书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
黑砂【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
黑漆【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
商品质量太差,笔尖粗的太粗写不了,细的太细也不好写,笔尖还不能单独购买,一说单独购买笔尖就给你推荐整套,简直就是捆绑销售。
黑漆【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
暗红【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
o***0
第一次到货墨水瓶漏墨,换货后漏的更严重,一次糟糕闹心的体验!
【钢笔】-深海蓝
英雄官方旗舰店 由于生产过程中很难避免会出现极少小瑕疵,所以导致质检会遗漏,我们也会跟工厂反映此问题尽可能杜绝此类情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,我们的在线售后都在,如是质量问题本店承诺无理由退换货,给您一个满意的答复是我们的目标也是我们的宗旨。祝您购物愉快!
2023-07-15 18:03 回复
清***来
就这?到处漏些墨水!
【钢笔】-深海蓝
秦***5
黑漆【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
相信京东相信旗舰店买了送孩子的礼物,十来天笔身就掉漆了,还不如十几元的笔好, 太堵心了。
深蓝-三合一
2022-08-05 08:58 回复
差评,用了一个月,准确的说,没怎么用。因为太难用了,挂纸,写字不顺滑,出水不畅,隔几十秒不写就干了。
盲***龍
严重刚刚买回去就漏墨,要求换货老板还不肯,我走售后他说他可以拒绝,一定要看视频,都告诉他孩子在学校一周回来一次,上初一学校哪里来的手机拍视频
2021-11-09 20:41 回复
星***好
包装机钢笔散乱一团,十分不用心,超过99也不包邮,综上,很难给好评。 建议:建议就是别买!
黑砂-三合一
英雄官方旗舰店 您好亲,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,可能是由于发货途中快递工作人员的疏忽导致损坏物件,如的确是快递损坏我们将追究快递责任并给予快递警告让其妥善运输,也将为您免费退换货或者其他相应补偿处理。
2021-09-14 16:58 回复
深蓝-钢笔单支
风***五
解决不了,只能差评了
黑丽雅-三合一
仅针对商家服务方面说一下真实情况:店家服务真不咋滴,想要的定制字体给搞错掉;商品定价调整太频繁随意,选购下单收货(包括刻字时间会长一点)前后一礼拜三个价格。一次不愉快的购物经历。唯一满意的还是京东快递一如既往的给力。
黑丽雅-三合一
非常差,墨水刚打开就漏水,商家态度差,不给解决
黑丽雅-三合一
手感:不行,书写不流畅,出墨也是不均匀,还一老断断续续的,很差的一次购物体验!
2021-08-10 19:51 回复
J***_
出墨太大,透纸严重,怀疑是山寨,还不如20多块钱买的笔,大家不要上当。
暗红-墨水礼盒
英雄官方旗舰店 很抱歉给您带来的困扰,如遇到任何问题请您先不要激动着急,遇到质量问题您可以联系在线客服可免费退换货,如给您带来了实际损失我们承诺补偿您并服务至您满意为止,如果遇到客服或者快递服务不到位的您也可联系客服,我们会定期通过关键词查询服务不周的地方并加以完善,英雄国民品牌会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2021-05-06 23:39 回复
假货,欺骗
黑丽雅-三合一
英雄官方旗舰店 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,若您对本品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,本店绝不以次充好,销售假货,如有任何疑问都可以联系在线客服为您解答个性处理,祝您生活愉快。
2021-04-22 16:19 回复
我要给出一个公正的评价。钢笔特别不好用,断水,书写特别不流畅,在这种情况下 ,客服和售后非常有耐心的让我返厂维修两次 ,同时退掉了一支没有刻字的钢笔。结果是,钢笔购买不到一个月,钢笔不是在维修的路上就是在返厂的路上,除了购买者的手里。维修后的钢笔,书写效果并没有得到任何改善,书写断水,特别断。奉劝各位,如果是奔着英雄的牌子来买笔,不要购买了,体验感极差,太让人失望了。
暗红-钢笔单支
出水不好,商家态度一般,下次不会再买了
黑丽雅-三合一
笔倒是还可以,但是刻字效果不怎么样,字太小,刻的看不清楚了
黑砂-三合一
字迹粗细:你们体会那种签个名要写七八下的感受吗?用了这支笔你们会感受的到的。
黑砂-钢笔单支
豆***生
未按时送达,送货时间不准。耽误客户正事儿,信誉不敢恭维。 其他特色:不准是不准时不准时
u***i
漏墨情况严重
黑砂-三合一
不按客户订单开发票,私自更改客户订单,明明分开下单,却说人家是一个订单,也不给发票,说法邮箱也不发,叫他直接在对话框给我就给截图,我下单不是几百款,我下了一万多的钱就这样忽悠人
黑丽雅-三合一
不按客户订单开发票,联系多次无果,客服态度敷衍,说法邮箱但是邮箱从未收到过,叫直接发对话框只给一个截图,
黑丽雅-三合一
不按客户订单开发票,联系多次无果,也不给客户发票,客服态度敷衍,希望需要开票的慎重下单
黑丽雅-三合一
别人用过的,不是全新的货
暗红-三合一
太差劲了
暗红-三合一
送礼物出去的,收礼物的人很满意,但是买礼物的自己很不满意,要求刻字没有刻,两个赠品一个没送,要求赔偿还推脱,客服居然让我把东西寄回去重新刻补发,关键是我都送出去了!另外,我买的159那款的,给我发的是139的那款,要求补差价,客服却告诉我我实付款143,只需要补4元,我是真的服。另外,物流比自营店慢了很多!英雄钢笔确实很好,这个差评不是针对钢笔本身,而是客服和工作人员,大家想买钢笔可以去英雄的京东自营店去买,物流也快,我在自营店买的比这家快了两天。(我在自营店也买了,但是在这家单独买一盒是因为他说提供刻字服务,不然我也不会来的,结果也没有刻字,很生气)