自己买了个三通水龙头,让安装师傅花*块装上了,全程没碰到任何困难,洗碗机洗的非常干净。
呼***婆
准备给老妈也买一个 提升生活品质
边***呀
安装之前问客服说要准备什么 我们不想打洞 就买了多功能水龙头 也问了说装水龙头不要收费 结果上门的师傅说混合阀要收费 售后也没说清楚啊 找京东西门子客服只说要我们打电话给售后 无语 西门子就是这样服务的吗 钱是小事 这样推脱 对消费者模糊概念 真没意思(针对客服,产品还没用)
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。对于未安装过的机器,购机三年内凭发票是可以享受免费安装服务的。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-06-10 09:03 回复
6月一号买的,价格还可以,到货后自己买了三通角阀,经过缜密测量和考虑,最终选择台面钻眼这个办法,等了两天西门子安装师傅上门安装,只花了一个钻眼的费用,安装角阀没有花钱。因为自己之前做了很多功课,所以师傅推荐的改进水和排水等需要自费的项目都没有必要,没有多花冤枉钱。至于洗碗功能,感觉半个小时的快洗洗不太干净,强快洗不错,就是时间有点长,噪音有点大,总体很满意
断***师
使用感很好,就是盘子里的东西必须清理干净再放进去,还是会有油渍剩在洗碗槽里,还有就是洗碗块用得超快,质量不错,与宝贝详情描述一致,包裹完好,店家处理订单迅速,发货也很快,物流服务也很好,客服很耐心解决问题,总体来说是一次满意的购物体验。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:六套的尺寸对于空间紧张的户型合适 清洁能力:29分钟和一个多小时的都能洗得干干净净 售后服务:看西门子的安装就感受到售后的稳妥 物流速度:1号下单5号到,估计是调货,理解 噪音程度:60分贝以下都不是事 洗涤容量:四口之家每晚和周末两顿,最多16个碗碟,够了。
G***7
顶着全家反对的压力买了这款洗碗机,用了之后都说真香!解放双手,把碗洗的跟新的一样,而且还非常能装,炒勺都能放进去,洗的非常干净,强烈推荐
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:好看 清洁能力:很干净 售后服务:师傅很好,很耐心 物流速度:非常快 噪音程度:不大,可以接受 洗涤容量:超出预料
6套台式(白色)加强除菌
今天刚刚安装好,晚饭后将第1次使用,非常期待。
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:安装个洗碗机要了我*块,太黑了。。,
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。对于未安装过的机器,购机三年内凭发票是可以享受免费安装服务的。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。祝您工作顺利,身体健康,全家和和美美滴。
2020-06-07 09:15 回复
真的非常好用,洗碗很干净很亮,自从有了洗碗机觉得做饭也不是那么麻烦了👍🏻
颜值在线
6套台式(白色)加强除菌
很好的一款洗碗机,很喜欢的一次购物,别人推荐了很多次了
6套台式(白色)加强除菌
安装师傅非常好,没有推销,带了试用装,赠品也到了
6套台式(白色)加强除菌
强烈推荐白色的洗碗机,真的很漂亮,很清爽的感觉。清洁能力不是一般的强,现在做完饭之后就把碗全放到洗碗机里边,定时到夜里再去洗,真的很省心,夜里基本上听不见声音,不影响休息。三口之家用这个就刚刚好,基本上一天洗一次就可以了。
6套台式(白色)加强除菌
物流小哥态度很好,五星好评。
6套台式(白色)加强除菌
清洁能力:很差这就是洗完的碟子。安装师傅态度很差,疫情后安装的,还是外地手机号,我当时也是急安装就没有说什么!现在才开用!效果惊到我了!洗的#?
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。碗碟未摆放到位的话,会影响洗涤效果哦。建议您:碗口朝下、碗碟不叠放、大件物品不挡喷淋臂试试看哈。如果还是不能解决您的问题,您可以根据需求选择联系售后。机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。愿您开开心心每一天。
2020-06-04 09:44 回复
还不错,洗得比较干净,但容量一般般,够三个人 再多不行。
6套台式(白色)加强除菌
挺大的,厨房有点小,放在台面太占地方,最后跟师傅商量放在燃气炉下面的柜子里刚刚好,加了一套管子和洗菜盆下面开多一个进出水,一共花了*块。洗碗挺干净的,解放双手了。
l***g
清洁能力:又一个后悔买晚了的家电,洗的非常干净,比自己哼哧哼哧手洗干净多了,买之前担心摆放不好会洗不干净,结果随便怎么丢都能洗干净,光亮如新。 内部空间比想象中的大多了,合理摆放的话可以放两个锅,还有些洗菜盆什么的都可以丢进去,一家三口的锅碗瓢盆全部清洗干净,省出了很多亲子时光。 PS:非常适合烘焙爱好者,以前烤蛋糕什么的每次做完要洗一大堆工具,特别烦琐,现在轻松了很多,做完一堆工具扔进去,开开心心尝美食。
6套台式(白色)加强除菌
清洗效果非常好,自从用了它之后,家里的锅碗都可以放进去。使用光亮剂之后玻璃杯和不锈钢制品特别亮
6套台式(白色)加强除菌
噪音程度:噪音很小,和家用全自动洗衣机差不多大声音。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:白色漂亮大气我最爱 物流速度:超快 售后服务:西门子售后超方便,从下单一直到安装一条龙安排的大好,不用这边到货才联系安装 清洁能力:货送到今天按装用过再评价
6套台式(白色)加强除菌
超级干净安静买西门子就是不选买就对了,最快模式只要半小时洗完很干净
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:漂亮 物流速度:快 洗涤容量:比较大 售后服务:在这几项里比较一般 噪音程度:不大 清洁能力:非常不错
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:洗碗机外观简单大方,白色也显得干净; 清洁能力:碗需要放正确,碗口最好朝下更好,这样洗的更彻底。 物流速度:京东自营物流没得说,肯定是最好的,没有之一。 噪音程度:洗碗机的噪音不小,如果白天洗没问题,晚上对于睡眠质量有要求的建议白天洗。 洗涤容量:洗碗机的内部有三块放不同洗碗剂用,洗碗盐是一次性装满,洗碗块是每次洗碗前放一块,洗碗剂也是提前倒进去。 售后服务:重点说下售后,总体服务态度可以,只是安装人员与客服之间衔接不是很好,客服只管卖货,安装人员只管安装,中间应该增加真正的售前客服,因为毕竟涉及到安装,每户情况又不一样,需要提前沟通好,需要补充什么配件,官方推荐买什么,或者是安装现场有提供或者客户自己提前按要求备好。以免出现安装现场的质疑,原本可以很好的解决,而不是事后去弥补。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:很漂亮,是我喜欢的纯白色,西门子logo颜色和字母十分优雅,整体方方正正的跟我家其他白色家电十分搭,太满意了! 清洁能力:还不错,也许以后用的熟练了会更好 售后服务:特别特别满意,特别特别感谢,包括客服、送货、安装及各个部门的工作人员👍 物流速度:超快!送前打电话预约,送到后有人确认 噪音程度:比想象的声音小很多,出乎意料 洗涤容量:很多,比想象的更强大、给力!
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机一直犹豫买不买,买来发现还是很实用的。三代人吃饭的碗可以一次搞定,有时还可以加上一个小锅,如果想洗大锅的话就得额外洗一次。洗涤效果很不错,时间虽然比手洗长,但是耗的是机器的时间,节约下来的时间用来陪伴家人,值得的
6套台式(白色)加强除菌
真应该早点买呀,太爱了!不享受科技力量给生活带来的美好就太对不起自己了。