机器不错(36) 打印速度快(32) 效果不错(28) 功能齐全(24) 使用方便(23) 扫描方便(22) 复印速度快(18) 复印也不错(17) 传真不错(8) 墨盒便宜(8)
u***f
差评,用了两个一个比一个差劲,成像鼓换一个要1000多,都快买个新的了,墨粉盒也贵,后续如果公司用还是选其他品牌吧
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线售后工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-21 10:49 回复
j***J
太扯了,刚买了半个月就降价400,我这钱都是大风刮来的
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。 惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-11 12:38 回复
c***p
图中标记处,不清楚为什么有黑点、不够完美
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,给您带来不佳的购物体验。得知目前的情况,我们很重视。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~ 由于产品要到达您的身边要经历储存、物流运输等多个环节,虽然我们已经很小心,却还是有可能出现一些情况,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有疑问,请您不要通电开机。请第一时间在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员咨询。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-08 10:34 回复
李***1
不支持灌粉,如果没有墨粉了,只能换鼓,后期耗材费太贵,不建议购买
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,很抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材是针对惠普打印机研发的匹配最佳的耗材。虽然短期看使用非原装硒鼓/加粉硒鼓可能会有使用成本节省的好处,但长期使用非原装硒鼓/加粉硒鼓,容易导致墨碳粉泄露损坏打印机、输出品质不佳等,打印机容易出现各种纸路系统故障等问题,并且若因使用非原装耗材/加粉耗材造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障,而使用惠普原装耗材可以有效避免这些问题。综合看,使用惠普原装耗材的成本远低于使用非原装/加粉耗材的成本哦。鉴于上述理由,还是推荐您使用原装耗材。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-15 08:40 回复
A***3
买两台降两次价,还不退差价,无语,推荐购买
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。就您反馈的情况,我们十分理解您的心情。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内会有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,若超出规则外确实可能会有帮助不到您的地方,也相信可以得到您的理解。如您对价保有疑义,也可以联系商城客服反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-05-18 18:57 回复
太差劲了,买了半个月降价四百多,找客服,说是只有七天价保,真让人心里不舒服
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。就您反馈的情况,我们十分理解您的心情。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内会有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,若超出规则外确实可能会有帮助不到您的地方,也相信可以得到您的理解。如您对价保有疑义,也可以联系商城客服反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-05 14:47 回复
S***7
之所以给3颗星,那是因为第一次购买时的京东物流发货脱了4天,最后才告知服务器问题无法发货,让取消订单再购买后,重新发货,整整耽误了公司事情。不过打印机本身还是不错的,什么功能都有,A5和A4纸都能打印,还有NFC和无线网络,云打印功能,可以满足办公全部需求。
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,对于您反馈的物流方面的情况,我们非常重视,物流信息具体以您订单实际页面显示为准。也感谢您的耐心反馈,您的宝贵意见我们已经了解,我们会协同平台核实改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 如以后机器使用中需要帮助,您可拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力在线帮助您的~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-23 11:08 回复
浅***玲
其他特色:证件复印效果很差,复印出来的效果是黑底的,好多小品牌的打印复印的效果比它好
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 13:03 回复
x***p
2021年6月11日买的2859元,打了452页就显示硒鼓碳粉量不足。打电话给客服,说是耗材不在保修范围内。能打多少页是按每页打印覆盖率5%计算的。商品介绍和参数都没有这样的告知,让我换硒鼓。惠普太@了。近三千元的打印机打了不到500页就得换硒鼓谁还敢去买呀
【三合一自动进纸器】M227sdn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。机器随机附赠体验耗材,主要用于测试打印机的性能及打印质量的,通常打印量会比标准耗材少一些哦。此外,打印量因打印内容和覆盖率的不同,也会有所差异,比如打印相同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗碳粉量更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。耗材用尽后建议您尽快更换原装耗材继续使用。如果您已经联系技术人员进行判断,属于耗材本身质量问题,您可以直接在订单里面申请售后,备注耗材故障以及您的需求,会有专员联系您处理的。惠普重视每一位客户的使用体验和感受,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-08-01 13:19 回复
宏***8
经常打印不到,一直显示需要维修升级,烦的要死
【三合一自动进纸器】M227sdn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的问题,我们也很着急。但由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。您可以拨打技术服务电话(400-885-6616)向售后工程师寻求帮助,小伙伴们会尽力帮您解决问题的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-07-29 13:38 回复
正常用了半个月 办公打印几份文件而已 就显示没有墨了,别的打印机加一次墨半年都不用加
【四合一双打Wifi版】M227fdw
用了一个月都没到,复印时有一条长线,打客服电话太难打了,一直等待,太破了,之前两台打印机也是这个问题,但至少用一年,这次才不到一月,差评
失望!
标配版
售后服务有点差,有问题连接不上客服人员,
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们非常着急,不知您遇到什么问题了呢?还请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,如有需要,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师联系,由售后小伙伴协助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-04 17:37 回复
l***i
惠普的这款一体机,算是性价比还可以的,主要是外观小巧,打印复印扫描都有了,就是不怎么耐用,容易出故障,反应迟钝,原装的耗材也比较贵。京东的物流没谱儿,想什么时候送什么时候送,完全随它们👎
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到因物流问题给您带来困扰,我们很抱歉。我们也会积极反馈,争取给您带来更好的购物体验。就您反馈的反应慢问题,不知您是通过路由器无线连接打印机使用的吗?建议您检查路由的设置及工作情况;适当调整路由器与打印机的距离,另外打印时尽量减少其他无线装置的干扰。因不同打印内容的覆盖率是不同的,若打印较大覆盖率内容的话会使耗材消耗快一些,还请您理解~惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。若在使用中遇到问题,您可以再次拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-29 18:01 回复
打印机打印时,扫描时声音都比较大。
【三合一自动双打】M227d
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。因为激光打印机需要经过高温加热将碳粉定影在纸张上的,所以在进纸及打印时会产生一定的声音。另外打印机在扫描时扫描组件移动会产生一定的声音哦~还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-21 14:26 回复
感觉有种被骗的感觉,我昨天下的单是2799元,今天一看价格改成2599元!安装特麻烦!弄了大半天还没弄好!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策的。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。另外官网是有此款产品的安装视频哦~您可参考如下步骤进行观看:登陆惠普官网-支持-支持和故障排除-打印机支持-下方搜索栏中输入序列号或产品名称-选择匹配的打印机-点击前往打印机设置-点击视频观看即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-21 14:25 回复
毛***2
打印时会有恐怖的声音,内部像要爆炸
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-19 14:24 回复
第一次买出了故障,厂家不管修,京东拿回去修了,没修好,给换了一个新的
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的问题,我们感到时分抱歉,看到您已解决了问题,我们就放心多啦~若后续使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-01 10:40 回复
什么时候能退货太坑了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。经核实,您是因微信里的发票打印问题而困扰,若发票是文件形式您可以使用WPS打开来打印,图片可以保存后使用HP smart软件打印哦~如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-11-12 13:30 回复
惠普四合一激光黑白打印机,可以打印,扫描,传真,特别选了可以自动双面打印的,很方便,打印的质量可以。但是不满意有二,第一是买了不到半个月降价200,不能申请价格保护!第二,这么大的东西没有送货上门,自己去代收点扛回来的!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,此款产品仅支持7天内价格保护,若给您带来不便,还请您多多理解。就您反馈的送货上门问题,经核实,您填写的收货地址是学校,由于个别小区、学校及企事业单位是严格限制快递人员上门的,因此无法将产品送货到门口,可能是送到小区门卫或者自提点等,还请您多多理解。我们也会为您积极反馈,共同优化产品配送体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-13 14:25 回复
问店家的时候,只说没有无线功能,收到货了才发现也不支持U盘,想要扫描的话只能通过电脑操作,无法直接用打印机扫描,比较麻烦。
【三合一自动进纸器】M227sdn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。此款产品支持USB线和有线连接,不支持使用U盘哦~若给您带来不便,还请您谅解。扫描是需要您从电脑端操作的,如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-09 14:13 回复
t***l
企业Wi-Fi不支持~、qq直接打印!!!只能家用!!2799买了个只值1799的货,通电不可退换,不通电怎么知道连接不了企业Wi-Fi?
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的企业无线问题原因作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-06 15:35 回复
8月头买的,才没多久成像鼓就有问题!
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的产品出现问题,我们也是十分着急的。经核实,您已申请售后,相信售后小伙伴定会为您妥善解决的。给您带来了不便,还请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-19 17:00 回复
这个打印机我只能说一般吧,原来是急着用,所以是在京东上买了这款打印机,但是京东的价格就是让我比较失望,比~的话贵了800多,这样呃,但是后面降价的话,我是VIP可以补差价,但是还是比~贵了三四百这样。
【三合一自动双打】M227d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。因不同销售渠道对产品的促销不同,活动方式并不固定。产品价格信息可能会存在差异,还望您理解~您在商城不仅可买到质优价廉的商品,同时可享受到方便快捷的购物体验。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-04 11:45 回复
产品包装:包装防护做得还是不错的。快递过来没有损伤。 外形外观:外观还是比较时尚的,如果是一个灰色的话就会更耐脏一点。 打印速度:打印速度中规中矩。 打印效果:打印效果还可以接受,感觉不是特别。理想,但是还是可以接受的。 操作难易:太简单吗?安装直饮方面做得相当不到位,客服又不懂得安装。安装打电话400。永远是打不通的。如果能做成二维码视频教程的话,相对就简单很多。对菜鸟来说。初次使用装打印机来讲是一个考验智商的难题。
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到产品的外观设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。不知您在安装时遇到了什么问题呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~就您遇到的打印效果问题,建议您在打印时把打印质量调节成最佳,还有不同的打印介质打印的效果也是不同的,打印不同的介质时要在页面设置选择相应的介质选项。电话客服都是一对一的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-05 10:11 回复
上门维修服务要另外买,不然只能把产品送上门店才能保修。息鼓等耗材不在保修范围,买了一个月息鼓就要换了。
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角——点击人工服务即可咨询。耗材属于一次性产品,未在保修范围内,若硒鼓使用完,购买原装硒鼓更换即可哦~目前是没有提供免费登门维修服务的。因打印机检测和维修是需要设备支持,登门维修条件有所限制,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-28 11:41 回复
白***雄
感觉不太好用,不是想要的那种
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您在使用中遇到什么问题了呢?如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。此款产品支持自动双面打印,支持无线,USB线连接,是非常不错的呢~惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-24 13:34 回复
价格比其他店贵,就是看对自营的服务了,价格这咱认了,宣传的~二维码根本下载不了,不能进行云打印。~了一下发现很多类似问题,官方社区类似问题一片,也打了400电话,服务人员真的不专业,解决不了,可能本身有缺陷,算了,不云打印了,说明书太简单,很多问题没有说清楚,希望质量能好点,用时间长点。
【三合一自动进纸器】M227sdn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因不同销售渠道对产品的促销不同,活动方式并不固定,还请您理解。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。不知您在连接微信云打印时遇到什么问题了呢?步骤如下:手机连接打印机无线直连后,打开手机浏览器,在网址栏输入192.168.223.1,选择网络-无线(802.11)-无线设置向导-下一步-选择无线网络名称-下一步-输入无线密码-确定,然后点击web服务-打印信息页,然后打开微信,点击扫一扫,按照步骤连接即可。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。因线上小伙伴看不到产品的实际情况,可能需多次尝试才能解决问题,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-20 14:30 回复
挺好,方便
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~不知您使用中遇到什么问题了呢?如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-17 10:06 回复