机器不错(36) 打印速度快(32) 效果不错(28) 功能齐全(24) 使用方便(23) 扫描方便(22) 复印速度快(18) 复印也不错(17) 传真不错(8) 墨盒便宜(8)
这个打印机别买,扫描不能一起扫描,主要是后期硒鼓太贵了。你们自己考虑,一个硒鼓499元只能打1600页。打印机才不到三千,建议不要买,跟车子一样养不起!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。此款产品带有送稿器,支持连续扫描的哦~您可将扫描原件放在送稿器,然后在电脑中操作即可。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-03 11:39 回复
L***l
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的扫描问题,建议您将驱动卸载重新安装试试。然后您可以点击开始菜单,打开惠普打印程序,打开后在扫描选项中点击扫描文档或图片,出现HP scan扫描软件界面,点击右上角更多设置,调节扫描分辨率扫描即可。若优化后问题依旧,您可以拨打官方服务电话(400-885-6616)寻求帮助,在电话刚接通时直接按2,然后输入您打印机型号,按井号键,等待一会即可接通人工售后哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-02 17:28 回复
6台电脑连网络打印,不好用不稳定,经常性的阶段性打印出问题,链接不上打印机,恼火
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。若无线连接不稳定,建议您检查路由的设置及工作情况;适当调整路由器与打印机的距离,另外打印时尽量减少其他无线装置的干扰。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-28 18:41 回复
扫描功能无法使用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的扫描问题,您可按以下步骤操作:1、需要将单页文档扫描面朝下放在玻璃面板上,盖好盖子;2、确保电脑已安装好打印机驱动可以正常打印的情况下,打开HP MFP Scan 软件,如果安装好驱动没有HP MFP Scan软件您可在驱动官网下载安装;3、点击主屏幕中的高级扫描;4、选择扫描类型,然后调整图像;5、单击扫描以扫描最终图像,或单击预扫描获取另一个预览图像;6、按保存以保存扫描图像即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-28 14:14 回复
大***哥
买了后没人回应,客服不回复,东西不值这个价,现在的笔记本电脑都不带光盘驱动仓了,让我怎么用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的驱动安装问题,您可登陆官网下载驱动安装使用哦~步骤如下:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线哦~在安装提示连接时再进行操作哦。我们有努力查询记录,但没有找到您咨询的相关信息。若有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,联系客服MM进行沟通。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-21 14:43 回复
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,看到您的评论我们非常着急,很想知道您在使用中遇到了什么困扰,请您及时与我们客服MM联系,小伙伴们一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-10 15:14 回复
彤***哥
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的问题,建议您更换其他电脑再试试哦~如有需要,您可以拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-04 17:06 回复
噪音太大,说明书与实际安装不一样,机器反应太慢!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~就您反馈的噪音问题,这可能是因为激光打印机需要经过高温加热将碳粉定影在纸张上的,所以在进纸及打印时会产生一定的声音,还请您理解。就您反馈的反应速度问题,不知您是通过无线连接打印机使用的吗?建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-04 13:57 回复
Y***3
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您反馈的问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请售后,相信小伙伴们会尽快为您处理的。售后小伙伴也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-12 14:10 回复
垃圾,原因如下 1打印超慢.我办公室有两台惠普的,我打一个文档,新买的这台贱慢,慢时5分钟都出不了纸,还不如旧的m1213nf那台。因为长时间不出纸,这样导致我要重复打印,重复打印又出现下面问题 2取消打印也慢,旧的那台点按键x就快速取消,新的这台慢慢转,旧的m1213nf太多重复打印那台重启就可以了,但这台重启还一直打 3新机用了没几天出现杂质,在纸的边缘,因这事换了一台,今天重新用新的复印又出现边缘点,无语了 我想退货,但又过了七天.低价转售
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的打印及取消速度慢问题,不知您是通过无线连接打印机使用的吗?小惠判断可能是由于网络环境不佳造成的,建议您检查路由的设置及工作情况;适当调整路由器与打印机的距离,另外打印时尽量减少其他无线装置的干扰。若打印页上有黑点出现时,建议您先将硒鼓取出,用干净的纸巾擦拭硒鼓左侧的金属片,再检查感光鼓膜上是否有异物或突起,若没有异常,多页打印后黑点会自动消失。如需技术支持,您可关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—点击“添加打印机”—输入打印机型号后搜索对应打印机,在对话框中输入“人工”—点击“联系人工客服”—输入打印机序列号即可联系到人工客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-07 16:10 回复
新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。新打印机出现问题,售后相互推诿责任,烂的一批。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您的产品出现什么问题了呢?如需技术支持,您可关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—点击“添加打印机”—输入打印机型号后搜索对应打印机,在对话框中输入“人工”—点击“联系人工客服”—输入打印机序列号即可联系到人工客服。其实售后小伙伴都期望能够尽心尽力为您服务,若有不周之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-05 10:50 回复
降价严重,20天,降了一千多,
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,若给您带来不便,还请您多多理解。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-11-23 11:43 回复
操作难易:无法扫描成PDF格式,售后态度极差
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款打印机支持扫描为PDF格式哦~扫描设置页面可自行选择文件格式。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。小伙伴们都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-11-08 14:25 回复
其他特色:真是特别具有特色打印机,只能打印黑白的。买的时候咨询过给推荐的,没有注意不能打印彩色,购买了。怪自己没注意看,客服人员真热心。耐心的告知通电了无法退货。好气,有需要的可以联系我,~~。就用了一上午打印了10张不到。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品仅支持黑白打印功能,不支持彩色打印哒~若给您带来不便,还请多多包涵。这是一款集打印、复印、扫描、传真功能于一身,支持自动双面打印和微信远程打印的机器,性价比很不错哦~还请您多多使用,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-31 13:54 回复
第***军
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们很抱歉,不知您在使用中遇到什么问题了呢?如有需要,您可再次拨打电话联系售后工程师,小伙伴们都期望能够尽心尽力为您服务的,若有不周之处,还请多多包涵。就您提到的问题,我们非常重视,会不断改进优化,争取为您带来更优质的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-26 17:38 回复
两天就不能打印了,实体店维修说是硒鼓受潮,找不到供货方,不得不退货,影响了正常工作 ,不愉快的一次购物。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的产品出现问题,我们感到很抱歉。了解到您已申请退货,小惠只能与您挥手道别,期待与您下次相遇。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-22 16:51 回复
刚入手一个,本来想再买一个,结果活动价更贵了,搞什么活动价,算下来涨了40,消费者都是傻子吗, 大家都别买
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您多多理解。若仍有疑问,您可联系商城客服进行咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-22 16:41 回复
又不包安装,客服问了半天也不给安排远程,弄个扫描弄了两天,卸载了3次以上越弄越款,电话通了一个小时也解决不了问题!浪费我时间,真的无语!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。就您反馈的扫描问题,步骤如下:1、需要将单页文档扫描面朝下放在玻璃面板上,盖好盖子;2、确保电脑已安装好打印机驱动可以正常打印的情况下,打开HP MFP Scan 软件,如果安装好驱动没有HP MFP Scan 软件您可在驱动官网下载安装;3、点击主屏幕中的高级扫描;4、选择扫描类型,然后调整图像;5、单击扫描以扫描最终图像,或单击预扫描获取另一个预览图像;6、按保存以保存扫描图像即可。若您在安装中遇到问题,您可在工作时间内再次拨打官方电话(400-885-6616周一至周日9:00-18:00法定节假日除外)咨询技术工程师,因线上小伙伴看不到产品的实际情况,可能需多次尝试才能解决问题,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-20 17:18 回复
打印效果:打印有黑线 重新换货了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您反馈的问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请换货,相信换回的产品定不会辜负您的期望的。给您带来不便,还请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-18 15:14 回复
企业会员
一天到晚出问题,#
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们非常着急,不知您遇到什么问题了呢?还请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,若使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-16 18:24 回复
操作难易:辣鸡辣鸡产品,问售后就说买家的问题了,辣鸡辣鸡,不要购买了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。经核实,您是因硒鼓打印量问题而困扰。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。其实客服MM都期望能够尽心尽力为您服务,若有不周之处,还请多多包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-11 10:29 回复
****1
刚买两个月不到就坏了,平时还没怎么用。后悔没去实体店买,现在都不知道找谁修,邮寄维修来回要好几天,耽误使用。办公设备真的还是得实体店买,电子产品真的得在实体店买…
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您的产品出现问题,我们也十分着急。因售后需要经过申请、审核、派单、物流等环节,需要一定的流程和时间,还请您理解。您也可以在当地售后进行维修,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-02 14:17 回复
不好!不好!不好!不好!不好!
【三合一自动双打】M227d
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,看到您的评论我们非常着急,很想知道您在使用中遇到了什么困扰,请您及时与我们客服MM联系,或在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击“联系人工客服”与微信工程师联系,售后小伙伴一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-27 14:46 回复
商品评分我真的是一分都不想给,这是我第一次用惠普打印机,也是最后一次用惠普打印机,毛病不断,使用起来真的是让人欲哭无泪,我也不想说什么了,谁用谁知道!!!
2020-09-23 17:35 回复
非常差,耗材原装的400多,非原装的非常难买。不推荐
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。惠普打印机不支持使用第三方耗材,您可以选购原装耗材使用哦。惠普耗材使用量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-15 13:16 回复
【三合一自动进纸器】M227sdn
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的产品出现问题,我们深表歉意。建议您尽快与我们的售后小伙伴取得联系,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-06 11:24 回复
超级烂,部门买的第二台了。都是一个毛病 开始能打十几页,后来驱动就有问题了,装不上驱动,必须要买原厂服务!!!
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您是因安装驱动问题而困扰吗?官网是有此款产品的驱动哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入打印机型号,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-06 11:09 回复
教程都没有。全程让客户自己摸索,不会在再此店购买或者在京东购买此类品
【四合一双打Wifi版】M227fdw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。若您在安装中遇到问题,您还可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-01 17:46 回复
说的是自动双面打印,结果还是要手动重新放纸,纯粹是欺诈,这个打印机,老子不满意。
【三合一自动双打】M227d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品支持自动双面打印功能,不需要手动重新放纸,您可以在打印时设置哦~具体步骤如下:在文档中点击左上角的文件—打印—双面打印即可。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-31 11:51 回复
2020-08-28 17:47 回复