还没用,但售后安装一言难尽。上门就说洗碗机装修前要预留地方,预留地方了我不买个高级点的买这款?? 因为水管短,建议我放地上?厨房那么小能放地上吗? 我说退货,立刻给装了。 打孔什么都不会,各种不专业,有水龙头不用,收八十卖我个水龙头,西门子是规定这么收费的吗???排水管搭在洗碗池里,就问问大家搞不搞笑!
6套台式(白色)加强除菌
拆开包装后,竟然发现一个架子有污点,发霉了,真是气死了,感觉就是二手的
6套台式(白色)加强除菌
二手货,机器打开后都是水
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:售后很垃圾,联系不上,还一直说有油污是正常的。垃圾! 外形外观:有油污,有很多水迹,很明显有用过的痕迹
6套台式(白色)加强除菌
非常不推荐: 发货时包括2个版本,a版和b版,随机发货。2个版本都有3种洗碗模式"强快洗","节能洗","超快洗",但"节能洗"完全鸡肋,a版节能洗需要耗时3小时45分钟,b版甚至要耗时5个小时。并且整个产品详情页面很难找到各功能的洗涤时间介绍。这样相当于只有2个功能是真正能用到的,从价格和功能的角度来讲,性价比很低,从消费者的角度出发,整个产品也不乏欺骗的嫌疑。
j***L
外包装完好,刚打开机器就看见里面好多水珠,又是二手货,用着看吧,懒得退了
6套台式(白色)加强除菌
三天两头来修,已经来了三次维修,总也洗不干净,维修师傅来了又觉得没问题,我都怀疑不是西门子的产品,如果是的话,真的是差到家了。
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:提前一周预约周日安装,打电话给安装师傅说周日已经有安排,无法过来。再致电给西门子,说尽快给答复后,半天过去,还没有消息,这个服务也是无语了。
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:机器里有霉点,让换一台不同批次没问题机器,搞了快2周了没人解决。投诉无门……京东,不作就不会死。你就作吧……
p***1
商品页有赠送洗涤剂等辅助材料,可供应商客服说要师傅上门安装时一起带过来。师傅上门时,说没有赠送了。 那问了京东客服,给我绕半天,最后说让我自己问供应商客服去。非常不爽的一次京豆购物。你不是自营吗,就奔着你京东自营来的,结果,还要我自己去找供应商客服,那你跟第三方平台有什么区别?
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:非常有意思,我还是太信任西门子或者京东了?买的时候明明看到页面上有送3w豆的文字,还是红色的,现在店家说只提供技术支持,京东说要联系店家确认当时的活动。 不知道多少年的京东用户了,plus都两年了,为了个么活动,透支我的信任?
安装配件太贵了,进水管加长一下180,白优惠了
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:两个师傅上门来安装,第一个师傅说我自己买需要的材料,安装是不收费用的,由于当时买的管子东西还没收到快递,就没安装。第二次师傅来安装就要收150。我又打电话找第一个师傅跟他确认了不要收费。现在我打西门子公司电话了,等着他们答复。差评!
6套台式(白色)加强除菌
双11当天0点买的,价格是*,免费赠送一个毫无用处的飞利浦吹风机!第二天白天价格调整到*,咨询客服说是因为有赠品,不允许退差价,同时,因为是大家电,退货要收物流费!洗碗机拆机出来发现里面有水,安装工11月13日上门,结果到11月25号至今没有上门安装,这就是西门子的售后,这就是京东的套路。以后不会再在京东买任何一样东西,这PLUS会员,就当喂狗了,也难怪你们#明大就花了2分钟,报应呗!
6套台式(白色)加强除菌
清洁能力:没有评论那么神,用了强洗也洗得不干净。杯子也好多痕迹
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:门是歪的!我很惊叹,连续换了两台洗碗机,门都是歪的! 售后服务:售后服务不连贯,环节不连贯,每一个环节,都是一遍一遍重复在说这个问题,最后所谓的专人沟通负责,居然来说顾客眼光有问题,试问,谁能接受在刚买来1天都不到就说要维修?而且师傅也认证审核了说不是人工简单弄下就能弄好的。那行,申请换货吧,送来的第二台还是这样。我服。再退一步,我申请退货吧,然后,客服回答我说:退货,您要自己承担运费。 可牛了。本来想着再换一台,门没有那么明显的歪,就没事了。 西门子,京东,你们让我很失望! 现在,门歪掉的洗碗机还在家里放着,没让安装,也没办法退货。 大家都看清楚了,以后买他们家的东西要谨慎再谨慎。
6套台式(白色)加强除菌
门果然没对齐,号称购买带赠品的都是**。洗碗机收到了,没有赠品,西门子客服推京东客服,京东客服推说不知道,呵呵
6套台式(白色)加强除菌
物流速度:短信通知17号送货,结果16号提前送来,家里没人,叫朋友帮忙接收,结果送货员居然想把货卸在离目的地两公里的地方,称没时间没法继续送货,想让我朋友的小轿车运走,小轿车后备箱够大吗大哥?差评,请告诉我如何投诉
6套台式(白色)加强除菌
说是免费安装,除了材料费以外,还列出各种名目收钱,之前用过很多品牌的家电,西门子这售后安装真是第一次遇见!!不会再买西门子产品了!
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:客服不回答问题。价保只是嘴上说说?西门子还有信誉吗?买了洗碗机和冰箱,真是后悔死了,就是这么对待客户的吗? 噪音程度:洗碗机噪音大
安装太差,太贵,居然收人工费150。一个三通收70。宰客
b***g
售后客服等于没用,咨询了问题都让打什么服务电话.这款这了一个多星期,现在洗碗声音动静特别大 噪音程度:大 售后服务:无法解决相关问题 清洁能力:洗完之前碗都要冲洗一下,要不然洗了之后还会有东西粘在碗盘上 洗涤容量:锅基本上就自己洗了 外形外观:很不错,看上去很舒服
6套台式(白色)加强除菌
各种延期安装!说好的安装说台面不能开孔!页面介绍下安装服务为虚假信息!
木***p
打开机器,就崩溃了,机器里都是水和水渍,客服说是试机,那机器外面金属条上的油污怎么解释!!标签一般有磨损怎么解释!!服了,客服还在狡辩!根部就是用过的旧机器!!家里忙着装修,冲着西门子的品牌买的,冲着京东的平台买的,结果什么跟什么啊!!!还是实体店吧,客服真差劲!!果断退货,希望大家注意吧
一个安装了一个加长管一个水龙头 240+165=405 骗钱呢吧 请给我解释 多收的给我退费!!
售后安装上门安装要收取打眼费,却不告知客户可以官网注册会员领取试用品和打眼服务。打了客服电话才知道还有这个服务!你们就是这么服务客户的!
售后咨询及安装服务相当差!第一次预约8:30,作为长年夜班的我,早上起来了,师傅说不舒服来不了!很好,就一个师傅,请假了都可以不营业!第二次又是8:30,师傅来了就说你自己买龙头,自己开孔好了再找我们!我就服了!同时买了马桶、马桶盖,松下的安装服务简直无须费心!第三次,又是8:30,来排水管给你卷起问你行不行,我什么都懂,我自己弄啊!什么都不弄,水管接好,写了龙头用户自己的,漏水不负责!厉害了啊!问线上使用入门步骤,先不给你说!没有更差的售后了!多年前买的BOSH洗衣机安装,相当好的安装啊,提供龙头啊!冰箱也是BOSH。洗碗机体验相当差!
这个差评是给西门子的。安装人员进来问放哪,我说放厨房台子上,然后去接个电话,工作人员二话不说就开始电钻钻大理石台面,我接完电话,台面已经一个洞了。就不能解释一下说需要打洞吗,动打在这个位置合适吗?我过去和他解释房子是我们租的,不可以给人家的台面打洞,况且管子可以直接外接啊,不能和我们说一声让我们选择下吗?接下来他又不吭声的割水管,我前面解释真的都白说了,我站在旁边一刻都不敢走开。当天我们就去买了玻璃胶,但还是太明显了,现在不知道怎么和房东解释。实在太生气了。投诉西门子!机器洗完20分钟了底下还是一层泡泡,我不知道餐具上有没有残留。
p***d
辣鸡中辣鸡,购买页面显示自己选定安装时间,结果最后居然要自己重新打电话预约,太垃圾的服务1分都给多了,不想折腾所以懒得退货了,但是没有提醒太辣鸡了
安装好后发现洗碗机是碰伤的,漆有点掉下来了。客服说补偿*元,呵呵*买的,补偿*元我缺你这*元。。。差评