商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
显示器不错(20) 没有坏点(18) 色彩好(17) 完美屏(17) 无坏点(15) 外观漂亮(15) 无漏光(13) 底座很好(13) 无亮点(10) 可视角度大(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***6
心  得:
显示效果很一般,数据都是骗人的,买来用几天就知道,用眼睛能看到它在闪并且文字显示不清晰。 三星有没有一款显示器显示效果跟苹果手机似的? 苹果手机屏幕看着很得劲,这显示器屏幕看着眼花。
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本款显示器最佳分辨率 1920x1080@60Hz页面还是比较清晰的哦,建议您可重置显示器调节到最佳分辨率使用,如果很模糊您可以到就近的维修点检测下,如果是质量问题我们会积极配合处理售后的,祝您生活愉快,天天开心~~
2019-01-05 19:08 回复
l***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!显示器为液晶属于易碎商品,显示器本身是不会自己碎屏的,只有受到外力才会碎,人为损坏的是需要自己付费售后的,感谢您对三星的支持,祝您购物愉快!
2018-12-10 18:09 回复
0***m
心  得:
618买的显示器到家有黑斑和黑点,换货之后刚开始没事,过几天屏幕右上方出现了个红点。这个质量我不想说什么了,我家有个11年买的买的三星显示器,到现在什么毛病都没有,那时候我觉得三星质量很好,最近打游戏感觉60hz晃得我眼花,决定换个144的显示器来玩游戏。我是冲着三星的质量买的,可是现在却很失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23.5英寸/144Hz电竞/信仰曲面
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于您的问题,此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-06-28 13:35 回复
5***q
心  得:
送过来机器打开后一看,背后的支架和螺丝完全就是被用过的,京东你好意思把拆封用过的商品再送给购买的客户吗?果断差评,只给京东,打客服电话竟然回复说是正常的!要不是因为已经装上用了,也就懒得去退换货,只是奉劝后面的买家再收到货后第一时间认真仔细检查,别当接盘侠!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23.5英寸/144Hz电竞/信仰曲面
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,我们都是全新正品行货,每一件产品在出厂前都是要经过严格检测的要安装底座和屏幕操作的,如果您收到的产品稍微的划痕不代表被使用过,如影响到正常使用,请在签收24小时内申请售后。感谢您对我们的支持理,祝您购物愉快!
2018-05-31 11:09 回复
小***菜
心  得:
不值这个价格,始终调节不到适合我的亮度和色彩,曲面屏和144下1080我感觉颗粒感更加明显,哎,真不如换2k屏
颜  色:
23.5英寸/144Hz/曲面量子点
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,建议在菜单键里调节明亮度和色温等,如您不满意,可以根据喜好调节,您说的颗粒感可能跟您使用距离有一定关系,视线建议在半米外。如需客服协助,可及时联系,我们将竭诚为您服务~不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-05-20 16:47 回复
j***c
心  得:
你只要买完了。再问啥客服就不搭理你咯哈哈哈哈
颜  色:
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,您的显示器是出现什么问题了呢,请您联系在线客服说明您的具体问题,我们将竭诚为您服务,客服在线时间为9:00-24:00。感谢您对三星的支持,祝您购物愉快!
2018-04-15 17:07 回复
C***1
心  得:
有两个坏点,很让我伤心
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:很是理解您的感受的哦,不包完美屏的哦,坏点亮点超过三个可以换货的哦,三星显示屏都是在很严格的情况下生产的,每台出厂的时候严格检测,要是质量问题,您可以联系申请售后的哦。具体的显示器操作方法,您可以咨询我们的在线客服及时处理,感谢您对三星的支持!
2018-04-04 17:08 回复
j***i
心  得:
问问题没有耐心
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,感谢您对三星的关注与支持,非常抱歉给您造成不好的体验了,感谢您对我们的服务提出意见和建议,您的意见是我们不断努力的动力,我们也会不断改进服务,让客户享受到更好的服务体验,后续在使用过程中如遇到问题,可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2018-03-30 10:24 回复
j***o
心  得:
自己看,多的不说,狗RI大的
颜  色:
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,感谢您对三星的关注与支持,请问具体遇到什么问题了呢?可联系在线客服并提供相关图片,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-03-20 17:19 回复
钻石会员
心  得:
其实这个显示器不错的,除了安装时候有点小麻烦。至于为什么给差评,是因为说的是144HZ,其实只有56HZ。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!建议使用自带的DP线连接哦~三星显示器工厂,采用三星自主研发自动化流水线、业界高智能化的机器人备料系统,国际先进的Cell生产模式,全球统一的生产质量控制标准,坚持严格的品质检验,统一标准的色彩调校标准。感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2018-03-10 15:52 回复
u***h
心  得:
发票呢发票
颜  色:
三星SAMSUNG** "尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,为响应国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》的相关要求并确保发票开具时效,京东会在全国范围内陆续全面推行电子发票,目前先以部分地区作为试点,您的订单在试点范围内,您选择的纸质发票,我们将在系统中为您开具电子发票,您可在京东进行发票查看和下载、打印。 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~"
2018-03-07 11:27 回复
d***9
心  得:
插头插上拔不掉,客服让很大力,结果掰坏了,让我去找电脑店看看。我一个170斤大汉都掰不开找电脑店有屁用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,您遇见任何使用问题,可以直接联系页面供应商客服进行咨询和售后使用指导,感谢你对三星的支持,祝您生活愉快!再见!
2018-03-08 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
说轻点,客服态度不好。 说严重点其实就是广告描述与实物不符,夸大其词坑害客户!
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,您的显示器是出现什么问题了呢,请您联系在线客服说明您的具体问题,我们将竭诚为您服务。如果是显示器质量问题,我们也有完善的售后保障体系,相信会给你一个满意的答复。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2018-02-21 21:56 回复
金牌会员
心  得:
dp连接直接就是花屏
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如果质保期内显示器有质量问题我们会积极协助处理,您可以在京东填写售后服务单或者在三星就进线下维修点处理,祝您生活愉快,心情美美哒~
2018-02-05 14:27 回复
j***g
心  得:
为什么无论接dp hdml 还是两个都接 检测声音条有动就是没声音?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!此款并没有内置音箱,如您需发声,需外接音箱。感谢您对三星的支持,祝您购物愉快!
2018-01-30 13:17 回复
M***s
心  得:
耳机连接显示器杂音大变质 断断续续 打售后安装驱动没有任何用 刚买的机器让我送到维修点 不是有病吗 送过来包装不严密像是有问题的给我发过来 不愧* 垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,您遇见任何使用问题,可以直接联系页面供应商客服进行咨询和售后使用指导,感谢你对三星的支持,祝您生活愉快!再见!
2018-03-08 16:34 回复
C***l
心  得:
这是什么?字体泛蓝? 这最好只是个体情况,要是是全部情况 只能说明该系列产品全部都是残次品 ,该显示屏有技术缺陷 这什么东西 。另外客服能想到的所有理由和方法 他能想到 我就全部能试过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。建议您可以到三星的线下维修点检测看是什么原因导致,或者在京东填写售后服务单选择京东代检。如果商品出现质量问题质保期内我们一定会积极协助处理,还请您放心,祝您生活愉快,心情美美哒~
2018-01-09 09:20 回复
A***l
心  得:
说实话这是买的第五台这个显示器了,做工品控差劲的要命,五台机器全是左上角边框变形凸起有裂缝,这第五台还好那么一点
颜  色:
三星SAMSUNG** 您好,非常抱歉出现这样的问题,建议您收到商品之后进行查看,如外观有损坏请您在24小时内联系我们进行核实,感谢您对京东的支持。
2017-11-17 15:54 回复
j***1
心  得:
偶尔出现照片所示,每次开机都需要拔掉显示器后背的电源线重新插上显示器才亮!体验极差。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 您好,建议更新下显卡驱动,重新连接数据线再尝试下,我们的显示屏都是在很严格的情况下生产的,每台出厂的时候严格检测,如果出现漏网之鱼,可以去到服务中心检测,商品有完善的售后机制哦。三星显示器质量有保障,本款显示器采用全新AMD Freesync技术,主板运算处理能力更加剽悍,实现显示器刷新率与显卡输出频率同步动态,释放显卡工作压力,告别高画质渲染时图像撕裂,卡顿及延迟现象。如果您在使用过程中对产品有任何疑问可以联系页面客服为您处理(工作时间9:00-24:00);感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2017-10-31 09:16 回复
j***i
心  得:
质量很差。买来没用一个月,就出现一个坏点,里面大概有十几个像素坏了。京东的客服售后更差。明明有个坏点。非要说没有问题。要么自己掏钱送通州去检测,完了不等我说完,对方还故意摘掉耳机,故意逼我挂电话。这个在。成都的客服完全就没有想解决问题的态度。真没素质。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!很是理解您的感受的哦,我们的显示屏都是在很严格的情况下生产的,每台出厂的时候严格检测,如果出现漏网之鱼,可以去到服务中心检测,商品有完善的售后机制哦。三星显示器质量有保障,本款显示器采用全新AMD Freesync技术,主板运算处理能力更加剽悍,实现显示器刷新率与显卡输出频率同步动态,释放显卡工作压力,告别高画质渲染时图像撕裂,卡顿及延迟现象。如果您在使用过程中对产品有任何疑问可以联系页面客服为您处理(工作时间9:00-24:00);感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2017-07-09 17:34 回复
PLUS会员
心  得:
我没见过这么差的产品,检测信号线信号线,检测得我心态都崩了,三星s7之后真的傲慢了。产品不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!很是理解您的感受的哦,如果您是使用中遇到什么困难,您可以直接咨询在线客服,如果是质量问题,一定会为您妥善解决的。我们的显示器都是在很严格的情况下生产的,每台出厂的时候严格检测,如果您在使用过程中对产品有任何疑问可以联系页面客服为您处理(工作时间9:00-24:00);感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2017-07-06 16:20 回复
银牌会员
心  得:
差评!!!!!! 三星东西别买 5月8号买的 6月18个就坏了 邮寄回去 说屏碎了 要1300元维修费。从没摔过没碰过 天气一降温 显示器还坏了。就跟三星手机一样 外国的就是手机自己问题 中国销售的就是自己认为造成的!!!三星质量差 我可不是喷子 谁遇到这事谁不闹心
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,很明白您的心情。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!如果是人为损坏的话,就需要付费维修了。若后续使用遇到问题,请您致电我们的三星售后服务热线4008105858祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-06-20 17:20 回复
c***9
心  得:
这价格变化犹如过山车,我上周买的,秒杀2299。几天后同样秒杀价1899,不爽啊,你周年店庆没有丝毫诚意。
颜  色:
三星SAMSUNG** 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如在7天内您可以在APP右下角-我的-客户服务-价格保护先申请,符合价保条件的话会返回差价的。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-06-20 11:02 回复
l***c
心  得:
价格浮动幅度较大,刚买第8天降价。我也是无语了...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-06-19 17:17 回复
8***n
心  得:
太恶心了,价格老是变来变去27寸还两千不用,反正我以后再也不买三星的东西了各种坑国人京东也一样一起坑最近也坑的最厉害618各种忽悠。显示器效果也一般这价位不如买个好的IPS显示器了至少都2K,这显示器问题也不少什么分辨率高进不了BIOS各种黑屏不兼容等,底座设计这么大宽度稍微小点的桌子就尴尬了,最主要用DP接口还有线条我拍了视频但这评价不能传图片拍的模糊看不出多少实际严重多有时候更明显,客户说这问题是我显卡不够?RX580不够?妈卖批害的我退了580呵呵然后A卡各种涨价(我说这退显卡这么顺利一下就退钱了呵呵)然后我没办法入了1080装上呵呵一样有线条,我不知道这客服三星还是京东,这显示器问题这么价格这么不稳定而且京东还大部分时间高价卖这种**可见两家都是多么的坑人。反正最近一些京东购物经历和电脑硬件涨价的事看出来京东还是三星一样的无耻忽悠人恶心人
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
三星SAMSUNG** 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,若后续使用遇到问题,请您致电我们的三星售后服务热线4008105858祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-06-19 10:32 回复
1***4
心  得:
换了好几个 都有坏点 最后选了一个坏点不在中间的 结果用了三个月内置音箱坏了.....HDMI和DP都没声了....棒子货 以后再也不买了!
颜  色:
请***1
心  得:
很多人都是*买到的,我没碰到好时候,买贵了*多,而且这款价格很不稳定,价格波动很大。 说说商品,不好的地方:1.价格贵,相同功能要比其他品牌贵了*2.保修短,才一年,别家显示器都是三年,三星作为大牌这个保修真的说不过去,害我又花了两百多买延保;3.支架笨重占地方;4.虽然这款色彩还行,但是1080p分辨率我感觉还是不够精细,浏览网页噪点明显;5.一毫秒响应是噱头,本身va面板就没听说可以做到1ms响应的,正常使用时应该是5ms,强行设置成低响应时间时频闪严重,要1ms还是要眼睛?6.每次电脑开机时,显示器都会弹出dp接口的提示,某些软件进入全屏和退出时也会弹出,很烦;7.某些情况下进入bios显示器点不亮;8.客服非常不专业,问些问题答非所问,明明可以解决的也动不动就让我退货,最后还是靠我自己百度。还有些专业问题,例如这款8bit色深是原生的还是抖动的,deltaE最大值是多少,响应时间在更快和最快模式下频闪严重的原因,至今没人给我解答。 优点:1.做工还行;2.色彩鲜艳。 综合来说,这款如果*是值得的,现在这价,不值,要不是大件商品我又组装了,我真的要退了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
三星大法/144Hz电竞/信仰曲面
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!三星显示器采用国际先进的Cell生产模式,全球统一的生产质量控制标准,坚持严格的品质检验,关于价格保护您可以在手机端:APP端进入——我的——客户服务——价格保护——输入订单号——查询——申请~ 等待三分钟~然后刷新查看,会有结果告知您是否申请成功的,如果您在使用过程中对产品有任何疑问可以联系页面客服为您处理(工作时间9:00-24:00)。感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2017-03-08 11:33 回复
不***洋
心  得:
第一个 显示器泛白.退货 第二个。开关键有问题、三星的质量好让人堪忧 差不多三千的显示器居然是这样 我也是服了 手机质量问题 现在开始显示器了下次是什么呢 我很期待
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三星小助手 您好,非常抱歉给您带来不便了,显示器上功能菜单按键每个键都有快捷功能,您可以重新插拔适配器,可能是电流不稳定造成,如果您对此有担心,建议您联系三星售后服务热线4008105858,或联系当地三星维修站,在工作人员的指导下进行操作。感谢您对三星电子的支持,祝您购物愉快!(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-01-20 09:29 回复
章***8
心  得:
漏光 经常不识别信号 黑屏 我还以为是主机的问题,用原来的显示器看了下,这个经常收不到信号 老是检测信号源,换线都不行 也是醉了
颜  色:
三星小助手 您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您的主机上是否有连接两根数据线呢?如您使用的是HDMI线,建议您关机之后重新插上数据线尝试下哦,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,三星显示器执行的是业界比较严格的漏光判定标准,请放心使用。如果您担心有质量问题,您可以联系三星售后服务中心4008105858进行检测,我们会尽心为您服务的哦。祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-12-13 13:54 回复
霜***神
心  得:
第一个指甲盖大小的暗斑 第二个中间位置明显的大亮点,是大亮点 品控真尼 玛垃圾 退了
颜  色:
23.5英寸/144Hz/首款电竞曲面
三星小助手 您好,非常抱歉因为产品的问题影响到了您的心情,三星产品在签收7天之内,出现质量问题,可申请退货,15天之内,出现质量问题可申请换货,一年内出现质量问题可保修。申请退换货的商品需在商城系统提交退换货申请,同时需前往三星售后网点进行质量检测,开具检测报告。具体的操作流程请参考商城“申请/购物知识/退换货”流程。您也可以联系京东客服400-606-5500进行反馈。希望能够尽快解决您的问题。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2016-11-15 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准