开降噪功能会有一点点噪音然后再听外界的环境音就会变小然后人声会变得低,总体来说挺不错的 舒适度:有送耳帽外的耳套防止掉然后也让耳机比较贴合耳朵 做工质感:黑色的有一种金属光泽挺好看的
Type-c黑色
做工质感:耳机很有光泽,尼龙线材也不容易变成毛线球 音质音效:正常水平,主要是这个价位有主动降噪很实用 舒适度:耳塞带起来很舒服 其他特色:完美适配我的手机哈哈,上次买的O-Fresh耳机就不行,这点还是小米给力
翻***帝
之前有一个,不知道丢哪儿了,为了降噪需求,只好再买一个。在牌子货里价格相对算比较便宜的,线控开关用起来还可以,线材外面是编织的,比起普通的要柔软一些,也不会有老化风险。降噪也就是这个价位的水平,能去掉点儿低频噪音。音质……基本没有,收音机喇叭水平吧。
郭***文
用起来还可以…
蔚***蓝
音质音效:完美 舒适度:多种耳塞 自由替换 做工质感:颜值高 爆表
Type-c黑色
音质音效:还是不错的。可以入手
Type-c黑色
一直都很心痒小米小款降噪耳机,终于等到降价的时候购买了。做工很好,音质也好,降噪功能也比较明显。我是用在小米9手机上的。