机器不错(36) 打印速度快(32) 效果不错(28) 功能齐全(24) 使用方便(23) 扫描方便(22) 复印速度快(18) 复印也不错(17) 传真不错(8) 墨盒便宜(8)
0***e
质量有问题,打岀来的文件全是黑色的质量有问题
标配版
作为法律工作者,难免需要在家加班办公,虽然早就对家用打印机做过无数设想,但还是有点出乎意料,颜值很高,功能大型办公打印机该有的它差不多都有了,WiFi打印功能格外好用,满足了多台设备同时连接使用的需求,反应也很灵敏。虽然一开始设置的时候经历了一些挫折,不过最后还是顺利解决了。总体而言赞就完事了!
清***王
很好
n***1
体积小巧,不占空间,打印特别方便。
标配版
打印字迹清楚速度也很快,扫描也很方便
j***J
太扯了,刚买了半个月就降价400,我这钱都是大风刮来的
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。 惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-11 12:38 回复
j***溪
标配版
帮好友买的,人来来回回看了好几款定了这款。买了很久了,到目前为止表现都挺不出,速度可以,打印清晰度够用,操作也还方便,希望耐用。
有***3
牛***猪
用起来真香啊,在家办公必备工具,真好用。
标配版
机器不大,不过功能齐全,主要是输稿器这个就很实用了
0***l
很不错的宝贝,办公,居家上选。
我***_
打印机第二次购买了,给公司购买的,颜色好看,打印速度快
心***花
发货和送货都很快,很及时。打印机很好看。打印效果很满意,反应也快。好评。
标配版
之前朋友公司买过一台,觉得很好用。有进纸器有自动双面打印,打印快速,方便操作,性价比高。
e***2
具体时间地点在哪里呢,,,,,途径
9***b
公司的之前的hp 打印机太老了,趁双十一活动换个新的,hp 大品牌一直首选,京东小哥送货很快,用了一段时间过来评价,打印顺滑,粉墨的味道也不太重,目前没有卡纸情况,黑白自动双面打印满足日常使用,进纸器扫描也很快,就是声音有点大,有安装问题客服很快就解决了,售后无忧,非常满意了
E***d
那些生命里早以泛黄的记忆碎片,那些昔日的残破回忆,始终逃不过时间的追逐,渐行渐远.不回头找寻断臂残垣,是因为往事不堪回首。
h***d
产品收到无法自动双面打印,联系客服一直未得到解决,一直拖着非常不负责任,而且拖着超出退货时间后无法退。再差的一次网购。
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,很抱歉耽误您的使用。自动双面打印您可参考以下方法设置:1、驱动属性-设备设置-双面打印器改为已安装,2、驱动首选项中选择-装帧-勾选双面打印。使用中如需帮助,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,按提示选人工服务,输入机型中的数字部分,电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可关注“惠普服务”,联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。另,商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。规定时间内,您可在订单中申请售后,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系平台专员咨询。专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-21 13:19 回复
j***♂
方便使用,快捷,很好
标配版
这是第二次购买,第一台是2020年2月份买的,寿命到2023年11月份,过了三年大概修了有上次,修一次就300左右,直接在买一个同样的吧,因为当时囤了好多这个型号的硒鼓
遗***B
龙***0
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
标配版
性价比高,质量很好,打印速度快,安装简单,好评
L***T
产品包装:包装精美 外形外观:大气上档次 打印速度:非常舒服 打印效果:清晰 操作难易:简单操作 其他特色:很好
巴***量
产品包装:包装不错,纸箱相当结实,打印机也有泡沫保护 外形外观:典型的商务打印机外观,不错 打印速度:黑白的激光打印机,打印速度挺快的 打印效果:打印效果清晰,毕竟是商务机型嘛 操作难易:安装什么的都不难,还可以用HP SMART手机App打印,还比较方便 其他特色:这款机型有自动双面打印,输稿器连续扫描,网络共享打印,这些功能在办公方面都比较实用
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物及服务体验。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。如有需要,请在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。对于服务单审核结果如果存在疑义,您可以联系平台专员沟通反馈。平台专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。不足之处,我们也会不断改进,争取给您带来更好的购物及服务体验。另,后续产品使用中如需帮助,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-17 19:51 回复
4***k