外形外观:白色的很干净很喜欢,也不是特别占地方 清洁能力:还不错装的很好 售后服务:还行 物流速度:很快第二天就到了上门安装 洗涤容量:感觉还不错,洗的可以
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:安装师傅不负责打洞,还要单独找水电工打洞,才来负责安装。导致我618提前下单到今天还没能正常使用上。618买活动还多,反正使用感不知道,买这个就很坑
清洁能力:效果好 外形外观:色外壳 好看 物流速度:快
售后服务:好
6套台式(白色)加强除菌
噪音程度:声音不大,可以接受 清洁能力:真心干净啊 洗涤容量:一家四口,足够 外形外观:比想象中大,也比想象中好看
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机设计简单,实用
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:满分,刚好跟厨房的空间想契合。。。 清洁能力:洗得 非常干净,以前总觉得手洗比较干净,用了才感觉真香 售后服务:师傅很专业。。 物流速度:京东物流没得说,又快又准。 噪音程度:可以接受的范围,机器总有点声音的适合一家三口,容量设计蛮合理的
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:一般般吧 物流速度:还行 噪音程度:能接受 清洁能力:顶呱呱 洗涤容量:有点小 售后服务:不晓得
6套台式(白色)加强除菌
西门子洗碗机绝对好用,就是收货时候发现两侧有凹陷,不影响使用就没退,京东物流给力。
6套台式(白色)加强除菌
快递师傅非常辛苦,6层没电梯给搬上来了,非常感谢快递师傅。 清洁能力:非常快 售后服务:非常好 外形外观:完好无损 噪音程度:无噪音非常好 物流速度:非常快 洗涤容量:无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好无噪音非常好
6套台式(白色)加强除菌
东西真的很不错,挺好的。
喜欢的 买来放在新房里 还没有开始使用
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:外形好看 清洁能力:洗碗洗的很干净,感觉解放了双手 洗涤容量:感觉6套的刚刚够用,如果家里来客就有点小了。 噪音程度:洗碗的时候声音挺大的
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:白色很好看,但门边上有点坑碰掉漆,客服说要找售后上门看是否退回,觉得太麻烦就算了吧 清洁能力:强快洗不错,超快洗有点泡沫 物流速度:物流送货很快 噪音程度:放厨房里,洗碗时候客厅几乎听不到 洗涤容量:2个人碗不多,我觉得四口之家也够了 6.1日活动,抵扣了金豆啥的大概是贰叁柒柒,比今天陆壹捌活动还低一百,划算! 安装师傅态度很好,但是我们想台面打孔,师傅说有风险,所以就没要安装师傅弄,自己找了橱柜师傅来打孔的,还是打孔好看,不然上下水外接太丑了。 需要自备6分水管接口,排水连到厨余垃圾处理器上就可以了。
L***e
清洁能力:强 噪音程度:小 物流速度:快
6套台式(白色)加强除菌
京东自营的不错,质量还是有保障的。
u***z
外形外观:喜欢白色 清洁能力:干净 洗涤容量:很好,一家三口正合适。 噪音程度:可以 物流速度:快
6套台式(白色)加强除菌
618便宜了*,中间一度降价,价格保护根本没屁用。差评。洗碗盐经常残留。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。一般符合价保规则范围是可以申请的,您可以参考下价格保护申请细则。具体建议您联系京东客服为您核实下原因。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。
2020-06-18 10:06 回复
外形外观:优美大方,白色容易搭配 清洁能力:清洁效果不错 物流速度:物流较快 噪音程度:不是很大声,可接受范围
6套台式(白色)加强除菌
颜值妥妥哒,大小适中,虽然是六套的,但是一家三口使用富富有余,特别的不用攒多了再一起洗,每顿都洗洗,卫生更健康,主妇们必须拥有!
h***y
外形外观:好 清洁能力:不错 售后服务:好 物流速度:很好
6套台式(白色)加强除菌
用了一段时间。真的是离不开。现在一个碗都不想手洗了。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:简约大方 虽然是塑料外壳但是很有质感 清洁能力:试了一次忘记放洗碗粉块了,不过也比自己手洗方便很多 哈哈哈 懒人福音 用了洗碗机估计就再也回不去了 物流速度:预约周末送货但当天在家等了一天也没到,最后五六点时打电话去问,说是有什么问题马上安排人送,晕倒。希望这种大件的能跟京东快递一样,按时送提前两小时打电话通知,这样不用浪费一天时间等不知道几点到的快递了 噪音程度:白天用快洗试感觉有噪音 有点大,晚上估计会更明显,跟开发厨房也有关系吧 没有隔音的 洗涤容量:一个人完全够了,锅子筷子锅盖都能放
6套台式(白色)加强除菌
第二次购买了,很好的东西,安装很简单,不错。
6套台式(白色)加强除菌
洗得挺干净的,不过西门子的说明书真心差,还得自己摸索。开箱里面有水,说是出厂前测试,不知道其它家产品是不也一样。安装真心差,什么都让自己准备好,来了就把机器搬上去,还没接好,说什么不保证不漏水。最后还得我买龙头接水。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:白色美观大方 清洁能力:干净卫生,每次都可以除菌,烘干 物流速度:快速
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机清洗的干净。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:完美 清洁能力:非常好 售后服务:太给力了 物流速度:快 噪音程度:可以接受 洗涤容量:6套餐具 洗碗机买了之后只后悔没有早点买,真的特别方便特别好用,洗的杯子特别干净,省水省电,提前预留水电嵌入式还是非常美观的,真的能节约很长时间,除了锅太大了放不进之外,没有任何缺点。太给力了
一***着
果然一用就后悔,后悔没早买!外观简洁,用了几天,餐具洗得挺干净的,但像蒸鸡蛋羹的碗洗不干净。容量三口之家足够。讨厌洗碗,解决大问题了!