洗碗机怎么评价呢?后悔买晚了外形外观:白色机身颜色很好看,跟家里西门子冰箱很搭配清洁能力:摆放正确清洗很干净,语言太苍白了,看图噪音程度:声音可以接受,我都是晚上开节能洗,在室内能听到一点点,当白噪音了说在最后,6套这个是卖便宜了吗?要从安装这块找平衡,上下水改造都不包,打孔什么的我就不多说了,告诉你们全下来*,我一听笑笑让走了,自己安,简简单单*块,用了一个多月,没毛病
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:好看,白色干净 清洁能力:洗的干净,高温杀菌 物流速度:很快 噪音程度:稍微有一点,可以接受
6套台式(白色)加强除菌
好用,服务不错,洗的干净
6套台式(白色)加强除菌
后悔没早买系列,洗的很干净,用着省心省力。
6套台式(白色)加强除菌
大大解放了双手,促进了家庭合谐。试了超快洗和强快洗,把家里的迷你锅一起放进去洗了,强快洗还是洗得比较干净。可以无后顾之忧地煮煮煮啦。
好好的
6套台式(白色)加强除菌
满足所有的需求,放在台面上刚刚好,我自己提前预留好了台面的开孔,之前为了这个给水方案想了很多,然后最终决定台面上安装一个角阀随用随开,用完就关,排水直接排到水槽里面 拍完水挂在墙上不影响水槽使用。洗净力很好,用29分钟的超快洗足够了。
坚***段
外形外观:就是块板。 噪音程度:有一点大 清洁能力:还是很干净的。 用了十多天,出现过两次错误。重启后好了,希望以后没事。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。如您不放心,您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您开开心心每一天。
2020-07-14 17:47 回复
看起来很好,质量不错,应该很好
M***0
可以ok,没问题好。
6套台式(白色)加强除菌
售后服务:师傅安装专业快速,为客户考虑周到,非常好👍🏻 外形外观:漂亮 物流速度:快速
堵***上
洗得非常干净,当然重点是洗碗块。洗完后滤网底部会有1-2cm积水,所以每天要用,否则会臭。够大,可以放炒锅,当然就放不了什么别的东西了。 最影响使用的问题:碗篮设计非常差,放盘子没问题,不论深浅,但饭碗极难摆放,饭碗试过几种,都是4.5寸标准尺寸的饭碗,全都不好摆放,因为放碗的篮齿间踞是4cm,而所有标准饭碗的高都是6cm,所以碗立不起来,只能倒扣,非常浪费空间,完全不是为中国人设计的。问客服,客服表示,一个碗占三个碗的空间是正常的。。。。。还说倒扣着可以,不知道倒扣着会浪费空间、会在碗底留一大滩水、还可能碗里头也烘干不了?估计这客服是卖洗衣机的吧? 另外,筷子难放,小篮子放不下几根,且筷子下面干不了,而大篮子太占地方。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。洗碗机烘干程序结束后,餐具一般都是干燥的。机器内部(特别是两侧)有水珠正常的,大部分洗碗机采用的是物理烘干原理,两侧是冷凝装置,烘干过程中水蒸汽会凝结在两侧。机器工作结束后,建议门打开,保持通风。客服服务的品质上有所不足。我们将不断改善,提供更好、更专业的服务。机器建议您观察使用,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-07-08 17:12 回复
v***1
大品牌就是好 非常不错 配送很快
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:了很多牌子,终于还是买了西门子洗碗机。 这款外观设计很时尚,喜欢的白色 清洁能力:洗碗洗得比我想像得干净很多。个个碗筷光洁如新。 噪音程度:几乎没什么噪音,只有一点轻柔的水声。 洗涤容量:八套可以,三口之家,一次可以放下两餐的碗洗,奶锅小汤锅都可以洗 物流速度:及时送来了 售后服务:还可以,比较
6套台式(白色)加强除菌
包装特别的好,看着很高大上。打开后保护效果的确很好。这个要给一个好评!打开后洗碗机里面有一些水渍,询问客服说是出产的排水测试遗留水,也没多想,空洗了一遍就可以了。用了一个月总体感觉还不错,清洗效果很好,就是感觉功能少了一点,总的还能用吧。先给一个好评。还有就是安装是自己安装的…手艺还不错。希望西门子加强售后服务!谢谢
六***8
我花了一个多星期的时间总算给安好了,安装工人的态度很好,费用也是明码标价,感觉给大理石打一个洞,*块钱收费还是很贵的,还教了我怎么使用,他说现在的人想的开,很多人都在用,他说还是十三套的比较好,可家里两个人,加之厨房也没地方装,先用用看吧,专门买了一个三通角阀,一头四分的,一头六分花了*元,比安装带过来的要便宜的多,后面买的如果想省点最好把该买的角阀,延长进水和排水都买上再叫安装人员上门
0***Z
外形外观:漂亮 清洁能力:很好 噪音程度:有声音,但是在厨房,不影响。 洗涤容量:日常一两顿饭的盘子足够了。 早知道这个6套的这么好用,在装修的时候就把它设计进来了。8套的太大,没有地方放。6套的按尺寸应该是可以放在煤气灶下面的,单独打一个柜子就可以了。现在只能放在台面上了。
6套台式(白色)加强除菌
清洁能力:很好 外形外观:美观。师傅服务挺好。
太好用了好用好用好用好用好用好用
u***d
京东购物,从时间到质量,都很靠谱。
6套台式(白色)加强除菌
确实如网上说用上后唯一的想法就是为啥没早点买!外观大气有质感,看着体积不大,但空间很大,一天三口人积攒的碗碟筷勺锅都能放进去清洗。清洗需搭配洗碗盐洗涤块,洗得非常干净没有残留。西门子客服也很好,及时沟通确认上门安装时间,并根据家里情况推荐安装方案。
6套台式(白色)加强除菌
终于是安上了,之前台面没有设计这个位置,需要重新打孔,不过还行
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:好看 清洁能力:有时候洗的不是很干净,会有残渣 售后服务:好 物流速度:很好 噪音程度:比较小 洗涤容量:还可以了,大概够用
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:好 售后服务:好 噪音程度:小 物流速度:快 非常快 送上门
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:白色百搭 清洁能力:很干净的 物流速度:快 噪音程度:洗衣机差不多 洗涤容量:一家四口,一天的碗碟杯子随便放
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:外形方方正正 还算挺漂亮 清洁能力:一共开了三次及两次 都洗的非常干净 第2次出了一点小问题 洗碗粉没有消耗 导致几个碗没有洗干净 售后服务:售后还是可以的 就是收费项目太多 物流速度:物流很快 估计是附近的仓库直接配送的 速度很快很好 噪音程度:声音还可以吧 厨房离卧室比较远 所以也听不到 洗涤容量:6套三口4口之家完全足够用了 如果地方允许的话还是上8套最合适
6套台式(白色)加强除菌
啥子都不能表达购买后的超燃幸福感! 1.每天增加了60分钟的属于自己的时间。 2.减少洗洁精的接触,手上的皮肤变好了。 3.更专注打扫灶台和厨房地面,以及抽油烟机,厨房整洁度大大提升。
6套台式(白色)加强除菌
外形外观:外观满意 很漂亮 清洁能力:很强大 比手洗的干净的多 就是洗完表面有点润滑 可能是漂洗剂残留 问过客服了对身体没影响 售后服务:售后还不错 物流速度:六一买的 都特价 扎堆了 速度一般 噪音程度:一般 不过关上厨房门也就没事了 洗涤容量:还不错 以后再买房了买13套没错的
****2
洗的很干净,比我手洗还干净,声音有点大,可以接受