请***1
请***1
PLUS会员
很多人都是*买到的,我没碰到好时候,买贵了*多,而且这款价格很不稳定,价格波动很大。 说说商品,不好的地方:1.价格贵,相同功能要比其他品牌贵了*2.保修短,才一年,别家显示器都是三年,三星作为大牌这个保修真的说不过去,害我又花了两百多买延保;3.支架笨重占地方;4.虽然这款色彩还行,但是1080p分辨率我感觉还是不够精细,浏览网页噪点明显;5.一毫秒响应是噱头,本身va面板就没听说可以做到1ms响应的,正常使用时应该是5ms,强行设置成低响应时间时频闪严重,要1ms还是要眼睛?6.每次电脑开机时,显示器都会弹出dp接口的提示,某些软件进入全屏和退出时也会弹出,很烦;7.某些情况下进入bios显示器点不亮;8.客服非常不专业,问些问题答非所问,明明可以解决的也动不动就让我退货,最后还是靠我自己百度。还有些专业问题,例如这款8bit色深是原生的还是抖动的,deltaE最大值是多少,响应时间在更快和最快模式下频闪严重的原因,至今没人给我解答。 优点:1.做工还行;2.色彩鲜艳。 综合来说,这款如果*是值得的,现在这价,不值,要不是大件商品我又组装了,我真的要退了
三星大法/144Hz电竞/信仰曲面 2017-03-07 12:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
欧***神 : 多少钱买的?
回复 2018-03-10 16:12
j***e : 收
回复 2017-11-16 17:04
T***n : 屏闪可以通过设置解决吗,我倒是觉得120和144没啥区别
回复 2017-11-01 17:42
1***4 : 用了9个月就花屏反修了.....
回复 2017-10-21 07:57
l***4 : 科隆吃鸡比赛的显示器,据图拉夫说看不清人
回复 2017-08-27 11:41
超***化 : 你个三星托三星狗
回复 2017-08-13 20:59
7***3 : 一看就什么都不懂。就是拿来*
回复 2017-08-02 15:02
3***5 : 小东西才懒得退呢
回复 2017-07-21 22:11
请***1 : 你懂什么叫频闪吗?
回复 2017-06-28 22:55
4***b : 请问把freesync关掉 然后选fastest还会频闪吗?
回复 2017-06-25 13:07
l***c : 你拿手机看?
回复 2017-06-19 16:39
y***4 : dp进不去bios是真的烦
回复 2017-06-04 19:37
超***化 : 我一用高刷新率HDMI接口进不了BIOS正常吗
回复 2017-05-21 22:26
超***化 : 问题完全一样,这价格真是跳动真心大一会低至快两千都能买一会要将近三千的价格,前不久活动买的一过7天左右价格又低了真恶心棒子,以后再也不买三棒的东西问题还多什么HDMI高刷新率进不了BIOS? 上DP又闪屏 有时候还变色不知道是显卡问题还是显示器,问客服都没个的明确的答复,大东西都懒的退了
回复 2017-05-21 22:25
树***_ : 在吗,144hz下 ,屏幕有紫色条纹吗
回复 2017-05-02 11:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准