书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
与***与
钢笔挺好,写字流畅,棒棒哒
蓝***云
老品牌,质量值得信赖,买来送个侄女希望她好好学习,她很喜欢,指的推荐,送货及服务都很好!
深蓝【量贩8件套 钢笔+美工+宝珠】
英雄官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2024-03-31 16:54 回复
蓝***云
暗红【量贩8件套 钢笔+美工+宝珠】
2024-03-31 16:55 回复
m***赚
给侄子的生日礼物,用了签字笔说很好用,图片不是这个笔哈😊
深蓝【量贩8件套 钢笔+美工+宝珠】
朋友很喜欢
2024-03-05 09:14 回复
吴***改
好评,钢笔很好用也很漂亮!
深蓝【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
2024-03-04 08:10 回复
b***x
挺好的,顺滑!
宇***7
钢笔🖋不错啊,老牌子了的,支持下
j***A
大品牌值得信赖,从小到大都用这个牌子的钢笔,很好用,一直信赖京东大平台!!!
b***u
给弟弟的新年礼物,希望他学业有成
黑漆【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
本来打算买来送人的,包装很严实,也挺漂亮的,从小就用英雄的钢笔,好用,也比较耐用。包装很精美,这个颜色也挺好看的。总体满意
2024-02-05 12:31 回复
国货的大品牌,质量非常好,包装好,写字流畅。
黑砂【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
泡***舞
深蓝【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
2024-02-01 15:10 回复
阿***奇
小时候用的写字笔,现在一直用中性笔,找不到感觉,还是钢笔有感觉
深蓝【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
第一次钢笔有凹坑,退换货后在一周时间才收到商品。期间没有主动联系进度,催问2次才告诉进度。第二次收到的货好像是拼凑出来一样,包装没有之前的好,还脏,墨盒积灰。
【钢笔】-磨砂黑
英雄官方旗舰店 您好亲,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,可能是由于发货途中快递工作人员的疏忽导致损坏物件,如的确是快递损坏我们将追究快递责任并给予快递警告让其妥善运输,也将为您免费退换货或者其他相应补偿处理。
2024-01-25 14:10 回复
赵***小
买来送人的,非常好啊,物美价廉,物流又非常快!!!!!价格非常实惠,包装特别好看,送人很有面子,大红色喜庆!!!赞赞赞赞赞赞赞
暗红【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
英雄官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-01-18 17:13 回复
赵***小
物美价廉,物流非常快,太好了,而且是大红色礼盒,春节了,送人实惠又好看!物流也非常快,一点不耽误事,非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
2024-01-18 17:13 回复
米***子
笔给送人了,侄子非常喜欢
黑砂【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
j***X
u***f
包装很大气,物美价廉,孩子很喜欢
2024-01-12 11:45 回复
葡***i
特别好,钢笔配置比较高,小姑娘本命年的礼物,不错不错,红色刻上字,标配
辛***长
实用性和颜值都非常的赞,准备送给朋友的生日礼物
2024-01-12 11:44 回复
辛***长
前几天买了一支几件套的,这次买一支简单点的
【钢笔】-磨砂黑
快递小哥不太负责人哦,对***和京东的印象不错。希望不要被底下人坏了京东名声。
【钢笔】-磨砂黑
英雄牌钢笔是我们大中华的,国货精品。小时候盼望着有一支英雄钢笔,谢谢为商家点赞👍
2023-12-25 16:27 回复
送朋友礼物,很喜欢
2023-12-23 11:20 回复
英雄牌钢笔真的很好,书写流畅
【钢笔】-黑丽雅
商品质量太差,笔尖粗的太粗写不了,细的太细也不好写,笔尖还不能单独购买,一说单独购买笔尖就给你推荐整套,简直就是捆绑销售。
Z***代
英雄,相信品牌的力量