低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
没有想象中音质那么好 一般
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦,由于新耳机振膜折环的机械顺行需要磨合,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,相信您会有所收获。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 09:41 回复
孤***曰
做工质感:做工精细,很好看 音质音效:HiFi效果很好
q***s
做工质感:好 其他特色:性价高,支持小米。
Type-c黑色
做工质感:做工精致 音质音效:一直用小米手机,耳机也用的小米耳机,声音很好,听音乐很出色 舒适度:配带很舒服,快递很快,当天就收到,十分满意
做工质感:做工精细 音质音效:音质很好 舒适度:很舒服
耳机不错 降噪功能也很好是 也不伤耳朵 大赞小米
Type-c黑色
做工质感:很不错 音质音效:效果很好,屏蔽杂音, 舒适度:很方便 续航能力:不怎么费电 其他特色:服务很周到
Type-c黑色
耳机做工材质精细,手感细腻,分量适中,外观动感,时尚大气上档次。 音质细腻,高音清新透亮,中音均衡饱满,低音浑厚澎湃。 耳机整体造型设计前卫,符合人体工程学设计,胶帽材质高端大气上档次,佩戴舒适度很不错。 线材用料考究,结实耐用,按键设计科学,非常人性化的设计。 外包装精致,赠送袋子很实用。 京东送货****很好,方便快捷省心省事。
做工质感:沉
Type-c黑色
包装还可以,还有六个备用耳塞,外形和手感都挺不错的,只不过降噪功能好像没有什么用,带耳机跑步还会听见很大的风声,音量较小的时候还会有杂音,音质也很普通,不知道是我买的耳机是这样,还是这款耳机就是这样的
Type-c黑色
音质音效:有杂音,就算不开降噪底噪也很大,听觉效果都不如几十块的耳机,一般般,降噪能力还可以 舒适度:还可以 做工质感:中规中矩
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于音质效果差的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 14:37 回复
配送很快,音质也不错
做工质感:刚买就掉漆
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 09:28 回复
之前买过一个,由于自己的问题给耳机弄坏了,非常懊悔,趁着打折再买一个,包装还是以前的样式,简约风格,不满意的是耳机在盒子里的缠绕方式,拆出来的时候线都捋不直,看着很难受,希望改正,降噪很不错,坐地铁基本无压力,三套耳帽看自己情况更换,音质还行,送了一个收纳包,可以方便携带
Type-c黑色
一直用转接线很难受,降噪正好又降价了,线控做的不错,噪音一般的情况下开了降噪也能降低一些吧。最难受的是每次保修标签都要撕下来否则影响美观。耳机表现中规中矩,这个价位嘛毕竟也没什么好说的,希望用的时间长一点就够了。
Type-c黑色
做工质感:做工质感很不错,物有所值。
Type-c黑色
做工质感:做工特别好 音质音效:音质还行 其他特色:降噪效果还行,就是有某个波段的声音处理不了
挣***仙
售后是真了不错,不这款耳机质量不敢恭维。
Type-c黑色
物流一流,试听高音还可,低频不足。
Type-c黑色
其他特色:刚过价保就降50元,差评哦(^_^)
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 16:03 回复
比起二三十耳机音质好太多,耐用性更长。降噪功能很明显,就是耳塞堵久了有些难受!
Type-c黑色
做工质感:做工精良,没的说 音质音效:音效咱也不懂,就是这个降噪功能,有一个小开关,打开和关闭开关的降噪对比效果非常明显,我怀疑这个开关的存在就是为了让人对比用的😂 舒适度:以前网购耳机一直担心戴着不舒服,因为确实发生过很多次,说实话这款耳机我也担心过,但是没想到的是佩戴非常舒服,长时间佩戴耳朵也不疼
Type-c黑色
降噪效果不错,买这个耳机的主要目的就是这个!
Type-c黑色
做工好,音质不错,特别是降噪效果符合要求。
Type-c黑色
音质音效:棒!音质不错,无杂音,带着也舒服,降噪功能强大
r***i
做工质感:耳机外壳镀钛工艺的加持使得耳机外壳坚固,而且没有造成耳机过重 音质音效:双动圈的加持使得音质整体非常好,尤其是高音部分!而且ANC主动降噪的加持可以让你在坐公交车或者地铁听音乐(打电话)的同时不用开很高的音量来避免遭受其他外界的干扰 舒适度:入耳式耳机很舒适 续航能力:降噪模式由手机Type C接口供电,只要手机有电,就可以一直使用降噪功能! 其他特色:日本小金标的认证代表产品质量等级进一步的提高!
Type-c黑色
具有一定的降噪效果,性价比比较突出的一款入门降噪耳机吧。
Type-c黑色
降噪效果可以,就是听诊器效应很严重,设计师#用那么硬的线材
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。气囊耳塞与耳朵的耳甲腔接触,可以在您运动时起到很好的固定作用,从而增强稳定性,同时降低线材摩擦产生的噪音(听诊器效应),请您根据自身需求选择佩戴。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-02 09:57 回复
666,强的一批,贵哈