低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
当时买耳机为的就是降噪,结果买回来后开了降噪底噪挺大的,不过还可以接受。但是音量开到一两格的时候,有电流声,特别大,特别清晰,真的很难容忍。也不知道是type-c插口的原因还是耳机的原因,拆开就没办法退货了,挺后悔的,还不如当时狠一把买个bose的QC30
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,建议您更换音源尝试下哦。关于您反馈的降噪问题,建议您按照以下排查:1:确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 14:48 回复
三句话总结: 降噪效果,好过没有。 音质水平,200以内。 听个响勉强,当玩具玩玩。 说点真实的情况。这个耳机的降噪程度大概是从听起来很吵减少到听起来不吵,仅此而已。降噪范围仅限于规律的噪音,不包括人声等不规律的声音。另外这个耳机的隔音很差,不知道是耳塞形状设计的问题还是腔体设计的问题,戴上去感觉不密封。而且在没有开启降噪的时候,你甚至会觉得噪音比没戴耳机的时候更烦人,有一种在耳朵上套了个纸筒的感觉。 真正有降噪需求的建议买个qc30或wi1000x。 没有降噪需求也没有音质需求的建议买更便宜的款。如果你像我一样只想找个typec耳机打电话,这个就还算合适了。
Type-c黑色
他们家的和我在之前使用的耳机比较,降噪开和没开没有区别,造型很奇怪,戴久了耳朵磕得痛,我戴其他耳机就不会
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好。建议您在使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质。降噪控制盒自带数字解码芯片,它是整个耳机的核心。通过接收降噪麦克风传送的噪音进行分析处理。降噪控制盒将数字降噪系统和数字音乐系统进行整合,实现数字解码和传输。开启降噪,即可实现稳定的主动降噪。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 16:21 回复
音质音效:音质不错,降噪明显 舒适度:挺舒服的,最关键的事它的线不会很缠
Type-c黑色
说真的还不错。我的手机是小米9,传统的3.5mm要连接转接头才能使用,很麻烦。使用type-c耳机方便多了,目前很满意
Type-c黑色
做工质感:编织线材质 保护性不错 但是很容易缠绕在一起 音质音效:音质不错 对得起这个价格 都说底噪大 我没用过索尼bose等上千的耳机 也没得对比 不过总体来说很不错了 坐公交放音乐的话 声音开中等 车上人说话听不清 发动机声音啥都可以屏蔽 舒适度:三个耳塞可以替换 l的太大了 我用的m号耳塞 续航能力:typec版的可以手机充电 不需要单独充电 这点很不错
Type-c黑色
做工质感:线材做工感觉还行 音质音效:音质百元水平 其他特色:第一次体验anc降噪,期待有点过大,开启降噪后人声还是能听到的,近处的环境声也能听见,只是消除了一些远处的噪声,这个价位还是勉强一下吧
Type-c黑色
耳机音质还可以,戴着也舒服,还有个收纳袋,就是用耳机的时候充不了电。
Type-c黑色
音质音效:通透 做工质感:很好 其他特色:圈铁结合,声音不一样 续航能力:typec,无需续航 舒适度:舒服
Type-c黑色
音质音效:音质一般沒想像中好,比起三星原厂的还差,差不多三百元算了懒得退了。
Type-c黑色
做工质感:做工很好,很有质感,用着很舒服 音质音效:没啥大的缺点,煲机一百多个小时,感觉音效还是可以的 舒适度:戴着很舒服,配合耳套使用,很牢固不容易掉下来 其他特色:降噪能力有,但很一般
Type-c黑色
做工质感:绳子从线控到连接耳机接口部分用了尼龙,更加结实耐操,耳机总体做工质感还不错,如果全部用尼龙就完美了 音质音效:作为木耳这是给自己买的最贵的耳机,对比了给老婆买的airpods感觉差不多 舒适度:配送了各种size的套,根据自身调整好还是很舒服的。另外送了耳机袋子感觉不错 其他特色:type-c接口是真的方便,再也不用转接了,要不太麻烦!
红***木
音质音效:降噪效果不行,坐地铁戴耳机依然可以听到外界声音,性价比很低,可以加钱买个好一些的,这一款不建议买
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 09:16 回复
不错,非常实用,耳机呢降噪的功能也是非常不错。性价比高,配的东西十分充足
Type-c黑色
低频降噪效果很明显!好评,这个价位基本无敌!而且质感特别棒!
Type-c黑色
很好的一耳机,我之前买那副用了5年了,厉害,可能是之前用小米手机3时比较少用
Type-c黑色
做工质感:做工挺不错的,线材也好,是小米的一贯风格,质量很放心 音质音效:整体来说普通,没有宣传那么好,毕竟这个价格还有调教方面可能差点(硬件素质就这么高,估计也就这样了),煲机时间还不多,但是低频少,偏中上是肯定了,低频量感一般,喜欢低音的慎入。唯一觉得可以的就是高频部分,这个动铁还是可以。听人声有点太单薄,希望煲机100小时后有改善, 舒适度:佩戴整体还可以,就是听诊器效果太大,配送的运动塞说是有一定效果但是实际还是不太好,要是能做成绕耳就好了,除去这个佩戴很舒适,长时间也没问题 其他特色:最主要的降噪环节我只能给30分,也许是有博士在用大耳的关系,这个降噪太普通,有些场景基本没有,是的,基本没有(>﹏<),只能滤除小不份低频,如汽车发动机声,路面车辆胎噪这种,对于再高点的就没办法了,如带上耳机能清晰听到其他人的说话,不会有打开后明显降噪的感觉。其次本身的物理降噪也不太好,导致整体隔音加降噪不太尽如人意。当然,这是比对降噪比较好的耳机,若是普通出街,滤掉烦人的发动机声和胎噪声也是很不错,听到周围环境也较安全,飞机和火车上用它估计不行,还是买博士和索尼吧
残***死
做工质感:做工还可以,就是耳机入耳的橡胶垫感觉触感一般,线是编织的,感觉比较牢固,不容易断。 音质音效:通话质量还不错,听音乐也可以,整体还不错。 舒适度:多个耳圈可以选,舒适度还行。 主动降噪功能感觉没有特别明显,只有低频噪音能过滤,如果周围比较安静,打开降噪耳机反而会部分杂音出现。
Type-c黑色
比小米3.5mm的降噪耳机轻了好多,正在用煲机软件调试,还很不错哦。做工很精致,多组耳塞正合我意。
Type-c黑色
做工质量没的说,音质也可以,很满意。
Type-c黑色
小米的产品包装还是一如既往的…简洁精致,耳机还没用,先煲一煲再说。
Type-c黑色
做工质感:感觉不出质感多好,一般般吧 音质音效:伴奏声比圈铁Pro重 舒适度:比圈铁Pro舒适 其他特色:降噪有点,但不是特别优秀,一分钱一分货吧
Type-c黑色
上一代是pro,这次换这个,希望体验好点
v***o
做工质感:还好,线有些单薄 音质音效:较好,必须在小米手机里开耳机音效 舒适度:较好
Type-c黑色
音质音效:音质还不错,降噪用起来贼爽,在地铁上公交上,隔音贼好,特舒服。 做工质感:用起来很舒服,拿在手上很有感觉 舒适度:虽然是入耳式但还挺舒服的,多带一会就会忘了它的存在。
Type-c黑色
耳机拿到第二天就音量减键就坏了,以为是临时故障,因为一会就好了。然后经常又出现类似情况,音量减键按下弹不起来。真的很闹心。小米品牌一直很看好,家里很多米家产品。怀疑发的返修货。这种机械问题,出厂不信没有检查。都怀疑有可能给的测试机这次购物真的很失望,客服一直都不回话,几个意思?
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。建议您可以检查一下手机耳机插孔与耳机插针制式是否有匹配;手机的软体设计按键驱动分压与耳机是否有匹配哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:32 回复
就***瞅
音质音效:太一般了,到手就后悔啊,买这个耳机之前我只有一个苹果4S原装耳机,也没听过其他耳机,拿回来一对比,音量比苹果4S原装低了最少20%,各种全方位被吊打,啥破玩意啊?不放音乐开了降噪,身边的电脑机箱噪音基本听不见了,但是变成了莎莎滋滋的底噪声,这不是脱裤子放P多此一举吗?用我们东北土话叫“没lan子找茄子抵拉”。屏蔽掉一种噪音又制造了一种噪音,③百买这破玩意,我脑子是让驴踢了?拆封不退货,谨慎购买,对付用吧,上天给我一次重来的机会,我才不买这破玩意。 舒适度:最小号差里还行,大的插不进去,太粗,好疼 做工质感:没啥精致感,看着和几十块钱的一样
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米降噪耳机Type-C 版将耳塞设计进行优化。符合人体工程学的设计,经过扫描数百人的耳道数据并加以分析,得出最终的耳塞设计。耳塞紧贴耳道佩戴柔软舒适,同时增加被动降噪效果。关于您反馈的降噪问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。咱们的耳机主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为您带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:06 回复
舒适度:戴着比圈铁舒服 音质音效:比较安静的环境下开降噪有蛮大的电流声,感觉音质比不上圈铁耳机
Type-c黑色
做工质感:之前的用了快一年的时候右耳耳塞没声了,耳机控制键上方连接段线容易接触不良。 音质音效:音质这个价位的耳机算不错了。清澈动感。 舒适度:佩戴比较牢固舒适与使用小米手机设置后音效更佳
Type-c黑色
买的小米降噪耳机type c版,双十一买的,12号就到了,物流速度很给力,必须好评。这款耳机算是小米耳机的中高端产品了,做工质感挺好,耳机线用的布料绳子编织成的,没有听诊器效应。音质挺好,高低音分明,也可以部分降噪,在嘈杂环境中通话能发挥较好作用。这款耳机是入耳式的,戴起来比较舒服。就是这款耳机买回来后右耳没有声音,不知道是耳机本身的问题,还是和我手机兼容性存在问题。