低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
这个耳机从性价比来说非常高,如果追求非常高的音质就算了,毕竟一分钱一分货,这个价位只能说买一个适用的耳机。相比单个的蓝牙耳机容易丢失,这个蓝牙耳机倒是不容易丢失。我选的黑色,不易脏,而且很耐看。
做工质感:很好 音质音效:挺棒的不错啊 舒适度:挺好
Type-C
音质音效:小米8带着耳机,用QQ和~发送语音白噪声和电流声,让我去世,已经换货了。不过还是这个样,我觉得我有必要差评了
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音。对于耳机电流声的问题,可以从以下方法处理:1. 建议先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2. 如1的方法无法解决,检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,换一首音乐进行再试听一次;3. 如以上两种方法都无法解决问题,建议进行售后处理。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-08 13:37 回复
冲***金
我真心觉得这个商品一般,不是黑他,当音量调到特别小的时候竟然有杂音。
Type-C
**通讯-智能 亲爱滴米粉,关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:①、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);②、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);③、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试;④、申请售后检测。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-04 15:09 回复
好用
Type-C
做工质感:编织线很有质感,按键有一种简约的金属感,非常精致简约。 音质音效:音质音效同价位大厂耳机差一些,听感调度有些粗略低质,但音源够顶的话听起来依旧很好。不过降噪效果还可以,小蓝灯一亮,瞬间安静。 舒适度:入耳贴合度一般般,不算特别舒服,轻度使用还算OK
Type-C
我不知道喜欢的人过了几十年后还会不会喜欢,但讨厌的人过了很久之后再见只会让人觉得更讨厌 ​​​
Z***d
降噪效果还行吧,音质的话真是听个响,比我蓝牙耳机都差一截。
音质音效:听歌可以 通话特别不好 有电流音
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。根据您的情况,建议您这边尝试更换到其他的使用环境下通话,听一下通话的效果,验证是否当前环境存在干扰,同时远离微波炉、路由器、配电箱等设备。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-21 09:58 回复
好用,服务很不错!
Type-C
亮黑色,非常有质感,两万效果绝对超出预期,佩戴很舒适,C口用起来很方便。
高性价比 和小米手机搭配更佳~降噪效果完美
Type-C
音质音效:音质清晰 舒适度:佩戴舒适 其他特色:降噪效果特别好。
Type-C
第二次购买了 这个价位的降噪耳机,小米为王。 效果明显,一打开降噪立马就安静许多
可以很好用买好几次了 音质音效:很棒
广****
续航能力:长 舒适度:好 音质音效:好。。。。。。。。。。
音质音效:很棒!多次购买了
Type-c黑色
音质音效:良 做工质感:一般 舒适度:一般 续航能力:无 其他特色:无
Type-c黑色
耳机还不错,就是小问题有点多,听音乐的时候手机放在口袋里不知道为啥他就会没声音,然后看羞羞的时候底噪很大☹
Type-c黑色
音质挺好的,做工还不错,使用效果挺好。
Type-c黑色
音质挺好的,做工还不错,使用效果挺好。
Type-c黑色
京东快递非常快,东西质量也不错,很棒棒,好评
Type-c黑色
不错!小米的性价 比一直很好!!!!!!
Type-c黑色
售后那是相当给力。2018年10月买的,到去年底,就出现2次问题,售后都换了新的。售后确实好,不管是态度还是速度,都点赞。 我对耳机的要求只是听响,因此其他我都觉得好,降噪也不错。
Type-c黑色
用了几天才评价,这款耳机音质还可以,但降噪效果基本没有。比华为降噪效果差远了。
Type-c黑色
在户外不错,降噪很明显,但这个不适合asmr,
做工质感:做工很好,只是我的小米9不兼容,而且买过就便宜了
Type-c黑色
挺不错。挺喜欢的。音效很不错。也很隔音啊,
南***3
1做工质感:拿到手机惊喜满满,做工很细致 1音质音效:音质听说是三百元内性价比最高的产品,音质不俗 1舒适度:配了三个尺寸的耳塞,耳塞柔软度适中 1其他特色:拿到这款产品真的是很惊喜,包装的质感超越了很多品牌啊,细致程度很高,颜色男女都可以使用,一点不俗气,而且显得逼格满满,音量按键和接听感觉触感不错,没有劣质耳机的感觉,里面的硅胶保护套也是相当棒,还赠送的耳机保护套更加