低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
降噪效果,音质,通话质量,我可以给你120分,但是小音量下的底噪,我是真的受不了。无法忍耐,万蚁钻心的感觉。无奈,我只能放弃, 挺好的一副耳机,诶…
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 09:05 回复
关***子
之前买过一个还蛮好用的,用了一年然后今年不行了,就新买了一个,结果这个盒子没塑封不说,效果也没之前内个好,降噪打开后除了底噪噪音一点没少。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 13:58 回复
u发广告放飞机超好吃喜欢吃超喜欢很喜欢吃复方化合反应打电话
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:01 回复
一星都不想给,第一次发个次品
2019-06-15 20:07 回复
本人用了小米很多东西,一直都比较满意,但是唯独小米的耳机,真的是差点意思了,杂音,低音缺失,音质一塌糊涂,降噪效果我就不多说了,也没啥好说的。小米耳机一直都是万魔代工,万魔做自己的耳机音质都很好,万魔耳机我也有好几条,对比小米的耳机真的是好太多了。希望小米还是越做越好吧,比起花钱在一味的宣传上,希望以后能把更多的心思放在产品本身上,毕竟好的东西自己本身就是推广
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-15 15:00 回复
用上这个耳机之后手机老是爱重启,冬天这个现象比较严重,不知道是怎么个事儿
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好更快的解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 12:06 回复
别*做配件了,质量*要死,第一个耳机音质**,第二个耳机降噪**,第三个耳机老子还没听一个星期,#降噪开关键掉了,找不着了。第一次碰到这么*的玩意!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-09 15:43 回复
下次不会买了!电流声
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音。关于耳机电流声的问题,您可以尝试以下解决方案:1、建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2、如1的方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 13:36 回复
………………!!!!!以后再也不会买小米的耳机了 电流声**
2019-06-09 13:41 回复
隔音效果一般,尤其风噪不管用。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,本款耳机依据人体工程学,调节了硅胶耳塞套的形状、厚度、软硬程度、入耳的深度,可以让大家在地铁、公车等嘈杂环境下更好的享受音乐,避免声音开的过大对听力造成伤害。但由于每个人的耳道直径大小与深浅不同,所选用的耳塞如果与耳道不匹配或配戴不到位,都有可能导致隔音差问题,我们有提供不同尺寸的耳塞,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴或调整一下耳塞进入耳道的深度,在配戴舒适的同时保证密封性,就可以很好地解决隔音差的问题。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 14:25 回复
小米商城249,京东旗舰店259,很失望
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,京东自营为小米直接供货,授权京东平台销售,因京东平台负责配送、售后等具体事宜,京东平台会根据产品特性,加收配送等费用,具体以京东平台销售价格为准哦。如有疑问,请及时联系京东客服为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 08:48 回复
用了三周不到就出现杂音,什么质量
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机听音乐有杂音,您可以尝试以下方法排查:1、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);2、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);3、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试。若以上方法操作后耳机依然异常,建议您联系京东客服申请售后检测,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-31 12:57 回复
体验极差!我从没有差评过。 关键问题在于有杂音。同一个视频,我对比了直播、视频、电视剧,我30块的耳机都没有杂音,这个300就有。在声音大的时候,还分辨不出来。一旦音量小于30%就会明显。特别在夜深人静的时候。真的很抓狂。 之前耳机不是入耳式的,所以买的个入耳式的。 然后我也是小米粉丝,三个小米手机,三个小米指纹锁,平衡车、路由器、就连旅行箱都是小米。 最让我生气的是,我收到货第一天还是第二天,就和客服反应这个问题,他居然叫我拿去给他们修!!! 我开始想,300块还是丢得起,没什么。但是今天我用的时候,实在心态爆炸,非要来给个差评!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的耳机声音问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试)。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-27 12:33 回复
成***狼
这么说吧,耳朵稍微好点的都接受不了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 09:26 回复
耳机 真的一般般,买回来用了5分钟就退了。音质太差了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了耳机音质可以达到极致,建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-19 18:30 回复
以前的耳机右耳杂音用了以换代修服务换来的耳机右耳失灵话筒还不行,我寻思这样的体验我都不想用JD了
2019-05-10 09:26 回复
破音,聊QQ发语音差点没把我耳膜震破,后来放抽屉再没用过~
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-01 10:06 回复
换了一副还是有噪音
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于音质,建议您换个音源尝试,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 14:03 回复
不行,有噪音,每当一首歌放完或者最小声音放歌就可以听到噪音,比我的圈铁pro还垃圾
2019-04-30 14:02 回复
有很强的电流音,不建议购买,我用的小米6
2019-04-24 11:46 回复
才买一天就降价40,音质一般般(千元一下听过响吧),底噪异常大,比噪音还大,不如不开,而且只能处规律噪音,比如发动机。而且降噪还发热。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。小米降噪耳机Type-C版的降噪频段为50-2000HZ,降噪深度>20dB。小米降噪耳机Type-C版主要是降低100-2KHZ的中低频噪音,也就是大家平时上下班乘坐交通工具的车轮声,马路上吵杂的声音,办公室一些空调,净化器的低频轰鸣声;当然也可以降低一部分远处的人声,没有做人声降低的主要原因是人声的降低会对音乐的音质产生影响,且降低了人声会有危险性,用户就无法听到呼救声,警告声等等,且人与人之间沟通的时候也会变得复杂,要拿下来耳机才听得到。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-24 14:19 回复
说实话,音质一般,低音量时杂音很大,体验很差
2019-04-22 13:47 回复
2***y
佩戴很有压迫感,戴十分钟就耳朵疼; 音质一般,跟二十左右的耳机没有差别; 降噪基本无感,除了电流声和耳压会让你意识到这是降噪的。只能隔掉背景音里最底层的白噪音; 音量很小,基本只能最大音量才能达到正常水平。 不会再买这个牌子的耳机
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们根据耳学工程进行2000人次耳廓数据采样,共设计不同尺寸的软性硅胶耳帽来满足您的佩戴需求,推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜哦。根据您反馈的问题,您可以先找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,属于正常现象。使用中有任何疑问及时联系咱们客服妹子,我们竭力为您服务。
2019-04-21 20:52 回复
垃圾音质,能退货不?在京东同时买了华为蓝牙降噪AM6,小米type c 降噪,今天一起试听,华为蓝牙比小米好几个档次,人家还是蓝牙,小米太失望了,陪你家米9唉 华为比你好听,你说的过去吗,人家华为259r**,你299,唉,失望到顶,求退货
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-14 12:27 回复
服了,小米东西品控真的很差,特意用了一段时间才来评论。今天早上起来后就发现麦克风不能用,也是服了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-13 14:32 回复
不能第三方音乐播放器切歌,还是只有我这样?
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如出现部分功能无法正常使用,建议将小米手机系统升级至最新的MIU开发版再行尝试。由于芯片平台和手机接口定义不同,该耳机与市面上其他USB Type-C接口手机的兼容性问题请详询手机厂商或当地经销商。第三方软件不保证完美兼容,具体的以您使用为准。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 14:40 回复
这是我第一次给这么低的分数,小米mix3插进去可以用是可以用,但是一放音乐,就有电流声,音乐一停,电流声也没有了,开封就不让退款,这不是@的嘛,还没有90块钱的耳机好用,我想不明白,为啥花了299,这个价位的耳机都这样吗?
2019-04-11 12:08 回复
音质极差,甚至比不上圈铁。 很失望 小米6用户,只是因为不想用typec口所以选了这款,这感人的音质真的是醉了,跟地摊20块耳机没有区别
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。为了耳机音质可以达到极致,客服妹子建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-10 16:58 回复
我只能说太辣鸡了,300快的耳机竟然有噪音,全是滋滋滋的噪音声,真得后悔。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,关于您反馈的耳机声音问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他拥有Type-C接口的手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试。同时为了耳机音质可以达到极致,建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-09 12:52 回复
换了一个,又坏了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-07 12:01 回复