低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
耳机放在兜里一分钟,会自动断连,本人米8
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 16:46 回复
之前买过小米降噪耳塞3.5mm耳机接口的版本,那个我是非常满意的。后来换手机了,新手机没3.5mm耳机孔了,于是又买了这个type c版本。听了以后只有失望。无论是音质还是降噪效果都被3.5mm版本吊起来打。到现在我用的最多的还是转接线加原来旧的3.5mm版本。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈降噪效果,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-29 10:11 回复
声音其实比较一般。多个降噪 没有苹果小白音效好。。。不知道后续会不会变的更好
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-22 13:36 回复
低音量电流声很严重
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善;2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题;3.如果以上步骤无法解决,可售后检测。若以上方式无效,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-18 17:47 回复
指望它降噪的用户,还是考虑其它耳机吧,降噪能力差强人意,在实体店体验过华为降噪耳机,比这个贵100,但是效果提升一个数量级。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-18 14:16 回复
降噪能力并没有大家说的那么好,要想降噪,要么买个真正的(贵的)降噪耳机,要么老老实实物理(硅胶塞)降噪,这个真有点鸡肋
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈降噪效果不佳的问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。若以上方式无效,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-18 14:10 回复
感觉音质还不如圈铁Pro
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-14 19:38 回复
说真的,降噪效果很好,但是在晚上安静的时候听总会听到电流声,不吹不黑,不知道你们的有没有电流声
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善;2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题;3.如果以上步骤无法解决,可售后检测。如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-13 12:43 回复
撥***正
音质太差了,我听过的小米耳机中最差的一款,还没法退货,哎……
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。与所有高端耳机一样,“煲耳机”是发挥音质潜力的一种方式,在经过试听的磨合后,能更快速地达到稳定成熟的发声水平。您可进行下载煲机助手类的app,进行煲机使用。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-07 19:34 回复
沉***默
耳机刚收到,试音了一下右耳有沙音,这就是两百多的耳机吗,而且才打开包装耳塞上就有些不知道白点,还是气泡的东西。给个三星因为我是米粉,但是真的让人失望😔😔😔
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好的解答您的问题,建议您访问小米供应商在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-01 11:44 回复
天***白
声音很低是电流声很明显,甚至听不清播放了什么。音量过百分之三十之后就没感觉了
2019-02-27 14:28 回复
直接说吧!这个耳机降噪有一点作用!但是,音质极其差!差到听歌破音!破音!不过我是小米粉丝还是给3颗星是在给差评不想
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-26 13:56 回复
w***u
此耳机容易接触不好
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-23 13:20 回复
按键那里容易发热。。。
2019-02-21 20:01 回复
V***n
优点:降噪效果还可以,跟1000元的AKG效果差不多,typeC借口不用充电方便,性价比不错。 缺点:底噪有点大但还可以忍,风噪被放大很多很多很多,线跟衣服的摩擦音很大很大很大,用料材质跟几元钱的地摊儿货差不多,线已经不能再细了,再小心也容易被扯断。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米降噪耳机Type-C版耳机线上端选取TPE材质,做为一种具有橡胶的高弹性材质,TPE具有环保无毒、触感柔软、耐温等特性;下端采用编织线材,用它做成耳机线,将抗拉、耐用并且不易缠绕。让好音乐的陪伴更长久。关于音质不佳的问题,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-21 13:32 回复
S***6
低音时不开降噪也有底噪,耳塞带的不是很舒服,个人认为不值这个价,音效一般,我用的mi8没感到优化
2019-02-20 16:15 回复
小***尘
包装很好,可能是新耳机的原因吧,耳机音质没听出来有多好,而且这个耳机对于那种大合唱的人声表现效果不是很好,人声听起来有点失真。对于一般的噪音降噪效果还是比较明显的,给两星是因为客服服务效果差,前一天刚下单了,第二天到手咨询关于耳机的几个问题,客服居然不理我,问了半天居然没人回答,好歹我也是你的客户吧。后面过了几个小时才发来效果说不好意思,那我也只能不好意思给差评了。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。关于音质不佳的问题,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-19 16:06 回复
一般般,带上后有滋滋的声音,不知怎么回事
2019-02-18 14:30 回复
红***人
一款普通的商品,没有什么特别的,很普通。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-15 13:58 回复
带上这耳机久了耳朵疼,不是非常非常吵的地方还是不要买,降噪虚有其表,音质一般,还不如留点钱买点吃的。。。。。。(づ ●─● )づ
2019-02-13 19:40 回复
浪***诺
你让我说啥?
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-12 16:10 回复
降噪还行,音质还不如159那个
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您购买小米产品。关于音质不佳的问题,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-12 15:40 回复
安***夏
这款耳机使用时开不开降噪都会有电流声,还蛮大的。问了售后是正常现象,如果是想买来听音乐的话需要慎重考虑了,降噪功能的话千元不到的耳机就不予点评了。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈降噪问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。关于您反馈使用中有电流声,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;如无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听一次。若以上方式无效,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-12 13:29 回复
8***p
第一次对小米产品感到失望! 包装很精致 但是有电流音 比较明显 而且我手机放兜里 胳膊动一下他就会把音乐暂停 不知道是接触问题还是质量问题 已经不少次了 而且音质没有明显的感觉 大概跟我三年前买的20块小米原装耳机一样 真是难受!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会。与所有高端耳机一样,“煲耳机”是发挥音质潜力的一种方式,在经过试听的磨合后,能更快速地达到稳定成熟的发声水平。您可进行下载煲机助手类的app,进行煲机使用。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善; 听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持。
2019-02-11 10:47 回复
你***子
刚到 用了一下午线控出问题了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-10 14:43 回复
音质感觉好差啊 插上不开降噪电流声音也很大 希望解答一下
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。与所有高端耳机一样,“煲耳机”是发挥音质潜力的一种方式,在经过试听的磨合后,能更快速地达到稳定成熟的发声水平。您可进行下载煲机助手类的app,进行煲机使用。同时确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。小米降噪耳机Type-C版的降噪,主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为用户带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-28 15:17 回复
i***5
降噪是这么降的,不开降噪,外界声音大到爆炸,开了和我之前100多的耳机差不多。 声音稍微小点,就感觉到电流声是真大。 不值这个价格。 线控位置设置不错
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。耳机作为一款大众必需品,生活使用场景广泛,但常被外界声音打扰是很多耳机用户共同的苦恼。小米降噪耳机Type-C版的主动降噪频率范围在50~2000Hz之间,可以将噪音抑制25分贝以上。这样的效果可以广泛的在地铁,巴士,高铁甚至办公室等公共噪音环境使用,有效消除大部分低频噪音。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善;2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题;3.如果以上步骤无法解决,可售后检测。如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-17 10:14 回复
J***y
不是很推荐
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-01-16 13:42 回复
不怎么样,时常会自动停止播放,有时还会莫名其妙有杂音
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-15 12:07 回复
噪音非常大
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米降噪耳机Type-C版的降噪,主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为用户带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。同时确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-14 08:41 回复