外形外观:这是一个被用过的机子,里面有油污黄黄的有些脏。西门子大牌子公司绝对不会有这种情况出现的,不要说是机器试水。这是商家的问题,一直对京东自营信心满满,现在哎...
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:简洁大方 洗涤容量:5⃣️人够用 噪音程度:有点大 清洁能力:很好
6套台式(白色)加强除菌
收货安装师傅第二天就来安装,因为不愿意打孔,现在在等内22丝转6分的水龙头接嘴,用后再评价
6套台式(白色)加强除菌
真心地要夸一夸这款洗碗机,因为原来有涮碗涮不净强迫症,所以洗碗机一天的三次工作,代替了三个小时以上的高强度站立涮碗,生活幸福指数大幅飚升。关键是还涮得比手工干净,锅一碗和碟子都透出亮光,厨房都变得明亮了。
8***o
清洁能力:超强,我尝试不放洗碗粉都可以干净清洁。 洗涤容量:一家六口完全够用, 物流速度:京东物流一如既往快 噪音程度:可以接受,厨房离卧室比较远感受不到,和吊扇声音差不多 外形外观:棒棒哒 售后服务:第一台使用后有点漏水,估计物流过程当中有碰坏,平台二话不说换了台新的,整个换货过程都很愉快。所以买来新机要把每个功能都尽快试一遍,检查机器及环境看是否有异常,不要过来免费换新的时间再发现问题就只能保修了。
6套台式(白色)加强除菌
纯白的颜色,很是喜欢。因平时家里只有两个人,再加上装修房子的时候将洗碗机列入没必要之列,就没有留出它的位置。但工作的忙碌、琐碎事情的增加、最主要的是同事强烈的推荐,我在将信将疑中选择了西门子这款洗碗机。说实话,并没有带给我满足和喜悦,有点小失望。再用段时间再来追评吧!
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:外形很好,颜色百搭 噪音程度:噪音很小,可以忽略不计 洗涤容量:一家三口,除了炒菜锅都能洗完 清洁能力:偶尔有一两个碗洗不干净,不知道为什么 售后服务:自己装的没用售后 然后就是,洗碗机这个东西,说句良心话,也并没有很多人吹嘘用了就甩手掌柜了,吃完要把大的残渣倒掉,然后把锅碗瓢盆找好角度摆放到机子里,洗完还要拿出来放到消毒柜里面(有烘干功能的忽略此段),想想也没节省多少时间,而且选择非嵌入式的,就是当初没装的,机子挺大还挺占地方
6套台式(白色)加强除菌
自己用了介绍给朋友,这次是帮朋友家买,操作简单快洗20分钟也很干净。
6套台式(白色)加强除菌
比我预想的大很多啊!
O***l
挺好的 跟西门子原装进口洗碗机一样
6套台式(白色)加强除菌
这个积分为什么这么少,啊
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机我选的是白色的很高大上,洗碗真的很干净,我试过放两个锅进去都可以,六套但是很强大一家三口绝对够用,我平时一天洗一次,真的是后悔没早买系列。哈哈哈,现在每天吃完饭不用为洗碗而愁了
6套台式(白色)加强除菌
颜值高,功能还不错。洗的也干净,只是摆放碗碟比较考验水平。。。。
怀***虹
需要换水龙头,机器还行。
6套台式(白色)加强除菌
机器非常好用,适合厨房简单改造
6套台式(白色)加强除菌
有了它,洗碗都成了一种快乐,哈哈
很不错,洗的很干净
6套台式(白色)加强除菌
感觉还不错,很喜欢。
6套台式(白色)加强除菌
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,满分 外形外观:四四方方的白色,大方得体,很好放,不浪费空间 清洁能力:后悔买晚了,洗碗,砧板,餐具等实在是太干净了 售后服务:没的说 噪音程度:洗碗的时候没人在厨房,在客厅基本上听不见噪音 洗涤容量:一家三口完全足够
6套台式(白色)加强除菌
京东物品质量有保证,赶上活动优惠有力度,非常喜欢物流小哥的周到服务,很好。
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机清洗能力确实非常好,手洗不可比拟的清洁度,唯一的不足就是安装人员根本不需要安装人员,也没送试用的洗碗粉
j***A
洗碗也洗得太干净了吧,我为啥没有早点买,好后悔啊
6套台式(白色)加强除菌
很好!马上洗了一堆碗。干净的不行。就是台面装不打孔的话要提前买这种龙头,不然还要等几天才能用。这个建议安装师傅打电话提前说一下。
6套台式(白色)加强除菌
京东购物方便,质量好,速度快。
6套台式(白色)加强除菌
推荐西门子,非常棒的品牌,客服也非常给力
6套台式(白色)加强除菌
不锈钢的洗得锃亮,老垢多年,洗了这么多次露出本来面目了。 但木质的偶尔会有菜叶子粘在上面冲不掉 还有要注意的是,打鸡蛋蒸鸡蛋的碗要先用水冲掉再放进去洗,不然洗不干净。 整体好评,在我老公女儿相继出水痘的日子里起了大作用,庆幸买了它。
6套台式(白色)加强除菌
外观漂亮,物流速度快,洗碗机首推西门子
6套台式(白色)加强除菌
一个完全提高生活幸福感的东西,方便,洗的干净,爱了。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:白色,美观,大方,时尚,潮流,放到家里很上档次。 清洁能力:洗碗机洗出来的碗,比手洗的干净,这一点不得不承认。一般都用超快洗,就足够了。 售后服务:上门安装师傅态度非常好,安装过程十分愉快。 物流速度:物流也很快,非常方便就给送到家里了。 噪音程度:工作起来声音正常,可以接受。 洗涤容量:一家三口足够用。
6套台式(白色)加强除菌
机器挺好的,用了一段时间了,洗得干干净净,省力省心了,比手洗干净多了。